5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★テレビDEトライアル★

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 18:07
昨日(6/13)
午後11:30〜12:00にかけてのニュースでトライアルのことを言ってました。
僕の勘違いでしょうか??

2 :おおフランス:2001/06/11(月) 18:11
勘違いデス!!っていうかお前!!腹違いだろ!!

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 18:13
昨日のニュースでアリゾノ選手のこといってたよ。天才だとかなんとか。


4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 18:15
やっぱりTVでやってた!!
どんなこと言ってたん??

5 :おおフランス:2001/06/11(月) 18:16
>>4
「どんなんか〜な〜!!どんなんか〜な〜!!」って言ってたYo-!!

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 18:21
ホンの一瞬だけだったよ。今日のできごと〜みたいな感じ。
アリゾノは天才だ〜みたいなこと言ってたのは記憶してるけどあまりに一瞬だったんで
あまり覚えていない。スマン。
でもトライアルの結果がTVで放送されるってすごいね。
がんばれ日本選手。

7 :おおフランス:2001/06/11(月) 18:23
卓球の愛ちゃんもガンバレ!!

8 :kazuki:2001/06/11(月) 18:49
この調子で日本にもトライアルを広めよう!!


9 :アリクイ:2001/06/11(月) 18:59
俺が天才だ

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 19:04
広まるのは嬉しいが、トライアルやってる人とBMXやってる人は得にマナーが悪い。
練習するのはいっこうに構わないのだが、公園の公共物などを平気で破損させている。
一部の心ない輩のせいで、かなり問題になっているのでマナー向上しつつ広まれば良いと思う。

一自転車乗りからのお願いでした。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 20:45
今年からエリートの長谷中選手がマスタークラスに移り
有薗選手を破ったそうです。
競り合うのを見るのは楽しいですね。

12 :kazuki:2001/06/12(火) 06:35
>>6
何処のなんて番組でした

13 :kazuki:2001/06/12(火) 17:07
何処のなんて番組でした

14 :おおフランス:2001/06/12(火) 17:13
>>12-13
二回言うな!!

15 :プププッ :2001/06/12(火) 17:59
129 名前:ツール・ド・名無しさん 投稿日:2001/06/11(月) 19:47
>>127
有料じゃねえか!
おおフランスのバカ!バカ!

131 名前:おおフランス 投稿日:2001/06/11(月) 20:00
>>129
バーロー!!どこ見てんだ!!無料だぞ!!




16 :プププッ:2001/06/12(火) 17:59
129 名前:ツール・ド・名無しさん 投稿日:2001/06/11(月) 19:47
>>127
有料じゃねえか!
おおフランスのバカ!バカ!  

131 名前:おおフランス 投稿日:2001/06/11(月) 20:00
>>129
バーロー!!どこ見てんだ!!無料だぞ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)