5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★彼の精子飲める?★★

1 :Miss名無しさん:02/03/24 13:44 ID:JMR1yGdf
前にもこんなスレ、あたーとおもうケド。
あたしは、飲めるよ、美味しいと思たーことはないけど。
愛があればフツーでしょ。


2 :Miss名無しさん:02/03/24 13:57 ID:w+J/zIKd
いやっ!

3 :Miss名無しさん:02/03/24 14:43 ID:???
000

4 :Miss名無しさん:02/03/24 14:54 ID:67+Q8DZL
精子でも唾でもなんでも飲んでやるわよっ!

5 :ぷぷぷ:02/03/24 15:00 ID:???
>>4
やるわよなんて書く奴はネカマ

6 :Miss名無しさん:02/03/24 15:01 ID:???
彼の事好きすぎて、股間におちんちんがついてるのが不思議に
思えてしまう。

私のためにおっきくなって、快感を与えてくれる彼のおちんちんが
愛しくてしょうがない! だから喜んで飲んでます。

7 :Miss名無しさん:02/03/24 15:01 ID:???
きもっ

8 :Miss名無しさん:02/03/24 15:08 ID:???
好きな女にマズイ精子なんか飲ませたくない
好きでもない女なら顔面シャワー

9 :Miss名無しさん:02/03/24 15:26 ID:YroKzZVS
>>1
じゃあ、うんこは食べれる?。

10 :Miss名無しさん:02/03/24 15:37 ID:w+J/zIKd
肛門を舐めるのはOK(舐められるのもスキ!)だけど、食べるのは・・・、変態だと思います!!

11 :Miss名無しさん:02/03/24 15:50 ID:???
ホモスレ認定

12 :Miss名無しさん:02/03/24 17:40 ID:67+Q8DZL
>9
絶対こういうレス返すやつがいると思った!(w

13 :冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/03/24 21:45 ID:coNAXe8r
飲んで欲しいとは思わないけど、飲めない!って言われるのはなんとなく寂しい。

14 :Miss名無しさん:02/03/24 22:00 ID:PYf4r+nu
飲めなくないけどあえて飲みたくはない…。
無理して飲んで「ヴォエ…」てなるならイイカンジのとこで
入れちゃいマウス。

15 :夢見る乙女:02/03/24 23:03 ID:/FZgZW47
精子を飲むのが愛? 馬鹿とちゃう それとも アホか

16 :Miss名無しさん:02/03/24 23:28 ID:???
>>15
ガキは引っ込んでろ。

17 :処女:02/03/24 23:30 ID:CbZqaFfg
苦いってほんと?

18 :夢見る乙女:02/03/24 23:30 ID:/FZgZW47
番茶も18です、嫉妬してるの〜?

19 :夢見る乙女:02/03/24 23:41 ID:/FZgZW47
>>17 
聞いた話では〜 腐ったチーズの様な臭い
酸味ぽいって

20 :Miss名無しさん:02/03/24 23:49 ID:xhY5FFBw
>>19
臭いあるのびょ-きネ。梅毒てぃんこは笑顔も消える。


21 :Miss名無しさん:02/03/24 23:51 ID:???
病気チェックならやる前にイソジン含んだ口でくわえろ。
病気だと痛い。らしい。。。

22 :Miss名無しさん:02/03/24 23:55 ID:4MK9nGhs
マズイ。喉にひっかかるし。
愛があっても飲めねーな。

23 :Miss名無しさん:02/03/24 23:56 ID:???
飲める。。美味しいもんではないけど、

24 :Miss名無しさん:02/03/24 23:58 ID:xhY5FFBw
愛が無くてもMとしては飲みます。

25 :Miss名無しさん:02/03/25 00:00 ID:yp0V6Lz7
それって栄養あんのか?

26 :Miss名無しさん:02/03/25 00:02 ID:0EZQjWm/
>>25
タンパク質??

27 :Miss名無しさん:02/03/25 00:04 ID:???
卵の白身と似ています。

28 :Miss名無しさん:02/03/25 00:08 ID:fxw/ZHsL
DNA入りです

29 :冷静に見て ◆jq.OMDdM :02/03/25 00:19 ID:qxjFCdev
お肌がつるつるになるよ!(嘘)

30 :Miss名無しさん:02/03/25 00:26 ID:???
美味しくは無いけれど割と飲むの好きです。
飲んだ後彼のチソチソから口を離さずに舐めまくると、のたうち回ってくすぐったがるから面白いです。


31 :Miss名無しさん:02/03/25 00:32 ID:???
何か、精子には亜鉛が多く含まれてて
この、亜鉛とゆう物質は肌の老化を防ぐらしい。。。




32 :Miss名無しさん:02/03/25 04:44 ID:N75cEFQ+
一口でゴクーンできるときはヨシ、溜まってる時は口から溢れそうになっちゃうので2回に分けてゴクーンです。

33 :神助じぇれんく:02/03/25 04:49 ID:???
>>31
しっとりお肌になるような気が・・・

34 :Miss名無しさん:02/03/25 04:52 ID:???
仕事なので毎日飲んでます。

35 :Miss名無しさん:02/03/25 08:58 ID:N75cEFQ+
仕事でのむのは辛そう・・慣れるのかな?
飲まなきゃダメなの?
ソープ?AV?ヘルス?
お肌はツルツル?
胃腸の調子は?
ガンバテーね。

36 :Miss名無しさん:02/03/26 15:06 ID:???
彼氏の体調によっては苦いときあるので、そのときはゴックン辛いネ。
甘いときはゴクゴク飲んじゃう。


37 :Miss名無しさん:02/03/26 17:08 ID:???
甘いときがあるの??>>36
すげー、なんか研究したくなってきた。(ワラ
食生活とか体調とかコントロールして甘いのを彼女に飲ませたい。

38 :Miss名無しさん:02/03/27 03:26 ID:???
甘いときアルヨー

39 :Miss名無しさん:02/03/27 03:40 ID:???
私の彼はビタミンたっぷりとってるから
精子飲んだら体にいいかも。

でも飲まない。

40 :Miss名無しさん:02/03/27 17:15 ID:???
おいしいとは思わないけど、飲むと喜ぶから飲むけどね。

41 :うわぁぁぁん!!:02/03/27 17:25 ID:EHwLL4L1
昔ソムリエみたいな女がいて飲んだ後「今まで薬か葉っぱやった事あるでしょ。
味で分かるのよね」って言われた!!ほんとか?!でも確かに・・・分かる人
いる?

42 :Miss名無しさん:02/03/27 18:53 ID:???
今後、麻薬取締捜査官は、被疑者のティムポをフェラチオして調査する。


43 :Miss名無しさん:02/03/27 19:06 ID:???
>>38
それ糖尿病患者じゃないの?

44 :Miss名無しさん:02/03/27 19:33 ID:???
前の彼女に甘いと言われたときあったな、、、糖尿だったのか、、、漏れ


45 :Miss名無しさん:02/03/27 23:31 ID:???
いいから、だまって飲め!
こんなもの飲めないとほざく女と
辛いけど、がんばって全部飲む女

2人の女がいました。さて、男に捨てられるのはどっち?




46 :Miss名無しさん:02/03/27 23:32 ID:uL9WWynI
だいたい飲むの強制する男自体ガキ

47 :Miss名無しさん:02/03/27 23:34 ID:???
別に味わうもんじゃないんだから
飲みたきゃ飲めばいいし、飲みたくなければ飲まなければ良い。
できるか、できないかで愛情を量るなんざ
ナンセンスね。

48 :Miss名無しさん:02/03/28 04:31 ID:???
と、ドキュン女はそう思うのだが、実際は…

49 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/03/28 04:31 ID:jBbrFnmK
飲めません

50 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/03/28 04:33 ID:jBbrFnmK
まんこに注入しなきゃ意味がないでしょ

51 :Miss名無しさん:02/03/28 06:44 ID:IHDdA1hb
フェラチオした時は飲めよ。
これは規則。

52 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/03/28 06:49 ID:jBbrFnmK
ほかの動物はフェラチオなんてしません


53 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/03/28 06:51 ID:jBbrFnmK
フェラチオするライオン
フェラチオするイルカ等

いませんよね

54 :童貞:02/03/28 07:01 ID:z9z+k7my
★童貞友の会★
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/3545/douteitomonokai.html

諸君、集え・・・・

55 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/03/28 07:30 ID:jBbrFnmK
とりあえず自分で飲んでみ!

56 :Miss名無しさん:02/03/28 07:34 ID:i6bCkcvG
--本日更新今週の新作無○正ビデオ--
http://www.venusj.com/marumie.htm
***れあ すくーる*** 魅惑のぷるるんバストを持つ女子校生が超淫乱な女の子に大変身
***妖艶Face*** いやらしすぎる喘ぎ声で本気で感じながら悶える姿で抜き処満載
***イカせて欲しい*** 敏感なクリトリスをいじられ、バイブに指マン、3Pと彼女は絶頂に達する!
***美少女性教育*** 小柄でロリ顔の少女に極太のマラが・・・小さくで可愛い口一杯のフェラが最高
***体感ファック*** 脚を大きく開き、恥ずかしいヌメリを指でいじり回されると自我も崩壊寸前
***癒してください*** 男優のテクニックに喘ぎ声も高まり、素直な反応で感じる姿を大披露

57 :Miss名無しさん:02/03/28 07:40 ID:bhew8U6I
画像があります
http://home.kimo.com.tw/netspooky/kikia/kikia.swf


58 :ゆーか:02/03/28 08:41 ID:HLaYmG/T
どんなに好きな相手でも飲めません!考えるだけでオエッ!
愛がある、ないの問題ぢゃ〜ないっ!!!
けど彼は「飲んで欲しいな」と言いやがる。
全く理解不可能!そんなこと言う彼に愛が冷めるよ。


59 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/03/28 08:47 ID:jBbrFnmK
ビデオの観過ぎでしょ
くわえるのもやだよ

60 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/03/28 08:51 ID:jBbrFnmK
とりあえず彼氏に自分で飲んでもらってから
対策を考えましょう

舞ルーラはにがいよ

一度くわえたけど、苦い!!

61 :Miss名無しさん:02/03/28 09:04 ID:Uo4ZI2Fu
飲むよ。顔にかけられるよりずっとマシ。

62 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/03/28 09:07 ID:jBbrFnmK
顔にかける奴とは
即刻別れましょう!

63 :Miss名無しさん:02/03/28 14:53 ID:???
彼氏もいない臭マンコ女は逝って下さい

64 :マジレス:02/03/28 15:00 ID:bJHD13Wj
彼が喜ぶなら飲んでもいいが・・・
くれぐれも病気には気をつけましょう!
精子を直接飲み込む行為がどれだけ危険かも認識してちょ


65 :Miss名無しさん:02/03/28 15:58 ID:cGwLPBye
愛があるとかじゃなくて
精子が好きだから飲むよ〜。
ちょっと喉にひっかかる感じがあるけど、
匂いも大好き。
顔にかけられるときは
目に入らないように注意しようね。
マジちょーいただから・・・

66 :Miss名無しさん:02/03/28 17:11 ID:???
飲むと喜ぶから飲んであげるけど、濃いときはネバってて飲みにくい

67 :Miss名無しさん:02/03/28 17:22 ID:???
飲む!!

68 :Miss名無しさん:02/03/28 18:25 ID:qSRrGubI
美味しいとか不味いで語れないと思う
オトコの人は飲んでくれたコに征服感と同時に愛しさみたいな思いを持つみたい
カオにかけられるのも、ラブホなんかを使って淫乱プレイの一つとして考えれば、
気持ちも高ぶるし、なんと言っても彼の嬉しそうな顔をみれるじゃない?
所詮、オトコなんてのはオンナの手のひらの上からでれないものよ

69 :Miss名無しさん:02/03/29 09:55 ID:PoS8FTDi
>>65
ザーメンが目に入ると痛いの? 初めて知ったよ。
どんな痛みなの?

>>68
そのとーりです!
男は女の手のひらでコロコロと転がっているだけなのです


70 :Miss名無しさん:02/03/29 10:00 ID:bDSjyLbL

--こぎゃる--

http://www.venusj.com/marumie.htm

71 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :02/03/29 10:04 ID:8isu4v7w
自分で飲めないくせに
強要するのが男です

72 :Miss名無しさん:02/03/29 10:20 ID:???
出す瞬間両手で頭押さえちゃうんだな(藁
気持ち良すぎるときはそのまま口の中に放尿(w
むせっかえって鼻から小便流したのにはワラタ

73 :Miss名無しさん:02/03/29 13:44 ID:???
 彼は、終わった後、必ず自分の物を匂ってて、
いい匂いって言うんです。ちょっとおかしいと思うけど、
男の人は、自分の精子はいい匂いだと思ってるの?
こんな人初めてだから、ちょっと驚きました。

74 :65:02/03/29 14:31 ID:???
>>69
激痛でもないんだけど、
鈍い痛みが続いてたよ。
目薬さしてもとれなかった〜。

75 :Miss名無しさん:02/04/01 10:52 ID:DNFb3H/D
>>72
よく分らん。 

>>74
鈍い痛みかー。 来世で女に生まれ変わってたらちょっと味わってみたいよ。
精子ってタンパク質でしょ。なんか変わりになるものってなんだろ?
 

76 :m:02/04/01 22:44 ID:J9Yv8byl
飲んじゃったって言われると嬉しい

77 :Miss名無しさん:02/04/07 15:03 ID:+Fog3UeF
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijikaenomichi&KBN=INPUT&RESNO=232

78 :Miss名無しさん:02/04/07 15:07 ID:???
精子飲むなんて女ってすげーな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)