5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャガー

1 :モリマン激ラブ:2001/06/04(月) 14:08
雑誌で見た。jaguar sportsがだしたフルサス・ディスクブレーキのMTB。JGR-Vmaxという。浜崎あゆ並みの豹柄のフレーム。ジャガーと同じエンブレム付き。使うことを考えるとどうだろう?

2 :名無しB:2001/06/04(月) 15:24
yahooのauctionでよく業者が売っているPEUGEOTや片山右京モデルのフルサスがお勧めです。

3 :F700:2001/06/04(月) 16:07
削除依頼します。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 18:04
割りと本格的だった
が、値段見るとボッタ栗(w

恐らく旧ゲスと同じフルサスフレームにデオーレで30万だっけ?
塗装代が激高ってことかな?


5 :殺助:2001/06/04(月) 18:07
>>3
お願いします。

6 :シール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 19:30
>>3
私からも。
(でもなんか殺助と一緒ってヤダな )


7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 19:28
dsd

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 21:41
http://www.jaguar.ne.jp/vmax.html
こいつか。ルック車みたいだな。しかしすげー色。
ヤンキー受けはよいかも。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 09:20
>>8
ワラタ

逆にからまれるって!!

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 13:06
イギリス車とは思えない品のなさ。
販売地域が、アジア、オセアニアって、やっぱり
アジア人はバカにされてるのかしらん?

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 14:58
> シマノ製 24段変速 グリップギア
後8段。デオーレですらないと思われ。
3万程度のルック車に付いてるAvidとかAceraとかそれ以下のクラス。
> 前・後 最高級ディスクブレーキ
ワイヤー引きで最高級って・・・。
> ウエイト 20.5kg
20kg超。冗談か?

右京やPeugeotを越えるもっとも買ってはいけない商標権借り自転車。


12 :F700:2001/06/09(土) 20:51
>>3 じゃあちゃんとやっといてよ、もう。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 02:41
エ、エンブレムついとるがな・・・・(冷汗)

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 02:42
>>12
おとなになったね!

15 :モリマン激ラブ :2001/06/19(火) 23:24
購入しました。明日富士見に行きます。

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 23:26
>>15
ネタだよ・・・

17 :某スレの『1』:2001/06/20(水) 06:39
出来たばっかの有楽町の巨大亀羅に置いていますよ〜。

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 08:05
これゲスだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)