5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスバイク買うならなら何がいいですか?

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 10:48
今度クロスバイクを買おうと思ってるんですが
初心者なんでどこのメーカーがいいのかわかりません
あまりお金がないんで5万ぐらいまででお願いします


2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 10:55
自分で作ろう。
ひとりでできるもん!!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/10(日) 12:51
http://www.rakuten.co.jp/ebike-japan/425663/417855/423731/434376/
http://www.rakuten.co.jp/trycycle/415681/415683/405509/
これなんてどう?
俺もどっちがいいか知りたい。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 14:23
1のPCはどこの奴?



5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 17:44
GTのやつは?

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 21:27
クロスなんてやめれ。MTBにスリックタイヤつけたほうがずっといいぞ。

7 :ツール・ド・名無しさん :2001/06/10(日) 22:33
1ヶ月程度のロングツーリングに行こうと思ってるんだけど、ドロップハンドルで
オススメのクロスバイクって無いかなぁ。

最初、ビアンキの「VOLPE」買おうと思ってたんだけど490mmしか残ってないらしいし..
他にはGIOSの「ピュア」とか良さそうなんだけどドロ除け付けたりキャリア付けたり出来るのかな?


8 :青春小僧:2001/07/18(水) 23:52
>>7
>1ヶ月程度のロングツーリングに行こうと思ってるんだけど、ドロップハンドルで
>オススメのクロスバイクって無いかなぁ。
アラヤのCX700AXBはどう?

9 :わたすも。:2001/07/19(木) 00:01
1とはべつですが、私も自転車が欲しくて探しています。

とりあえず、GIANTのCS7000あたりが良いかなぁと考えているのですが、
他にコレ!と言うのがあったら教えてください。

10 :おおフランス:2001/07/19(木) 00:03
>>9
やっぱ、どらえもんのヘル付き自転車だろ!!
タケコプターも付いてるぞえ〜!!

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 15:54
トレックのX01とか
キャノンデールのT800
なんかはいいかな
これなら10万ちょっとだし

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 23:42
>>9
他にじゃないとだめなの?
cs7000乗りだけど、結構快適。良いもの買ったと思ってる。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 01:09
CS7000ってコンポがSORAですよね。タイヤも700Cだし。
クロスでもここまでやると「MTBにスリック」とは違うんですかね。
スピードとか乗り心地とか。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 09:53
CS7000コンボはTIAGRAです、あの値段にしては奢ってるてるよね。

MTB自体は、友人のちょっと乗せてもらっただけで、
スリック履いてるの乗ったこと無いんで良くわからないけど、
乗り味はかなり違ってた。町乗り限定なら最強マシンって気がするけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)