5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まぁ、読めや】

1 ::2001/06/04(月) 02:37
車・バイクと同じく、『運転免許』・『自賠責・任意保険』を条件としましょう。
チャリに乗ってるヤツの8割は頭がかわいそうな人です、、、。
周りが全く見えてない、それ以前に交通社会のルールを知らない。

とある板のコピペだ。
ルールを守れん自転車は社会の害だ。
お前等はどう思う?論議してくれ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 02:47
どこの板なの?教えてくれたら直接行くよ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 02:54
車板じゃねえの?
こういう自己中心的なこと書くのって。
まあルールを守れん自転車は社会の害だってのは認めるけどさ。
ここで議論するのもいいが、やはり直接そこに行きたいね。
探しに行こうっと。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 02:59
うん、俺はちょっと無理だけどわかったらURL教えてね。
ごめんな、俺も探していきたいけどちょっと無理っぽい。

5 ::2001/06/04(月) 03:00
いや、自己中な乗り方をしてるチャリはマジで蹴飛ばしてやりたい。
ベルで歩行者をどかすのが当たり前だと思ってる明らかに脳に異常が認められる方、多いだろ?

とあるレス。

6 ::2001/06/04(月) 03:01
俺の持論は、『歩道では歩行者である俺様のほうが立場が上なのは明らかなんだから、お前らは他人に迷惑掛けないように(ベルを鳴らして俺様を不快にさせないように・俺様にぶつからないように)上手く避けなさい。さもなければ、歩けよ、カス。』
おかしい?

またまた、とあるレス。

7 ::2001/06/04(月) 03:03
URL貼り付けてもいいんだけど、今現在、『自転車叩き』で盛り上がってるからね〜、その板。
ちなみに俺は、亡命者(親チャリ派)です。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 03:07
つうか、ベルって一応法律で着用が義務付けられてるんだったよね?
でもアレ鳴らす場面って一部の例外を除いて歩道でしかないじゃない。
でも歩道は歩行者が最優先。自転車は徐行するなり降りて引くなりするべきだと思うよ。
自転車板に来る連中ってほとんどMTBかロード乗りだろ。
そんな愚行をする奴はいないと思われ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 03:19
>>1
あんまり盛り上がってないみたいだから、
乗り込んでも良いんじゃない?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=991512648

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 03:28
>>9
それじゃ、逝って来ます。
…と思ったけど、もう寝ます(藁

11 :よーすけ :2001/06/04(月) 03:58
>>10
てめーらみたいなカスはくるな!
スレが荒れるだろ!


12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 08:33
こいつフランスよりたち悪いな〜(藁

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 19:11
 行ってきちゃった。おいらが一番乗りじゃんかよ!

14 :よーすけ :2001/06/04(月) 19:14
おいらだよ!

15 :名無しさんの主張:2001/06/04(月) 21:12
age

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 21:20
>>11
何だ?コイツ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 21:23
ここで散々たたかれた、こまったちゃんです
http://mentai.2ch.net/bike/index2.html#5

18 :1円:2001/06/05(火) 04:21
こらこら1よ、無闇に他板にケンカ売るな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)