5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●ドーピングどお?●○●

1 :ツール・怒・名無し:2001/06/09(土) 13:38
ジロ・デ・イタリア18ステージが
ドーピング捜査に対する選手の抗議行動のため出走中止。
いいかげんにしてほしいもんだ。
もういっそのことお薬解禁でいいんじゃねえか?
使ってるヤツに対しては名前とか記録の横に(ド)って
記載しといて後々まで語り継ぐってことでさ!


2 :マルコ・パンターニ(ド):2001/06/09(土) 13:48
男性ホルモン使いすぎてハゲちゃった。


3 :クンニ・アームストロング(ド):2001/06/09(土) 13:54
ボク イマデモ抗癌剤(ステロイド)ツカッテルクンニ。

4 :つかもと:2001/06/09(土) 17:00
>>1
くだらんスレ立てるなやっ! ヴァ〜カ!
ローディ気もいっ!!
ローディ気もいっ!!!
ローディ気もいっ!!!!
ローディ気もいっ!!!!!

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 20:30
>4 ローディ気もいっ!!!!!
ローディ気持ち良いの略ですね。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/09(土) 20:36
競輪選手はドーピング検査があるのでしょうか?

7 :つかもと(ド):2001/06/09(土) 21:46
 ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  【ひきこもり】の4は
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠  毎日駄スレ立てて
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  自作自演繰り返す
 ./      \ ` 、     〈       \_コテコテのアホ・間抜けダナ
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {

8 :自由業:2001/06/10(日) 12:46
>>6さん
ぬきうちでドーピング検査をやるみたいです。見たことは無いですが。


9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 14:33
個人的にはドーピングはアリだと思う。
器材の進化にはほとんど制限がないのだから、
薬だって手段の一つと、考えるのもアリかなと。

日本の陸上連盟の話だけど、
彼らは、ドーピングは選手の健康を害するという理由で、
禁止している(それだけではないが)。
でもそれがおかしいのは、トップアスリートなら感じてるはず。
トップアスリートは往々にして、どこかに障害を抱えているし、
それはその競技をしている限り、治らないものが多い。
トップアスリートの目的は健康ではない。

一度、自転車とはいわないが、
なにかの種目でやってみればいいんだ。
ドーピングと非ドーピングでカテゴライズして。
恐らくドーピングの方が盛り上がると思う。
そして、そこに人間の未来がみえるのでは?ちょっと怖いが。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 17:04
そのうち遺伝子操作OKになって、
手足が翼断面の人とか出てきたらいやん。

いや、おもろいけど。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 17:08
T-2000は出場禁止?シュワちゃんも?
フレームとかチェーン、持たなそう、、

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 17:42
遺伝子操作でエアロダイナミックボディーへ!

13 :シール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 21:44
>>9
「ドーピングあり」にすると選手がかわいそう。
選手になっただけで40歳までしか生きられないなんて。


14 :ヤン・ウルリッヒ:2001/06/10(日) 23:01
僕の使う痩せ薬もひっかかるの?

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 23:03
>>14
痩せ薬は微妙なところであるが・・・ヤン君はアウツ・・・!

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 23:04
文字通り命削って走るわけだ
合掌

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 23:13
駄馬は駄馬

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 23:14
驢馬は驢馬

19 :ヤン・ウルリッ肥:2001/06/10(日) 23:21
>>15
そうか、じゃあ名前を変えて出直すよ。


20 :脂ハム おらの:2001/06/11(月) 08:47
パンターニはドーピングではげたわけじゃないよ。もともとなのだ。

いまさら興奮剤とか筋肉増強剤の時代じゃないから、やっぱ問題
なのはEPOでしょう。

でも、あれって常に冷却しておかないとだめなのね。
なので

・選手や関係者の使うホテルの冷蔵庫は封鎖する
・クーラーボックスは全て検査対象とする

これで結構いけるんじゃないのかな。

ま、あんなもの使って勝つことでプライドが持てるというのも
変な話なんだけどね。

そんじゃね。アディオース

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 09:38
あなたはやってないの?>オラーノ

22 :マリオ・チ○ポリーニ:2001/06/11(月) 22:16
ども、チ○ポです。
薬はやってないけど、自転車レースに列車を使用してます。

23 :マ○コ・パンターニ:2001/06/11(月) 22:41
書いてみただけ・・・・・

24 :市川:2001/06/11(月) 23:25
このスレ、レベル低いんじゃない?

25 :シール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 23:28
>>24
まだまし。
あ でも俺が書き込むと後からレベル低い奴やってくるかも。(涙

26 :こすりつけ最高:2001/06/12(火) 00:14
ツーリングなんかで、これ飲んだら、食べたら一日調子が良いぞ!
っていうのナニカ無い?
あんまりゴツイもんじゃなくってさ。

27 :おおフランス:2001/06/12(火) 00:17
>>26
オットセイのドリンク!!薬局で売ってる!!

28 :メイ牛山:2001/06/12(火) 00:20
かごたんのアイコラだれか、出せっ、こら!!

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 00:22
俺も欲しいyo-!!!
フランス、出せっ、こら!!

30 :こすりつけ最高:2001/06/12(火) 00:25
>>27
それって精力剤?
朝起きて、妙に調子イイ時ややたらシンドイ時は
もしかして、食べたものとか関係あるのかな?

31 :おおフランス:2001/06/12(火) 00:25
>>28
メイよ!!明日探して来るから許してちょんまげ!!
>>29
じゃかましいんじゃ!!ゴルァ!!
それが人に物をせびる態度か!!ボケ!!

32 :おおフランス:2001/06/12(火) 00:27
>>30
そう!!精力剤!!飲んだら息子さんが
オットセイみたいに「オウ!!オウ!!」言うぞ!!

33 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 00:29
>>26
彼女のらぶじうす。

34 :メイ牛山:2001/06/12(火) 00:31
>>31

やっぱり、父ちゃんかっこいいっ!!

おいらも暇があれば何かいいの探してくるっ!!

35 :こすりつけ最高:2001/06/12(火) 00:34
>>33
イヤラシイ番号だな!おい!
って、彼女なんて数十年いねぇよ!
もっと現実的なジュウス飲ませろ!

>>32
見たんか!見たんか!見たんか〜〜〜!

36 :今中:2001/06/12(火) 00:36
いや〜 たいしたことナイッスよ〜
父ちゃんなんて引きこもりのチャリヲタッスよ〜
やっぱメイ牛山さんッスよ〜

ハハハハ〜


37 :33:2001/06/12(火) 00:38
>>35
俺の先濡れ液。

38 :メイ牛山:2001/06/12(火) 00:39
>>36

お前も早くかごたんのアイコラ探しに逝って来い!!

市川に負けるぞ!!

>>おおフランス

ぱぱっ!!もうネマース!!おやすみっ!!

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 00:47
↑ロリコン?

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 00:49
>>39
俺もみたいんだけど。

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 00:49
たぶんね。

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 00:50
モー娘板へでも逝け。

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 00:51
誰だって本能的に見てみたいさ!

44 :今中:2001/06/12(火) 00:51
シモーニが総合優勝を果たしました!!

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 05:22
て事は、今中、市川の2人も薬打ってたの?

46 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 07:49
ツールage

47 :正直すまなかった:2001/06/28(木) 23:22
    ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

48 :ランス・アームストロング(ド):2001/07/27(金) 16:19
いいクスリあるよ〜〜〜!

49 :ランス・アームストロング(ド):2001/08/07(火) 10:41
何を使ったら3連覇できるの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)