5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽死を行う地下組織について

1 :nanasi:02/10/31 15:47
1人につき30万円で薬物による安楽死をさせてくれる非合法組織があるそうです
死後は完全な自然葬で、身近な人間にも気付かれないように証拠や本人の
遺物なんかも完全に焼却して隠滅させてくれるそうです

今現在、日本、アメリカ、ドイツ、シンガポールに拠点があると聞きました
しかし、ネットで調べてもなかなか見付からないのです
もちろんwebサイトなど持ってるはずなど無いと思いますが
誰か知っている人いますか?


2 :工 ゴ◎ム 藤 ◆Ci058K96mk :02/10/31 15:48
2げっと…かな?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/31 15:50
ドクター・キリコはいいキャラだね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/31 15:59
>死後は完全な自然葬で、身近な人間にも気付かれないように証拠や本人の
>遺物なんかも完全に焼却して隠滅させてくれるそうです

こんなめんどくさい作業を、たったの30万で引き受けてくれるとしたら、
そいつらボランティア団体じゃねーかよ…

ネタだったら、もっと良くネタを練ってからスレ立てろ。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/02 21:57
 

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/02 22:01
中国人でもこんな面倒な仕事は30万じゃ請けないな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/02 22:04
>>4
うんだ、ドクターキリコなら少なくとも100万はとるぜ
それを30万だなんて・・・鬱になる

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 02:53
あ、ごめん。
300萬円の間違いだったわ。
めんごめんご。

9 : ◆age/xAme1k :02/11/06 03:42
 

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:19
スマスレ続きです。
  ↓

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:20
スマたん来るのかな?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:20
すまん、もう寝るから結果だけ書いといて

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:20
死にスレ利用はsage進行でおながいしまつ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:20
さて一服してくるか

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:21
十分満足しました。スマたんさよなら〜、楽しかったよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:21
1000getしちまいました。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:22
>>16
おめ!

スマた〜ん!早く〜!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:22

あんなにケツの方で1000取りもせずマジレスした新記録記念カキコ


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:23
992 名前:933 ◆YWJXIc03eQ mail:sage 投稿日:02/11/13 02:18
>この中にピクニックが得意な方はいらっしゃらないでしょうか。
>そこが一番の鬼門でした。
これを頼むってことはピクニックに関係ある問題があるわけなんだよね?
それは具体的になんなの?


だーかーら!
ピクニックキングだってばー!
針金も登山道具に装備してますか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:23
あれだけ荒らされたら捨てアドだって晒すの怖いよ。
次スレ立つのかね。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:23
>死後は完全な自然葬

アフリカ辺りで獣に食わせりゃ跡形も無くなる

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:23
明日までに置き手紙の場所か
集合場所はっきりさせといてね。
おやすみ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:24
まぁこの際置手紙でもいいけどさ、どこに置くのかを教えてくれないとどうにもならんよね。

24 :933 ◆YWJXIc03eQ :02/11/13 02:24
あーわかったぞ、鍵こじ開けるのか・・・
始めにそういってくれよw


俺には無理だ!!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:25
安楽死を行う地下施設オフですか?

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :ピクニックの王様:02/11/13 02:25
>スマ
改めて質問
1.普通のドアノブとは、ノブに鍵穴がついているのか?
2.かっこいいドアの鍵穴は縦?横?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:25
うん。アレだけ荒らされたらボムの一つや二つね。昼の注入房なんかヒキ丸出しだよ。読んでて怖かった。
なんでソコまでやるのかなって。詰まんなければほっとけばいいのになって

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:26
>>24
スマ歴浅すぎ

29 :933 ◆YWJXIc03eQ :02/11/13 02:27
なんとなく迷い込んでしまった人ごめん

死にスレだったんで
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035901349
ここの再利用にしますた

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:27
まさか終わり?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:28
スマたんコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:28
西bのJTか、なるほど。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:28
>1
>身近な人間にも気付かれないように

死んだのを気付かれないように?
安楽死だったのを気付かれないように?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:29
本気にせよ、ネタにせよ

ずいぶん中途半端なカタチで終わったなあ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:29
置き手紙を見にいった奴を影からヲチするつもりなんだろうなーと
思っちまうんだよなあ…

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:29
これでスマ来なかったら最悪の終わり方だな…

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:29
おわりっぽいね
>>27
信者だけがここ来てるわけじゃないからとだけ注意しとく

38 :昼の注入房:02/11/13 02:29
>>27

いいか、耳かっぽじってしっかり聞け。
昼の間に注入しておかなかったらここまで来るのに何日かかったと思う?
800以上進めておいてさぇあいつは30分で2レスだったんだぞ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:30
ここでやんないでくれよ。どこからきたのか知らんが。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:30
【安楽死を行う地下施設でバイトをすることになりますた】Part5

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:30
で、「注入」って何よ?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:30
32 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/13 02:28
西bのJTか、なるほど。

なにがなるほど?

43 :38:02/11/13 02:31
>>37

う、鋭い奴

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:31
んじゃ新スレ立てる?
スマたん迷子かもしれないし。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:31
たてたほうよい

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:31
>>39
そうだね、、、1さんに失礼だと思うよ。
板違いの誰でも分かるようなクソスレじゃないんだから。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:32
>>38

おれは27じゃないが何であんたはそんなに必死なんだろう...

「耳かっぽじってしっかり聞け」


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:32
>>44

意味なし。このスレは既に板トップにある。
もったいぶって登場するのはいつものこと

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:32
>>38
まぁそのせいでこんな中途半端な終わりになったわけだが。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:32
>>44
なんであの状況で迷子になるんだよ
ありえねーぞその発想!!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:32
>>38
じゃあ、きたらひそかに注入とかするなよ。この有様であいつコネえじゃねえか。
責任とってスレタテロ、タコ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:32
>>44
確信犯だろ
絶対スマは現れないと思うぞ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:33
>>38
氏ね

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:33
つかさー、人の命かかわってんだったら警察
いったほうがよくねーかーみたいな

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:33
勝手なことすんな。他スレのことは他スレでやれ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:33
>>33
>身近な人間にも気付かれないように証拠や本人の
>遺物なんかも完全に焼却して隠滅させてくれる

とあるので死んだことを隠匿するのかも。目的がわからんが。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:33
中途半端になったのはスマタンの引っ張り方が悪かったせい
注入したやつのせいではないと思われ

58 :38:02/11/13 02:33
>>47
じゃぁ聞くが昼間注入しなければこんな短時間に新たな展開したと思うかい?



59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:34
>>38
スマが調子に乗りそうだから控えていたが、あんたうざかったよ。ほんとに。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:34
>>32
西Bってさ、スマたんの解説によると、
地下施設の西のB地区ってことでしょ?
日本人が多いって言う。
JT支部ってなんだろう・・・
Japan Town?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:34
じゃあ、俺が新スレ立てるか

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:35
なんなのおまえら。他でやってくれよ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:35
>>51
アホか。どんな状況だって反応見ながらやってるんだ。
ビリーバーかお前は。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:35
>51
>責任とって

アフォですか?何の責任よ?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:35
まあまあ。みんな一緒にこんな時間まで起きてるんだし。


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:36
なるほど、こうなるわけか

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:36
うざいっつーかキモイよ>38
片割れはどうしたの?
リア厨だからおねんねしてるのかな?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:36
>>61
おっ!スレタイは?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:36
>>38

俺はお前がキモかったよ(w

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:36
>>60
Tは名前でしょ。
japan H崎。
西BのJapan Tなんとか。

西BのJT。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:36
>>58
うん。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:36
スレ違いやめれバカども

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:37
新スレいらねーって自治厨のいいなりになるなよ
死にスレの再利用してなにがわりーんだ?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:37
>>38
質問ですが、今日一日何やっていたか教えてください。

75 :38:02/11/13 02:38
>>67

で、なんだ?お前のほうこそうぜーよ。
新たな展開迎えれたんだから黙ってろっつーの

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:38
>>38
別に注入したことはどうでもいいんだけどさー、
「ここまで話が発展したのは俺のおかげ」ってのは違うと思うなー

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:38
>>70
「JT支部の方ですか?」とか言ってなかった?
名前じゃ変でしょ?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:38
>>38
質問ですが、今日一日何やっていたか教えてください。


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:38
素晴らしい展開だ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:39
まぁみんな今スマに振りまわされてるわけだが
文句垂れれるやつちょっと冷静になってみろ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:39
新スレたててそっち行けよ。すれ違いだよ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:39
っつーか、既にこのスレにスマたんが既にいる罠

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:39
>>38
おれは47だが、大安の披露宴の進行じゃないんだからさ
スマたんのレスの進みが遅ければほっときゃいいじゃん。
2chのあのスレだけが生活スケジュールの全てじゃないだろ?
っていうか別に俺はあんたに文句言うつもりも無いんだけどな。
まあカリカリすんなってこった。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:39
つーか新スレ立ってますが

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:40
あわわ 次スレ立ってる。しかも間違えとる!

86 :38:02/11/13 02:40
>>71

うんて何だよ。注入なくてもモタモタ無しに新たな展開したって思うわけ?
そりゃありえんて。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:40
>>38
質問ですが、今日一日何やっていたか教えてください。あなたもスマタンに散々命令してきたのだから、人の質問ぐらい

答えなさいよ。

88 :38:02/11/13 02:41
>>83

おいおいカリカリしてんのはお前だろ(w


89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:41
>>84
え!?誘導〜。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:41
自治厨うるせーお前は二桁で6日も書きがないまま止まってたスレに用があったのかコラ?

91 :38:02/11/13 02:42
>>87

まさか一日中パソコンの前に張り付いていたなんて思ってるわけじゃないよな(w

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:42
一応誘導
タイトルはアレだけどれっきとした新スレ(w

【死体を沈めるバイトをすることになりましたPart4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=1037122575

93 :S-MILE ◆ZGlmyB7AQc :02/11/13 02:42
ごめんなさいトイレ行ってました。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:42
>>90 低脳は黙れ口出すな

95 :S-MILE ◆ZGlmyB7AQc :02/11/13 02:43
あの、どうなってましたか。すいません。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:43
んじゃこのスレは38を吊し上げるスレとして再利用しましょうか

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:44
スマ!新スレだ!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:44
スマたん便秘でつか?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:44
おれは47だが、>>71じゃないぞ、>>83があんたに投げた球だよ。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:44
>>94
そう返すってことは用は無かったと受け取りますがよろしいですか?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:44
>>93
スマたん、わざとやってない?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:45
>>38
けっこうナイス技だったよ。釣り師じゃなければね

103 :S-MILE ◆ZGlmyB7AQc :02/11/13 02:45
新スレ探せないんですけどどうなってますか?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:46
ここだってば
【死体を沈めるバイトをすることになりましたPart4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=1037122575

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:46
出た

トイレ行ってました。
トイレ行ってました。
トイレ行ってました。
トイレ行ってました。



106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:47
じゃあここは>>38と遊ぶスレにして、新スレに行くか。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:48
つーか、ムキんなる奴多いな

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:48
俺は47だが>>88の38よ

>おいおいカリカリしてんのはお前だろ(w

そのレスはどうかと思う。がんがれ。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:48
38気にするな
一部猛烈な叩きをしてるのはまだ完全に信用してる支援派だから
結末はもう決まってるぞ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 03:01
>>107
おおよ!!2ちゃんだからな

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 15:55
さて自治厨も撃退し
乗っ取りに成功したわけだが・・・
こっちは無駄スレなの?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 23:02
スレ違いだっつてんだろが

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 14:41
age

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 23:22


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:19
age

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:26
      ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             あ


117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:42
ここだけの話

タモリはヅラ

ないしょだぞ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:45
>>117
すげぇ!いいのかそんな事、掲示板で言って・・・
じゃ、お返しにマル秘情報を・・・

飯島愛は元AV嬢

ないしょだぞ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)