5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富澤一が犯す、日本音楽シーンへの犯罪

1 :名もなき歌:2001/06/20(水) 10:28
音楽評論と称してメディアで垂れ流す自己陶酔論。
ヤツが行っているのは評論ではなく説明だ。
こういうヤツを野放しにする事でまた日本ミュージックシーンが
後退する。

2 :名もなき歌:2001/06/20(水) 10:29
http://www5b.biglobe.ne.jp/~masa377/hp.tomi.html

ファンサイト

3 :名もなき歌:2001/06/20(水) 10:30
富澤一誠

4 :名無しのエリー:2001/06/20(水) 10:36
時折立ってはあっという間に消えていく富澤スレ(笑)

富澤一誠ウザイ
http://piza.2ch.net/musicj/kako/968/968602861.html
富澤一誠名言集
http://piza.2ch.net/musicj/kako/969/969947958.html
富澤一誠ってナニモンじゃい?
http://cheese.2ch.net/music/kako/980/980093053.html
++宮澤ナントカっていう評論家++
http://cheese.2ch.net/music/kako/987/987407478.html

5 :名もなき歌:2001/06/20(水) 10:45
今回ばかしは消さない。さもないと日本音楽シーンも消えるぞ!

6 :名もなき歌:2001/06/20(水) 10:58
http://www.isize.com/music/iikyoku/iikyoku_200004/issei.html

これがヤツの考え。基本スタンス。
これで物事喋られてちゃ溜まったもんじゃないんだよ

7 :名無しのエリー:2001/06/20(水) 11:20
音楽評論家の富澤一誠さん松田聖子について
「再婚映像の2次使用禁止など、いろいろ問題はありましたが、

それでもCMに2本出ているように、腐っても鯛ですよ。(?)

サッチーと同じで、世間はキャラクターの強い人は、いた方が面白いと
思っている証拠。(?)

歌手としては、声質に魅力があるし、実力もある。(?)

最近は自作曲ばかり歌って世界が狭くなっているから、(?)

歌手の原点(?)

に戻って、プロが作った、もっとわかりやすい歌(?)を歌うといいんじゃないですか。

あるいは、グループサウンズ全盛期に美空ひばりさんがブルーコメッツと
『真赤な太陽』を歌ったように、思い切って宇多田ヒカルに曲を頼んで(?)

歌うのもいい。存在感があるんだから、やり方次第で復活はあり得ます

コイツの言ってることは絶対におかしい

8 :名無しのエリー:2001/06/20(水) 12:44
1が他板でも低能っぷりを炸裂させています(笑)

日本の音楽シーンの為富澤一誠だけは排除すべし。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=993000169

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)