5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が欲しいのですが。

1 :健二と恵子:2001/06/05(火) 19:46
結婚3年目の私達ですが、依然子供が出来ません。

毎日のようにキスはしているのですが、それだけでは

コウノトリは子供を連れてきてくれないのでしょうか?

どなたかお教えください。おねがいします。

恵子・健二


2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 19:50
完全に板違いですが・・・・
大変ですね。
ここの板のコテハンの皆さんは実に親切なので
親身になって相談に乗ってくれると思いますよ。

3 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 19:53
勃起したペニスをヴァギナに挿入して射精します。
と、小学生むけの回答をとりあえずしときます。

4 :健二と恵子:2001/06/05(火) 19:57
・・・・勃起?
・・・・ペニス?
・・・・ヴァギナ?
・・・・挿入?
・・・・射精?

・・・・何が何だか・・・もう少し詳しくお願いします。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 20:03
板違いかネタか迷うところだが、、、ネタだろうなw

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 20:17
どう見てもネタだ!!

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 20:51
>>5
ネタかつ板違い。半角あたりでやれ。

8 :F700:2001/06/05(火) 22:06
殲滅削除致します。

9 :メイ牛山:2001/06/05(火) 23:07
板違いなのは間違いないが、これも何かの縁だ!

名無しB、お前のお得意な屁理屈で彼らを助けてやれよ!

それにしても彼らを何処の板に誘導すればいいものか・・・

10 :名無しB:2001/06/05(火) 23:16
子供はコウノトリが運んでくるのではありません。
キャベツの中に入っているのです。
妖精が住んでいるキャベツを食べると子供になるのです。

って、こんな感じかよ?
眠いんだよ、昨日からよ!

11 :あーあ:2001/06/05(火) 23:18
10のやつつまんね

12 :メイ牛山:2001/06/05(火) 23:19
>>10

あははは・・・それおもしろぉーい(w

ってこんな感じでいいか?

13 :名無しB:2001/06/05(火) 23:23
うん、そんな感じ。>牛山

14 :メイ牛山:2001/06/05(火) 23:24
>>1
あんたは性に関する知識が乏しすぎるな。
いいトコ紹介してやっから、ここにでも行って大きくなって来い!

http://members.tripod.co.jp/miffy123/

15 :おおフランス:2001/06/05(火) 23:25
>>10
さぶ!!さぶ!!お前もうネットやめろ!!
のろしでもあげとけ!!
>>12
おいっす!!相変わらず「ヘボ九州」は馬鹿だな〜!!

16 :メイ牛山:2001/06/05(火) 23:29
>>ふらんす

おうおう!!聞いてくれよ!!

ガラクタ屋は種無し夫妻を馬鹿にしてんだよ!!

俺はそれが悔しくて悔しくてよぉ、今夜は眠れそうもねぇよ!!(涙

17 :おおフランス:2001/06/05(火) 23:34
>>16
じゃあ、ついでに地下鉄はどうやって地下に入ったかも考えろ!!(ネタレス)
ガクタ九州君は彼女がイナイから妬いてんだよ!!(マジレス)


18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 23:35
フランスの自作自演は相変わらずか、、、


19 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 23:36
>>10
しかしキャベツの妖精ってかなりイタイなこいつ。

20 :おおフランス:2001/06/05(火) 23:39
アホは全て自作自演にしたがるな・・・!!
>>18といいガラクタ九州君といい・・・!!思想膿漏だな!!


21 :名無しB:2001/06/05(火) 23:43
お前いくつキャラ持ってんだよ?
どいつもこいつも同じ文面だから俺は全部見破ってるんだけど。
ふらんす、澪、牛山、殺助。これ全部お前だろ?

22 :名無しB:2001/06/05(火) 23:45
そういうお前は誰だよ(笑>>21

23 :メイ牛山:2001/06/05(火) 23:46
>>21
自信満々だぜ・・・
こっちが恥ずかしい・・・



24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 23:47
>>20
自転車関連のマジレスができない所はそっくりだな。

25 :名無しB:2001/06/05(火) 23:47

そういうお前こそ誰だよ(笑>>22

26 :おおフランス:2001/06/05(火) 23:49
キャベツの妖精!!ぷぷぷ

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 23:52
>>26
そろそろ「麻生」も登場させたら?
どれでも似たようなもんだけど、、、

28 :おおフランス:2001/06/05(火) 23:54
>>27
馬鹿発見!!どーでもいいけど、、、!!(藁

29 :麻生 澪:2001/06/05(火) 23:56
>>27
呼んだか?眠いから早く用件を言え!!

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/05(火) 23:56
とりあえず>>21の4人は一回でも言いからIPさらしてくれよ

31 :殺助:2001/06/05(火) 23:58
>>28
一々発見すな!蛆虫め!!どーでもいいけど、、、!!(藁


32 :おおフランス:2001/06/05(火) 23:58
>>30
お前がさらせ!!ゴルァ!!カタはめるど!!

33 :麻生 澪:2001/06/06(水) 00:00
>>31
お前こそ誰だよ?

34 :麻生 澪:2001/06/06(水) 00:01
>ふらんす、メイ牛山
お〜い!!あいかわらずくだらんなあ!!

35 :メイ牛山:2001/06/06(水) 00:02
IPなんか晒したらBにお家燃やされちゃうよ。

駄目だよ、みんな、騙されちゃ!!

36 :おおフランス:2001/06/06(水) 00:04
>>33
おいっす!!澪!!ホントくだらんYo-!!

37 :メイ牛山:2001/06/06(水) 00:06
>>34 >>36

あっ、パパが二人とも揃ってる!!

わーいわーい!!(w

38 :麻生 澪:2001/06/06(水) 00:09
>>36
漬物屋はいや〜な奴だな!!しかしまだジサクジエンと思ってる奴はアホだな!!

39 :麻生 澪:2001/06/06(水) 00:10
>>37
お前も元気がいいなあ!!しかしいいHNだな!!

40 :おおフランス:2001/06/06(水) 00:11
>>37
パパってなんだ!!俺はお前の足長おじさんじゃね〜ぞ!!

41 :殺助:2001/06/06(水) 00:11
はやくヤリたいナリ

42 :おおフランス:2001/06/06(水) 00:13
>>38
ホント「アホ博覧会」略してアホ博だよ!!
漬物屋は馬鹿だからしゃ〜ないよ!!

43 :メイ牛山:2001/06/06(水) 00:14
>>40

今月も僕の口座にお金が振り込まれてました。

ありがとう、おいちゃんっ!!

44 :麻生 澪:2001/06/06(水) 00:17
>>41
邪魔ナリ!!
>>42
今日はもう寝るぞ〜!!じゃ〜な!!
>>43
おやすみ〜!!


45 :おおフランス:2001/06/06(水) 00:19
>>44
お疲れ〜!!またな!!おやすみ〜!!

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 00:20
「アホ博覧会」
貴重な展示品。
>おおフランス
>麻生 澪
>メイ牛山
>殺助

47 :メイ牛山:2001/06/06(水) 00:20
また遊んでね。ぱぱ。

48 :おおフランス:2001/06/06(水) 00:26
>>46
ヒトノフンドシデスモウヲトルナ!!
>>47
またな!!

49 :殺助:2001/06/06(水) 00:30
>>48
メールよこすナリ
isao-bitou@chitukeiren.ne.jp

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 00:35



    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 00:36
>>48
おまえは人のすもうでフンドシ取るな!!

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 00:37



    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


53 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 01:10
>>1
俺が代わりに作ってやろうか?

54 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/06(水) 01:14
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ 
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < うるせー馬鹿!
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 00:47
しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)