5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの店長は非道い!

1 :熟れすぎたビビ:2001/06/10(日) 12:16
って教えてくれる従業員からの告発きぼーん。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 12:31
従業員なら給料もらってんだろ?少々のことは我慢しろ!
嫌ならやめちまえ!

3 :>>2:2001/06/10(日) 12:33
店長?

4 :名無しB:2001/06/10(日) 13:13
もちょっと給料上げて。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 15:05
最近の若いもんは、文句ばかりで仕事が出来ない。
困ったもんだ。

6 :メイ牛山:2001/06/12(火) 16:03
うちのぱぱは非道い!!

加護たんの水着写真くれるって言ったのに全然くれないんだ!!

国際電話にかけさせて小遣い稼ぎしようとするんだ!!

ぱぱっ!!もうイエデシマース!!さよならっ!!


7 :メイ牛山:2001/06/12(火) 16:16
加護たん!!

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:44
神様や煽りにターゲットにされることについて。



64 名前: シール  投稿日:2001/07/15(日) 00:07
>>59
でもそれ(神様にあらされること)は俺のせいじゃないでしょ?
にもかかわらず、俺にそんなこと言うのは間違ってないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)