5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DHerに問いたい

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/01(金) 02:18
自分ら、エクストリーム系、とか思ってんの?
スケート、スノーボード、サーフィンと同類とか思ってんの?
YANSって、昔、KLEINでトライアルとかやってたとき、赤いホッペ
だったって知ってるの?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/01(金) 02:23
ロッククライミングの過去歴よりはましかと。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/01(金) 03:30
で 君はロードなの?


4 :Freer:2001/06/01(金) 03:50
>1

スケートやサーフィンと同類?なんで?ノリが?そうなの?スノボはやるけど
どっちかというとMTBのが激しいな。

YANSって何回か写真で見ただけだから、道であってもわからんな。ジョシュ
ベンダーやジョントマックならわかるぞ。アームストロングもわかるが。
ファーストネーム忘れたけど。



5 :Freer:2001/06/01(金) 03:51
>2
ちなみに言うと、ロッククライミングやりたいぞ。なんで駄目なの?

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/01(金) 03:56
何が気に入らないのさ オッサン
やだね オッサンはひがみっぽくて。

7 :2chダメスレ審査委員会:2001/06/01(金) 07:21
┌───────────────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                             
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証
│   / 2ch \                        
│   |  ΛΛ   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5414号
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ! |              
│   \__/ \_____/              
│                                
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。  
│                                 
│   平成13年 5月     2chダメスレ審査委員会    
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人
└───────────────────────────────────┘

8 :2chダメスレ審査委員会:2001/06/01(金) 07:23
>>1
堕スレに認定されましたので
今後良スレ設立支援のために補助金がでますので以下の通り登録してください。

名前欄に「ダメスレ立てたのは私よ」と記入。
メール欄にプロバイダーメールアドレスを記入。
本文に「ハハ キトク カネ キボンヌ」と記入。
書き込むボタンを押します。

数分で登録したメールアドレスに受け取り方法をしるした
メールが届きますので、それを参照してください。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/01(金) 07:52
>>1
煽りスレは2chの常だが、低レベルすぎてネタスレ移行もままならんw
もっと勉強してくれよ(藁

10 :1の母です:2001/06/01(金) 09:59
みなさん 申し訳ございません 御迷惑をおかけして
息子は妄想癖がありまして 先日やっと退院したばかりですので お許し下さい。
自分は エクストリーム系のプロ選手だと思い込んでまして・・・・・・。
昨夜は薬を投与するのを忘れてしまい この様な事になってしまいました。
二度とこの様な事はさせませんので
では 失礼致します。 母、智恵子より

11 :1:2001/06/04(月) 16:17
真面目に答えろ >ALL

12 :ALL:2001/06/04(月) 16:48
んなこと真面目にきくな >1



13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 16:48
>1 死ね× 氏ね○

 良くこんな頭の悪いスレ立てたな もう一度氏ね!!
 真面目に答えたよ では さようなら

 P.S お母さんに宜しく 

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 16:51
おっ 全員につっこまれてる。(藁

>1
赤いホッペか?
知ってるぞ。




15 :1の母です(智恵子):2001/06/04(月) 23:21
みなさん 本当に申し訳ございません 御迷惑をおかけしています
今日は息子が朝から興奮していまして 書き込みをさせないと 暴力を・・・・・。
みなさんには 不愉快な思いをさせて本当にすいません
今後 又、この様な事がありましたら 頭の弱い子どもの悪戯だと思って
あたたかく見守って下さい 宜しくお願い致します。
では 失礼致します。               

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 00:51
干しage


17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 00:53
     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
     \|   \_/ /  \____
   シコ \____/   /|
      /    \  //
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 02:23
>>1
ええ、知ってますとも。
で?何?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)