5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママチャリを無くせ

1 :名無しさん:2001/06/04(月) 14:35
自転車というと99パーセントの人はままちゃりを想像して、
MTBやロードにはまっている人は
周りからかなり変わりもんとして見られてないか!
これからの地球環境のためにもママチャリを無くして、
みんなまともな自転車に乗れ!ウリャ!


2 :ママチャリは女王様:2001/06/04(月) 14:41
車は全部フォミュラーカー
飛行機は全部音速戦闘機

そんな世の中住みにくくてイヤじゃないですか?

3 :名無しさん:2001/06/04(月) 14:46
でもままちゃりが自転車のイメージを下げているし、
せっかくの自転車の素晴らしさを知らずにほとんどの人は
ままちゃりで終わってないか。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 14:50
1=最近MTB(MTBルック車)買った(買ってもらった)ばかりの厨房

5 :名無しさん:2001/06/04(月) 15:42
>4
自分で稼いだ金でちゃんと買った。
ちなみに俺の自転車はMTBルック車なんかじゃ無い。
片山右京モデルのフルサス(ダブルサス?)のれっきとしたMTBだ。
俺のこと知らないくせに勝手なことかくな!ウリャ!


6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 16:02
>>5
激しくワラタ

7 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:29
本当の1です。
ワラタので終了!

8 :名無しさん :2001/06/04(月) 16:37
>>6

9 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:40
>>6
笑うな!
なにがおかしい!

>>7
嘘をつくな。
俺が本当の1だ!



10 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:46
>>7
勝手におわらせるな。

11 :殺助:2001/06/04(月) 16:47
>>10
住所おしえれ

12 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:53
>>11
Why?


13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/04(月) 16:53
ママちゃりは実用の道具。
カッコつけてライトもベルも着けず歩道を爆走する輩の方が迷惑。
スタンドないから止める場所さがしてウロウロしてるのを見ると
哀れを感じる。


14 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:58
>13
俺の自転車はライトもベルもスタンドもついてるぞ。
メーターもついてるぞ。
俺のこと知らないくせに勝手なことかくな!ウリャ!



15 :つまりだ・・・:2001/06/04(月) 18:04
ママチャリが遅いと思ってるヤツは素人・・・・いいね?

16 :名無しさん:2001/06/04(月) 18:16
>15
いや遅いだろ。
少なくとも俺のMTBより。
まあ本格仕様でないMTBルック車(なんだそれ?)しか持ってないチミには分かんないだろうね。(藁



17 :こすりつけ最高:2001/06/04(月) 19:05
このスレ暖かいね。
ニヤニヤ賞だな

18 :オランダいってみりゃ分かる:2001/06/05(火) 14:33
チャリ先進国のオランダ行けばわかる。

自転車専用道路が少なすぎるのもだめ。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 14:49
>オランダ行けばわかる。
自転車盗難世界一!みんな凄いチェーン鍵付けとる、
専用道をウッカリ歩くと怖い顔で睨まれまっせ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 16:01
>>19
たしかに
高いチャリに対する関心を持つヒトが増えたら、
うかうか街にとめておけない。

厨房とか自分で買わずにパクるだろうし。

21 :・・・:2001/06/05(火) 16:37
>13
俺もつけてるぞ!ライト、ベル、スタンド、反射板、メータ
気軽にそういうことかくな!
ちゃんとしてるやついるんだ!
14さんに1票。

22 :ツール・ド・名無しさん :2001/06/05(火) 16:46
ママチャリでツールドに出てたら価値観も変わるだろう。

23 :F700:2001/06/05(火) 19:29
入院治療を勧めます、価値観も変わるでしょう。

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 19:38
>23
ママチャリでツールドノト出たことあるけど、
MTBよりずっと楽だったよ。

25 :名無しさん:2001/06/05(火) 20:13
>22
ツールドって何だ?



26 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 15:16
age

27 :よーすけ :2001/06/06(水) 15:54
この「名無しさん」というのも凄いな。
片山右京でいばるとは。
俺はメリダの安物だけど。

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 15:56
>>27
メリダ・・・ダサ(ププ

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 15:58
meridano yasumonode ibaru yo-suke itaine....

30 :よーすけ:2001/06/06(水) 15:58
片山右京よりましだ。

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 16:03

          ζ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /         \
      /\   \   /|
      |||||||   (・)  (・) |
      (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    _||||||||| |  < 言われなくとも逝っとるわい、このバカモノ!
       \ / \_/ /    \________________
         \____/

32 :よーすけ:2001/06/06(水) 16:38
>>146 コピペ?
   いまいち面白くないから、もっと捻ってくれない?



33 :よーすけ:2001/06/06(水) 16:40

>>146じゃなくて>>31...ごめん。


34 :メイ牛山:2001/06/06(水) 16:41

32 名前:よーすけ 投稿日:2001/06/06(水) 16:38
>>146 コピペ?
   いまいち面白くないから、もっと捻ってくれない?

これが今話題の「未来2ちゃんねる」か?



35 :メイ牛山:2001/06/06(水) 16:42
>>33

名無しB、寝不足でレスリンクミス連発。

迷惑だから早く出て行けっ!!

36 :よーすけ :2001/06/06(水) 16:44
>>34
だから誤ってるだろ。
いちいち揚げ足とんな。

自転車版=すぐ熱くなるバカの集まり
でいいですか?(w



37 :よーすけ:2001/06/06(水) 16:46
誤ってるじゃなくて謝ってるだ。
揚げ足じゃなくて上げ足だ... ごめん

38 :殺助:2001/06/06(水) 17:01
>>37
誰に謝ってるの?

39 :よーすけ:2001/06/06(水) 17:03
>>ALL

40 :よーすけ:2001/06/06(水) 17:10
>>38
一応謝っとかないと。
どっかのスレのバイク乗りの1と一緒にされたくないし。
俺は礼儀は正しい。

41 :殺助:2001/06/06(水) 17:10
>>ALL

42 :殺助:2001/06/06(水) 17:11
>>40
誰それ?おしえて

43 :よーすけ:2001/06/06(水) 17:21
>>42
【東京都区内の中古自転車屋】の1のこと。
見れば分かる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)