5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京近辺でチタンフレームに加工してくれるところ

1 :名無ちたん:2001/06/04(月) 23:52
リアエンドの板のところにダボ穴開けてほしいんですよ。
どなたかそういうことのできるショップか工房を
ご存じありませんか?

2 :おおフランス:2001/06/05(火) 00:28
板橋区の青果市場「八百萬」のちゃっぷまんに頼め!!

3 :>2:2001/06/05(火) 22:10
ぶぁかぁーーーーーーーーーーーーーーたれ

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 22:26
ダボ穴くらい自分であけろ。
簡単だから

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 22:43
ピュアチタンに穴をあけたことがあるが、高級なドリルの歯3本いかれた。難しいよ!!!

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 22:45
自転車にピュアチタンは使用しないのでは

7 :>6:2001/06/05(火) 23:02
TIG、松下は純チタン

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 23:02
>>6
パナやTIGはピュアチタンだったのでは?でも、俺が穴をあけたのはフレームではなく焼きついてしまってニッチもサッチも行かなくなったねじです。このねじの頭を穴をあけて取ってしまおうと思ったんです。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 23:19
穴あけしたら割れるぞ
キャリア付けるならエンドアダプターとか使ったほうがいい

10 :おおフランス:2001/06/05(火) 23:29
とりあえずテメエの金玉に穴あけてみろ!!

11 :名無ちたん:2001/06/06(水) 00:29
みなさん、ありがとうございます。
エンドアダプターって、どのようなものですか?
クイックシャフトにつけるものなら持っているのですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)