5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロロード乗り=薬中

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 20:35
もう常識過ぎるんね

2年前のツールでYAHOO自転車トピで
ビランク萌えのバカ女に突っ込んだら
怒ってたけどね。

今中・市川がこの闇の部分を告白すればいいのに

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 21:13
シール・ド・七誌さんは精神安定剤を飲んでるよ!

3 :シール・ド・名無しさん:2001/06/10(日) 21:15
だからこんな所まで荒らすなって。

くやしかったらもう一度IPさらしてみろ!
IPさらしバカだってのがばれるぞ!
自作自演野郎=IPさらしばか=タク○の真犯人さんよお。



4 ::2001/06/18(月) 22:02
なんだよ、コレ??

5 :シール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 22:17
>>4
2=ニセモノシール=自作自演野郎=IPさらしばか=タク○の真犯人さん
へのレスです。

不快に感じたらごめんなさい。

6 :脂ハム おらの:2001/06/19(火) 14:18
喘息の人が処方してもらえる薬あるでしょ。
あれ使うと、なんかのドーピングのマスキングができるらしい。

で、実にツール出場の半分の選手は、喘息の薬を処方してもらってる。
なんかおかしい。

ちなみに僕はつかってないよ





7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 14:27
>>6
>実にツール出場の半分の選手は、喘息の薬を処方してもらってる。
>なんかおかしい。

本当?ならショック・・・・

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 14:43
・ェ・・・ヤ・テ・ッ、ヒスミ、、隍ヲ、ハ・「・ケ・遙シ・ネ、ヒ、マ。「
ーネフソヘ、ネネ豕モ、キ、ニヘューユ、ヒモテツゥ、ホフ、ス靆、キ、ニ、筅鬢テ、ニ、、、ソヘ、ャツソ、、、鬢キ、、。」
ヒワナ、ヒモテツゥ、ャツソ、、、ネ、マサラ、、、ャ、ソ、、、ホ、タ、ャ。ヲ。ヲ。ヲ

9 :SE:2001/06/19(火) 17:00
>8
兄さんネスケ使ってる?

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 17:10
いやネスレだろ、多分。


11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 21:51
メジャーリーガー達にくらべればかわいいもん。
イチローもやってるし。そういえばイチロー薬やってるから断固オリンピック
拒否したっていうのはほんと?

12 :シール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 22:10
>イチロー薬やってるから

ほんと?
メジャーリーガーなんかと比べるとずっと細身な気がするけど。


13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 22:12
>>9
書くほどでもないが、わざとだよ!!8は!!

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:44
神様や煽りにターゲットにされることについて。



64 名前: シール  投稿日:2001/07/15(日) 00:07
>>59
でもそれ(神様にあらされること)は俺のせいじゃないでしょ?
にもかかわらず、俺にそんなこと言うのは間違ってないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)