5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルのブラックジャックのピノコ:オペ.2

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 12:06
【うちの先生、すごいれちょ!】

ついにプロモーション版も公開されたインターネットアニメ「ブラック・ジャック」。
宇多田は我々に見せ付けてくれました!
自らの、その大根振りを!
みんなで笑おう、語り合おう!

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993613063&ls=50
関連スレ
宇多田・声優初挑戦〜あっちょんぶりけ〜vol2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996560288
その他関連スレやページは>>2-10くらい。

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 16:19
この、ぴのこは、おかまなわけ?

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 16:36
モー娘の石川にやってもらいたかった(ぴのこ

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:05
まだ早し薔薇の方がマシよね、これなら。
ライムの声で

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:37
見た。聞いた。
ピノコって男だったんだ。

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:39
漏れの方がまだピノコらしい声出せる。

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:41
>>147
それは言い過ぎ(w

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:43
結論

ウタダし寝

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:55
堀江・・・・じゃ無理か(藁

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 18:06
>>150
もちろん、無理。
ただ、宇多田よりまし。

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 18:16
>>135 説有力。
今回の件は宇多田の強力プッシュだったという噂。

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 21:05
どうやったら宇多田とピノコがつながるのか・・・。

154 :ななし:2001/08/04(土) 21:14
>>147
ハゲシクドウイ

155 :おっさん:2001/08/05(日) 04:28
初めはな、???と思ったけどな、
今はな、普通に聞けんで。
お前らな、アニヲタはな、ほざくな。
アニヲタなら、声優さんとやってるとこ想像でもしてな、
一人でザーメン飲んでろ。
ロリ声の喘ぎ声でも、いけるんすごい変なヤツら・・・

156 :おっさん:2001/08/05(日) 04:31
アニヲタの夜はやっぱ早いのう。

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:38
ウタダシネ。

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:39
宮城まり子の読み聞かせかと思った……。
収録風景のわざとらしいアトムぬいぐるみの配置が
いかにも「手プロの仕事」っぽくて笑える。

どーでもいいが
映像の中でぐらい手塚の塚の字直してほしい。

159 :DEEP:2001/08/05(日) 20:48
タイトル:ゲロを食える男

初めはな、???と思ったけどな、
今はな、普通に食えるで。
お前らな、グルメはな、ほざくな。
グルメなら、マキシムでフルコース食ってるとこ想像でもしてな、
一人でカップラーメン食ってろ。
カップヌードル復刻ごときで騒げるすごい変なヤツら・・・

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 23:02
許せん・・・!

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 14:36
今夜から宇多田などでてないブラックジャックが
BSであるね。
ピノコのまともな演技を堪能しましょう。

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:08
宇多田・・何考えてんだいい加減にしてほしい。
ほんと手塚先生も泣くよこりゃ。

163 :縁側:2001/08/07(火) 06:49
>>49
とりあえずダウンロードしたら、
Windows内にある『Temporary Internet Files』というフォルダから
目的のデータをコピーしてみてください。
データを『最終チェック順』に並べておけば、下から見ればみつかる…かも。

164 :縁側:2001/08/07(火) 06:51
>>163補足
なお、この方法を使えば
HP内でBGMとして流れるMIDI曲とかもGet可能です。

…ちょっと古すぎたかな?

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:39
なんでウタダ・・・

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 11:31
OVAの10巻素晴らしい出来!

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 12:34
OVA、DVD化してくれんかな・・・

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 12:41
宇多田が死んだら手塚治虫先生の呪いということで。

169 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 12:59
いや、BJファンの呪い。
マジで氏んで欲しいよ・・・

170 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:04
ウタダ(・∀・)イイ!!

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:48
話にならない。
何を考えてんだ。
ウタダお前終わったよ。全国民に向けて、低脳ぶり炸裂。

172 :DEEP:2001/08/08(水) 14:43
 ゲロの食えるって自慢していた関西弁のおっさん来ないね。

173 :DEEP:2001/08/08(水) 14:44
ゲロの→ゲロを
に訂正。

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:23
>>167
12月にBOXで出るらしいよ。
DVD&ビデオでーたに載ってた。

175 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:30
BJが、ゲロとかザーメンと比較される時点で鬱だ……。
スカトロビデオじゃねーつうの。
あの声さえ無ければ、こんなことにならなかったものを。

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 19:31
ケロリンカムバック

177 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:11
あげ

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 16:13
>>174
それって水谷ver?
ウタダ声ピノコのDVDなんて買う奴いないか。

179 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 16:18
宇多田とセクースしたい
あの小生意気なガキをヒイヒイ言わせたい
中田氏で俺の子供を産め!

180 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 17:07
>>179
あの声に似ちゃったら、産まれてくる子供がかわいそうだよ。

181 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 06:35
うちのこたちは、ヒカルちゃんのピノコがすごく自然で
何の違和感もないみたいです。私も最初は少しえっって思ったけど、今は全然いいと思っています。結局思い入れの
強い人ほど、だれがピノコしてもパッシングするんだと
最近思いました。
それに最近、何となく私のまわりでもBJブームになってきています。これってヒカルちゃん効果でしょ?
きっと「私だけのBJ」と思っている人たちは、
みんながファンになっていくことが気に入らないだけなんではないでしょうか。
なんにせよ、手塚先生が伝えたいことが、伝わることはいいことですよね。手塚先生は、きっとうれしそうにヒカルちゃんにお礼を言っていると思います。天国で

182 :治虫のたたり:2001/08/11(土) 07:55
>>181
うそぴょんはやめれ

183 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 08:02
>>181
これは、「手塚治虫@world」掲示板にあった書き込みのコピペだよ。
ウタダファンが手塚ファンに喧嘩を売って見事斬り返されていた。
Dr.GONZAマンセー。
アニメ実動スタッフも(見たら多分)溜飲を下げている筈。

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 16:51
「手塚治虫@world」掲示板でウタダファン逆ギレage

185 :Hunter:2001/08/12(日) 22:44
>>183
「手塚治虫@world」掲示板でかつてDr.GONZAさんと勘違いされたことのある
HunterですがDr.GONZAさんがGONZOと勘違いされてる。
やつらって脳みそないんじゃないの?
私はDr.GONZAさん派です!
Dr.GONZAマンセー。 !

186 :声の出演:名無しさん@183:2001/08/13(月) 06:32
>>185あの掲示板、ウタダファンが入って来てから荒れちゃったみたいだね。
しかもファンの便法で、自分が荒らしてる事に気付いてない(笑)
反対派の皆さんは、あえて怒りを抑えて
冷静な議論に努めているのが分かります。
傍観者として偉そうな事は言えませんが、頑張ってください。
面白くないレスでごめん。

187 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 06:47
ウタダってCD売上げ落ちてるじゃん。
沈黙は金なりとはよく言ったもんだ。
今回もブラックジャックが好きだなんて
言わなかったらよかったのにね。

188 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 16:33
>>185
>>186
あの掲示板ってさ

1、いい感じで議論が進む
2、論理的に反論できないウタダファンがキレて荒らしだす。
3、事態収拾のために管理人が出てきてスレごと削除
4、新しくきた人がウタダのヒドさのあまり議論スレを立てる
5、1に戻る

このサイクル繰り返してるように見えるのは気のせいか?
だとすれば管理人の対処にも問題アリかもな。
議論自体を規制するなんて、ウタダがアレな以上ムリなんだし(藁

189 :Hunter:2001/08/14(火) 00:22
>>186
>傍観者として偉そうな事は言えませんが、頑張ってください。
>面白くないレスでごめん。

応援有り難うございます。
Dr.GONZAさんもここ見てるらしいんです。

>>188
余りに本当の事なんで笑っていいのか、その事を悲しむべきなのか
悩むとこです。
また、一つスレッド消えたばかりなんで・・・

190 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 15:49
age

191 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:13
ピノコは川田ver.が一番良かったと思う。

192 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:41
age

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)