5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッセンジャーの真実

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 07:58
日本で「皮なめし屋」というと、ちょっと・・・っと思いますよね。
「たばこ屋」も基本的に身体障害者(老人含む)がやる職業ですよね。
いわゆる社会的地位が低い職業ですよね。
アメリカでは、これらの職業は新聞配達にあたります。
そして新聞配達員にもなれなかった人、言葉は悪いですが
知恵遅れの人や前科有りの人がやる職業がメッセンジャーなんです。
日本で空き缶を集めてるオッチャンと同じくらいの社会的地位なんです。
そんなメッセンジャーという職業がなぜ日本では人気なのでしょうか?


2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 08:23
1は厨房決定
さらしアゲ

3 :たばこ屋:2001/06/09(土) 08:43
消駐樂制の時新聞配達もしてたなぁ(藁
そんなこと聞いてどうするのって感じだし、
多分君を納得させるのは無理でしょう

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 08:48
また凄いのが現われたな。
最近こんなのばっかりだ。
この板終わったな。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 08:52
さすがにこれはね…


6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 08:56
こらっ! 1! 出て来い!
3に謝れ!

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 11:26
1は厨房決定
さらしアゲ



8 :もとM:2001/06/09(土) 12:20
いやあ、1の言うとうりかもね〜
もう、まったくパシリ。あれ買ってこいとか、やれ遅いとか。
でも、いいんじゃない?
社会的地位とか、身分とか、よくワカンないけど、そんなもん、
関係ないね。自分自身だろ、要は。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 12:48
>>8
その通り!

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 15:55
学生のバイトにはいいよ

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 16:54
乗るものが自転車か車か、
運ぶものが書類か段ボール箱かの違いだけで
普通の運送業と変わらない気がする。
馬鹿みたいに混んでる日本の道路事情などを考えれば
自転車便やバイク便が必要とされてくるのがわかるはず。
エリートビジネスマンやベンチャーが成功して大もうけしている奴もいるが、
前科持ちがやったりするというタクシー(本当かな)や
新聞配達みたいなきつい仕事も必要とされてる限り誰かがやらなきゃならない。
まあ、俺は新聞配達なんぞ二度とやりたくないけどな。
新聞配達は違うが多分メッセンジャーの連中はあの仕事楽しんでやってるんだろう。
社会的な地位だとかつまらないことばかり言ってる1のやつには一生わからんだろうがな。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 17:50
1は文体から察して中学生位ですからあのような考えも致し方無いのでは?
これから色々勉強していくでしょう。


13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 19:15
まぁ、百歩譲って仮にアメリカでのメッセンジャーの評価が1の言うとおりだったとしよう。

で、1にとってはアメリカが全てなのか?
アメリカ様々か?
むしろ敗戦国日本に生まれた俺達は死ぬべきか?
1よ、敗戦国国民として一緒に逝こうぜ!

自分を沙羅仕上げ(藁

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 20:47
社会的地位といってもそんなもん未来永劫なわけでもなし。
リストラされれば最下層に転落するし。んなもん意味ねえよ。世間体を気にしているようじゃ厨房といわれてもしかたがないね。



15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 20:53
えーがではやったから。

16 :春風:2001/06/09(土) 22:07
>11
 同意ですね、昔は身分に職業によって仕事が分けられたこともあった
かもしれないけど、今の職業選択の自由な世の中では全く意味の無いこと。
新聞配達やメッセンジャーが楽な仕事ではないことは判るが、それしか
仕事がなくてやると言うほどのものでもないでしょうに。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 23:30
じゃあ、空き缶を集めてるおっちゃんもメッセンジャーなのか、知らんかった、鬱出汁の雨

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 01:44
皮なめしのどこが悪いんじゃ、ゴルァ。
逝ってヨシ。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 01:44
社会的な地位を絶対の価値とするなら、
そこに登りつめる為の過程としてメッセンジャーをするのはどうなんだ?
真に人間的、および社会的に高い地位を得るのは叩上げの苦労人だ。
それともアレか?
>>1はどこかの金持ちのボンボンで、生まれながらに社会的な地位が高くて
下々のモンのやることなんぞわからんってか?

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 16:32
>日本で「皮なめし屋」というと、ちょっと・・・っと思いますよね。
>「たばこ屋」も基本的に身体障害者(老人含む)がやる職業ですよね。
>いわゆる社会的地位が低い職業ですよね。

匿名という面をかぶり、平気でこんなメッセージを書くとは許しがたい行為ですね。
匿名でばれないとお思いでしょうが、簡単に身元をつきとめることが出来ますので
自分のとった行動にはきちんと責任をとっていただきますので、ご了承ください。
尚、法的措置は取りませんので、身の回りに気を付けて暮らして下さい。

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 16:36
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 16:46
↑ワラタ
120点

はらたいらさんに1000点

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 17:06
おもしろいけどコピペ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 17:11
ワラタの損した。金返せ。

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 17:34
>>1
ほらよ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=990843812&ls=50


26 ::2001/06/12(火) 16:52
コピペでも十分面白い

27 :シール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 02:09

同意。
俺もこのコピペ好き。


28 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 17:55
日本のみなさん、こんにちは。ロバート・K・レスラーです。

 最近、アメリカでも、日本と同様ネット上で匿名であることをいいことに、
猥褻な発言や聞くにたえない 発言をする人物が増加の一途を辿っています。
FBIのプロファイリングセンターにも、 連日のように執拗に誹謗中傷をされた人から、
また、自分の運営する掲示板に気違いじみた発言を書き込む人物の特定と、
プロファイリング依頼が殺到しています。

この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
圧倒的な負のエネルギーを感じ取りました。

さて、1の発言からプロファイリングすると、以下のような人物像が浮かび上がってきます。

 全般的に粗暴な表現で、少なくとも高いレベルの教育を受けているとは到底思えません。
あるいは、受けているにしても、それらを十分にいかす能力や人格が備わっておらず、
社会的にも低い評価しか受けていないと 推定できます。
そのことが、彼ないしは彼女を、このような発言をする事に追い込み、 そのことで
何とか自身の中の精神的バランスを取っているものと、ほぼ断定できるでしょう。
 年齢に関しては異常なまでの関心の偏り、文章表現の未熟さ、またはしばしに見え隠れする
慣れ慣れしさなどから、年齢は20歳前半まで、おそらくは17歳前後。
 物事への関心が1点に集中しているように見えて、かなりの時間を浪費しての範囲の対応さ
と異常さを指し示している点から、精神的にやんでいる男性だと推定します。 通院歴あり、
もしくはないにしても、何らかの薬物や嗜好品に頼らざるを得ない生活をしていると思われます。
 また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれである点から、この人物は、
幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、それが深刻なトラウマとなっている
ものと推定できます。
 一刻も早い援助ないしは施設への収容、そして治療が、必要な状態なのです。

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 01:31
>>28
ワラタ

30 :リンダ:2001/06/17(日) 01:08
俺、10年位前にバンクーバーとニューヨークでクーリエ(メッセンジャー)
やってたけど地位の低さを実感した事は無かったぜ。
確かに金の無いヤツが多かったが。
クライアントの殆どはデカいビルに入る大手企業だったが冷たい目で見られる
よりもフレンドリーな対応が多かった。
クライアントの企業の中にはバイク乗りも多かったし休みに一緒にライドするこt
だって日常的にあったぜ。
当時の彼女もクライアントの中から出会ったコだったしな。
だいいち日本でメッセンジャーが流行ってるって考え方がよくわからん。
あくまで社会的認知度がちょっと上がってバイク乗りが増えたってだけだろ?
別に大卒に人気の職業ってワケじゃねえだろ?

31 :シール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 01:09
>>30
おお! 本場経験者のカキコが!!

32 :めっせんじゃ:2001/06/17(日) 02:19
でもたしかに日本で世間的立場が低くないとは言えないね。
メッセンジャーだっていうと「かっこいい」とか口ではいいながら
「…配達員」っていう表情ってことたまにある。
…でも>>8に同意。

33 :痔瘻・デ・利他委亜:2001/06/19(火) 04:23
社会的地位なんてどうでもいいじゃん。
社会的に抹殺されたり、本当に抹殺されるような羽目にならないような範囲なら、
好きなことで金稼いで、楽しい方がいいに決まってるじゃん。

34 :カラダデトドケル:2001/07/09(月) 22:00
今日も120`あまり走りました。

35 :下痢棚:2001/07/09(月) 22:11
>34
120Kっすげーな。この暑い中つらくないですかぁ?

36 :34:2001/07/09(月) 22:13
>35
ツラいっス!でもお仕事ですから・・・。

37 : シール:2001/07/09(月) 22:18
>>36
やっぱ速くなる?

38 :34:2001/07/09(月) 22:20
>37
一応、エリートで走っとります!速くなるはどうかは人それぞれ。

39 :下痢棚:2001/07/09(月) 23:38
>>34
給料ってどれくらい貰えるもんですか?

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 14:22
>1さんへ
一生懸命走って、仕事してる人に失礼だよぉ

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 14:42
あーあ、みんな正直じゃ無いなぁ
>>15
これが全てだろ

どう好意的に解釈しても
15以外の奴らは全員ゴミだな
まぁ、漏れも含めて。

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 14:56
えーがではやるまえからにんきあったのでは
しんまいさん?

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 15:15
つーか、えーがのメッセンジャーってはやったの?
そのころあんまり気にしてなかったのでよく知らないんだけど。
この間ビデオで見たけど、ぜんぜんおもろなかった。
当時の2chでの反応はどうだったんですか?

44 : シール:2001/07/10(火) 19:59
映画見てメッセンジャーやろうなんて思った軟派なやつは続かんでしょ。
そんなアマイ商売じゃないし。
京都とかならいいけど東京みたいな道がグネグネしてて小さな起伏がたくさんあって、
信号が多くて信号無視のできない地域で120kmも走るなんて、
鍛えてるロード乗りでも一日でイヤになると思うよ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/07/10(火) 20:00
http://kyoto1.ceo-jp.com/sig/sports/

46 : シール:2001/07/10(火) 20:03
>>45
ん? 俺のためにスポーツ京都板貼ってくれたのかな?

47 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 03:55
つーか、この1は一般的なイメージについて言ってるんじゃない?
まぁ糞スレだからsageるけど

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:42
T-serv大変なことになってるね

49 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:46
>>48
詳細きぼーんぬ

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:47
メッセンジャーって雨の日も走るの?

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:50
40人リストラだってさ

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 00:29
本当?
ネタじゃないよね?

53 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 02:37
本当だよ。古参を追い出して会社に都合のいい素人を使い捨てにするつもりみたい。
客もメッセンジャーも他社に流れるんじゃ無い?

54 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 08:58
経営不振に陥ったのかなぁ〜。
確かに需要と供給のバランスは悪いと思っていたけど・・・

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 10:08
つぶれんじゃない?あの会社。経営者最悪だし。センす無いよ。

56 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 11:55
俺も2年ぐらい走ってたけど・・・。
(映画以前)
いい雰囲気だと思ってたけど、体質変わったのかな?

57 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 12:13
郵便局のチャリ全部MTBに変えてくれないかなぁ・・
バイトに精がでるんだけどなー

58 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 12:13
メディアに大々的に取り上げられたんで、天狗になったんじゃない?
頑張って走ってた人は可哀想・・・

59 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 12:25
>>57
自転車の持ち込み出来ないの??

60 :名無しさん:2001/07/12(木) 13:13
暑中見舞いとか、得に年賀状シーズンは持ち込みOKなんじゃないの?
バイクは持ち込みやたらと見かけるけど。

小さい郵便局の人で、あの赤い「郵政車」ではなく、
自分で選んで買ったバイクで配達してる人知ってる。
もちろん赤じゃない。

61 :名無しB:2001/07/12(木) 13:23
あ、60は俺。ハンドル入れ間違えた。

62 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 14:48
でもあれってものすごい重要な書類運ぶんだろ?
ロンドンでメッセンジャーが最も盛んに飛び回ってるのは金融街の一角。
日本でも同じで、銀行間で資金のやりとりをするのに有担保でやる
場合にそれを金融機関のお使いさんが自転車で、または外部のメッ
センジャーに委託して持っていくのだそうで、最低1本1億〜数百億の世界。
(by藤巻健史「外貨の常識」)
突然全員新米にすっぱり切り替わっても全然平気で任せてくれるお客
なんているのかな

63 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 15:24
そうでもねえよ。

64 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 21:44
9年前に1年間ニューヨークに転勤でいってました。
あっちのメッセンジャーは運転も危なっかしいし、たぶん給料も安いだろう
からの社会的地位は確かに低いとは思う。だけど、「知恵遅れは」一人も
見なかったし、「前科有りの人がやる」ってのもきいたことがないね。
少なくともニューヨークでは自転車が好きな人がやってるってのが一般的な
意見だったと思います。
いまさらのレスやけど、ムカついたもんでね。

65 :F700:2001/07/13(金) 14:06
そう言えば今日未明直行便NYっていう
通販番組でメッセンジャー出てたな。

66 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 16:12
首切りかー
単に歩合廃止じゃなかったのね〜
ふーん・・
ストライキ予告でもして団交してみるとか、そんな意見は出てないの?

67 :某スレの421:2001/07/15(日) 19:37
あげ

68 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/17(火) 00:53
>>53
首切り?詳細希望っす。

69 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 16:20
池谷さん朝日にでてたな。
早稲田の社学だったとは親近感わいたぞい。

70 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 16:47
職場が虎ノ門なので、そこいらにメッセンジャーがいます。
暑い中ご苦労様です。バイク便の会社も自転車部隊を揃えてますので、
競争は激しいようです。うちに来るメッセンジャーは皆きちっとしてますよ。
さすがに有価証券は届きませんが、金融機関から相当な重要書類も届きますよ。

71 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 21:05
大阪に住んでんだけど、バイク便ばっかでメッセンジャーってほとんどみかけないね。
東京に比べて土地が平坦だからこっちの方が適してると思うんだが・・・・

72 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/25(水) 01:42
>>70
へー、そーなんだー
運んでる者としては中に何が入ってるかなんて気にしてないし分からないから、
そんな話聞くと身が引き締まる思いです。

73 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 00:17
今すぐ衛星第一見れ

74 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 00:22
スマソ、もう終わった。
NYのメッセンジャーを紹介する番組やっとった
24歳の水泳選手みたいな体したギャルがピストに乗ってメッセンジャー
やってた

75 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 00:46
>74
ピストなんかで公道ガシガシ行くのか!
効率悪そうだなぁ

76 :元歩合:2001/08/06(月) 22:49
最近t−serv辞めたんだけど今、相当ヤバイ状態。
もう、t-servも終わりだね

77 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/08/06(月) 22:52
>>76
どういうとこが「ヤバイ」の?

78 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/11(土) 08:02
t-servヴァカ社長は超気分屋。
朝に自分が言ったことを夕方に簡単にひっくり返すんじゃねー。
なめとんのか?ゴルァー!
t-serv逝ってよしだな!

79 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/11(土) 14:05
昔、TVのワイドショーで見ただけ、t-servシャチョーさん。

80 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/11(土) 14:57
1は価値観を他人に委ねるタイプだな。
それとも、1はメッセンジャーに女とられたか?

81 :フサギコ七冠王:2001/08/11(土) 15:51
                                  _
         |               |        //
     _──|──┐ ──┬ ̄ ̄  |       //
         |    |     |      |   /   //
         |    |     |      |  /   //
        |    |     |   _  |/    ヽ'
    \   |    |    ̄ ̄ ̄ ̄         ● /
     \                         /
       \\                   //
                 (・∀・)

82 :フサギコ七冠王:2001/08/11(土) 15:52

         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |  >>1
 これなんてどうかな?
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

83 :フサギコ七冠王:2001/08/11(土) 15:52

     ___    __    __    __
   /   \/   \/   \/   \
  /     /     /     /      |
.  |     |     |     |     |  |
  |     |     |     |     |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. |     |     |     |     |.   |  /             ヽ
 |     |     |     |     |   | /               |
  |     |     |     |     |   | |     /     \     |
  |     |     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||  || | | | | | | | | | | | | ||  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   \__/\__/\|           ||   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |< いつまでageとんじゃいゴルァ!!
        \       \______/ |   |      ハ       |  | \________
            \              |  |     ()()     |  |
                \           |  |      ‖      |  |\l⌒l⌒\
                   \        l l |\  <二>  / | l l  l、_,l⌒  |
                       \        \____/       (⌒   |
                         \         ○          (⌒ |
                            \____/\____/\_  ̄_/

84 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/11(土) 23:24
age

85 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/14(火) 12:56
あげます

86 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/14(火) 13:56
ニューヨークのメッセンジャーってヤバイくらいに事故率、死亡率が高い
って話をどこかで聞いたことがあるけど、本当なのかな?

87 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/14(火) 17:15
>86
黒人と低脳白人が多いので、車に銃のせてるやつらは、見かけると
よく撃ってる。
アソビで!!

88 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 20:17
あげ

89 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 23:14
t-servって今、否定的な見方あるけど
客サイドから見たら間違いなくサ−ビスは向上すると思いますよ!
歩合がなくなるのは社内的な問題で外部には影響ないでしょね。
会社の規模が大きくなるってのはそういうことと思いますが。

90 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 23:17
俺、オルトリーブ背負ってるだけでメッセンジャーと思われる、鬱出汁の雨

91 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 00:33
あげ

92 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 00:35
>89
社長がヴァカな気分屋だから終わるでしょう。

バイク便のシェアを、速くて安いメッセンジャーが大きく
奪えないっていうことからも分かるでしょ?

93 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 00:37
>>87
君の頭の中のNYでね。

94 :86:2001/08/16(木) 00:38
>>87
それ、恐過ぎなんですけど!!

95 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 01:58
あげ

96 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 04:45
>>93
シャレもわからんのか、このヴォケが!!

97 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 04:57
ヴォケはコロセ−

98 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 05:00
そうだ、殺せ!

99 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 05:12
>>嘘をシャレとは言わないよ、たくさん書いてもだめだよ。きおつけようね。

100 :100:2001/08/17(金) 09:11
100

101 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 01:26
    ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>99を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

102 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 12:41
もういいからageんなよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)