5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫対策

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/03(日) 19:12
暑さと共に自転車乗りを悩ませる「虫」
信号で止まったとき、夜ライトつけて走ってるとき、、、よってくるなぁ!!

皆さん、どうしてます?
私は最近買った携帯用の虫除けつけてます・・・
http://cgi.earth-chem.co.jp/index.cgi?action=dispp&code=109


2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/03(日) 23:28
前は虫除けスプレーつけたことあるな。
走ってると汗で流れちゃうみたいで、すぐに虫が寄ってきた。
いちいちするのも面倒で、結局やめちゃったけど。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/03(日) 23:47
カナブンアタック…

額に当たれば痛いし、口の中に入った日にゃぁ…、もう。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/03(日) 23:50
俺はこの間、カラスがぶつかってきたぞ。


5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/03(日) 23:52
>>4
マジなら怖いな(汗

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/03(日) 23:58
マジだよ。
先週の水曜日風の強い多摩川(二子玉川付近)で。
追い風でATトレしてて40キロそこそこの時に左のわき腹に突っ込まれた。
もちろん転んだけどね・・・


7 :おおフランス:2001/06/04(月) 00:02
俺は30キロそこそこの時にリヤカー引いた乞食につっこまれたぞ!!

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 00:14
吸い込んだムシってどうなるんでしょうか。
出て来た憶えが無いが

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 00:17
所詮たんぱく質の塊だからお前の体に吸収されてるよ。

だからそのうち、あんたには羽が生えてくるよ。

よかったじゃん!

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 00:20
田舎(民話で有名なとこ)のサイクルロードを走ってて赤とんぼの大群に
おそわれて口呼吸ができず這々の体で退却したことがある。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 02:21
>>3
かなぶんは油で揚げて食すと美味。卵黄のような味がする。(本当)

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 23:24
アイウェアも必要だね

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 14:59
ウエアの色も関係しているそうです。

14 :F700:2001/06/18(月) 17:08
最近走ってて口に虫が入る。すぐペッて出すけど

15 :G_Tomo:2001/06/18(月) 18:16
 蛾が気管に入ると、地獄の苦しみ。血を吐くほど咳が出る。

16 :F700:2001/06/18(月) 18:18
それで新庄は必死だったのか、納得。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 18:38
アメンボくらいならそうでもない。
但し後どうなるのか不明。何度か吸ってるけど出て来たような憶えが無い

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 18:39
>>14-17
イヤアアアァァァァァァァ!!


19 :脂ハム おらの:2001/06/19(火) 06:43
やっぱカメムシでしょ。秋になると、なぜか大群になって峠で
待ち構えているんだ。今の季節はまだ単発だからだいじょーぶ。

メキシコ料理では、サルサの香り付けにカメムシ入れるんだけど、
ちょっと僕らには合わないねぇ。

脂ハム

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 07:31
虫なんか無視しろよ・・・。


21 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2001/06/19(火) 08:32
お〜い山田君、座布団ぜんぶとって〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)