5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランベロについて教えてください

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/02(土) 16:45
中古で買ったんだけどフレームの材質も値段も
わからん。誰か教えて

2 :〉1:2001/06/02(土) 17:05
中古5万は、高い安い?

3 :ビバ男:2001/06/02(土) 21:22
グランベロとは昔のBSの(ブリジストンね)自転車のブランド名。今で言ったらアンカーみたいなもん。

ブランド名からすると10年以上は前のものだと思います。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/02(土) 21:52
GB→RADAC→GB→ANCHOR
>3
1回名前復活してすぐ消えた

5 :ビバ男:2001/06/02(土) 22:00
レイダックの後のグランベロは知らんかった。


6 :〉1:2001/06/05(火) 00:27
自転車のブランド名だったんですか。自分、自転車に乗り始めて1年
未満なので勉強になりました。自分の自転車には、GV2000の
ステッカーが貼ってありますがこれが商品名でしょうか?

7 :おおフランス:2001/06/05(火) 00:34
>>6
違います!!それはアナタが買った自転車屋の名前のシールです!!

8 :〉1:2001/06/05(火) 00:45
マジッスか?

9 :おおフランス:2001/06/05(火) 00:46
マジッス!!

10 :名無し三平:2001/06/05(火) 01:48
うそだよ

11 :名無し三平:2001/06/05(火) 01:49
俺の知ってるのはRADACの前だけど
当時81年BSの最高級レーサー、注文生産で
10万以上したね。
2種類あったのを覚えている。
どう違うかはわすれたけど。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 02:27
1984年頃のでしたらGV3000とGV3100というのが有りましたね。
3000がデュラで3100がシュパーブモデル。


13 :名無し三平:2001/06/05(火) 03:02
あれって、同じフレーム使ってたんだっけ?

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 05:49
エンドが違ってたかな?

15 :〉1:2001/06/05(火) 10:32
レースには使えますか?

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 15:24
ごめん。>>12だけど逆でした。3100がデュラエースで
3000がシュパーブモデルね。
1さんのGV2000は1985年に発売されたものです。
3000番台のモデルの一つ下のランクのやつで当時138000円してました。
レースにはもちろん使えますよ。

17 :>1:2001/06/06(水) 00:41
材質はやっぱりクロモリですか?

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 03:03
クロモリです。
FG2000シリーズという名でフレーム単体でも売っていました。
510、530、550oの3種類用意されていて45000円でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)