5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東急ハンズで売ってる自転車】

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/07(木) 20:32
どうよ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/07(木) 20:39
「サイコーデスカ!」
「さいこーです!!!!!」

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/07(木) 20:54
だめ

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/07(木) 21:00
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=991063974&ls=50
の1に似てるね。

5 :シール・ド・名無しさん:2001/06/07(木) 21:21
>>4
その1なら俺的には歓迎だけどな。

6 ::2001/06/07(木) 21:26
>4,5
その「1」だが何か?


7 :シール・ド・名無しさん:2001/06/07(木) 21:31
>>4
当たりだってさ。
でもなんで分かったの。
6が偽者なのかなあ。

8 ::2001/06/07(木) 21:47
で、何か用あるの?

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 13:32
間違っても素人&バイト君の組んだバイクには乗りたくない。
ハンズは良い店だけど・・・

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 16:22
1はアホ!!
なんちゃって嘔吐賠のりだ!!
自分で調べろyo!


11 ::2001/06/08(金) 16:27
>10
お決まりの反応しかできないお前も充分アホ。

12 ::2001/06/08(金) 16:30
10 名前: ツール・ド・名無しさん 投稿日: 2001/06/08(金) 16:22

1はアホ!!
なんちゃって嘔吐賠のりだ!!
自分で調べろyo!

書き込んでて恥ずかしくならないのかな〜?W

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 16:39
10 名前: ツール・ド・名無しさん 投稿日: 2001/06/08(金) 16:22

1はアホ!!
なんちゃって嘔吐賠のりだ!!
自分で調べろyo!

書き込んでて恥ずかしくならないのかな〜?W

なんて
書き込んでて恥ずかしくならないのかな〜?W



14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 16:41
6は本当に
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=991063974&ls=50
の1なのか?



15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 16:48
まともにレスできねーやつは氏ね!!!!!!!!!!!!

16 ::2001/06/08(金) 16:48
>14
そのスレの「1」の精神を受け継ぐものだ。わら

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 16:49
I think so, too.

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 16:50
こんなんだから、チャリ板は他の板に馬鹿にされてるんだよ、、、。

19 ::2001/06/08(金) 16:51
この板は基地害ばっかだから仕方ない。

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 16:54
>>19
オマエよーすけと同じ事行ってるぞ。
イイノカ?

21 ::2001/06/08(金) 16:56
>20
何が「イイノカ」意味不明。
誰だよ、そいつ、、、。

22 :高橋:2001/06/08(金) 16:58
定説なんです!サイババの勝手なんですよ!!

23 :メイ牛山改めタクママモル:2001/06/08(金) 17:01
>>21
ちょっと聞いて!車に擦られたんだけど ノ すれ
ヨメ!

24 :メイ牛山@3536158208r65.freeserve.ne.jp:2001/06/08(金) 18:05
>>23

ぱぱっ!!

やっとわかったよっ!!

よーすけ=シール・ド=タクママモルだったんだっ!!

タクママモルが一番いかしてるなっ!!

25 :シール・ド・名無しさん :2001/06/08(金) 18:05
なんか今日はまっ昼間から荒れてるな。
夜が思いやられる、、、、、

>>1
売ってるけどやめた方がいいよ。
専門知識ないからあそこ。
とりあえずサイクルマック(高井戸東3-28-16)行った?


26 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 18:09
結論:餅は餅屋

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 18:09
>>25
ワラタ

28 :シール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 18:09
>>24
なんかよく分からん。
メイ牛山が昼間はタクママモルをやっているんじゃないのか?
俺はてっきり自作自演とばかり思っていたが。
言葉遣いも似てるし。



29 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 18:15
>25 激しく同意
専門知識が無いところで購入すると、楽しいはずの自転車ライフはお先まっくら。
初心者は迷わず、専門店で購入するのが良いかと。

でもハンズは個人的にス・キ。

30 :シール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 18:37
>>29
あ 俺もハンズじたいは好きだよ。
東京に住んでた頃は良く行ったし。
京都にもハンズできないかなあ。

31 :タクママモルって:2001/06/08(金) 22:45
誰?

32 :殺助:2001/06/08(金) 22:52
>>31
その名前は今言っちゃあダメ

33 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/08(金) 22:59
ハンズの自転車屋はおまけだからしょうがない。
だいたい客層考えれば、プジョ−でも売ってりゃいいのよ!
でもハンズ自体は良い店だと思うけど。



34 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 13:27
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=tokyo&KEY=992033742

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 10:38
ハンズやビクトリア、ムラサキ、ミナミは駄目なの???
店員の知識、腕が未熟?

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 11:29
何を基準にして「駄目」という判断をして良いか解らない・・・
専門のショップに比べて、知識や腕が未熟なのは当然だと思う。
(専門店でも知識や腕が未熟な所も多し)
こちらの方がキチンと勉強して、相手と話せば未熟かどうかは判断できるのでは。

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 16:55
取り寄せしてくれるだけかな、良い所って。

38 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 16:58
どこでも取り寄せぐらいしてくれると思うが。

39 :おおフランス:2001/06/12(火) 16:58
>>37
金玉も揉んでくれるぞ〜!!

40 :メイ牛山:2001/06/12(火) 17:01
ぱぱっ!

加護たん!加護たんは!?




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)