5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱラクッションがいいね

1 :塩川正十郎:2001/06/11(月) 19:16
らく〜な自転車は良いですよ。
マウンテンバイクは穴が痛くなります。

2 :ツ−ル・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 19:18
どの穴だ!

3 :塩川正十郎:2001/06/11(月) 19:22
>2
けつって読むのだよ。
ひきこもりですか?


4 :ツ−ル・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 19:25
耳の穴です。
山に登って降るとき、気圧の差で耳がキィ〜ンと痛くなる。

5 :塩川正十郎:2001/06/11(月) 19:26
>4
死ね。

6 :ツ−ル・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 19:27
死んだ。

7 :ツ−ル・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 19:27
復活!!

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 19:28
楽したいならチャリのるな!

9 :ツ−ル・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 19:29
安物のサドルつかってるからダロ−


10 :死です:2001/06/11(月) 19:30
5の塩川正十郎さんへ
3年前に死にました。
このメッセージはあなたにしか見えていません。
わたしはあなたをずっと見ています。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 19:31
おまえはSLR乗ってろ!

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 22:15
お騒がせしております。1の叔母でございます。
甥は幼い頃から妄想癖があり、夢遊病も患っておりまして、夜中無意識のうちに徘徊することも
幾たびながら、私たちの必死の看護によりまして、今日までさしたる危険もなく毎日を送ってこられました。
小学校入学前の知能検査では「魯鈍」と判定され、特殊学級への入学を余儀なくされましたが、
よい先生に恵まれまして、中学校はかろうじて通常学級に進学することができました。
しかし、遅れた学力の挽回は困難で、高校は一浪の末、学区最下位校にギリギリで合格するも、
授業には全くついていけず、そのうち学校は休みがちになり、暴走族の友人とともに
昼夜を問わず繁華街で暴力行為を繰り返しております。
先日ナイフで脅されて、パソコンを買い与えたのですが、そのパソコンで行っていることといえば、
このような汚らわしいネットに接続して、1のような常軌を逸した書き込みを繰り返すことばかり。
もしかしたらパソコンとインターネットのおかげで、この子も立ち直ってくれるかもしれない、
と一縷の望みを託していたのですが、どうやらそれもかなわなかったようです。
このような見苦しい書き込み、みなさまもさぞ辛かろうかとは思いますが、
辛いのは私どもも同じでございます。どうか優しく、長い目で見守ってやってくださいませ


13 ::2001/06/12(火) 16:47
いー加減糞スレの立て逃げは止めろ!

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 23:55
らクッションはピボット部分が断裂するので
楽じゃないです

15 :ツール・ド・名蕪しさん:2001/06/18(月) 14:36
1の叔母妄想癖夢遊病徘徊することも 危険知能魯鈍特殊・・・
太郎 FRVDSTYVYNGY・・・!


16 :ツール・ド・濃伊墨:2001/06/18(月) 22:53
>1
あなたの感覚は、普通です。当然です。
痛くても喜んで乗って、ママちゃり馬鹿にしてる方が、変態です。
私も変態なので、支系にしてください。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 23:02
けつの痛くならないサドル教えてください。
ママチャリなのに痛くなります・・・。


18 :シール・ド・名無しさん :2001/06/18(月) 23:13
>>17
ママチャリは長時間乗るとけつ痛くなるようにできてます。
いやならスポーツ車買いませう。


19 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 23:19
>1
フライトえぼるーしょんだったら大丈夫だよ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 23:29
>>18
サドルだけ変えるんじゃだめなんですか?
とりあえず一番お尻に優しいサドルを紹介していただけませんか?


21 :おおフランス:2001/06/18(月) 23:31
>>20
俺も尻については、一度きちんと話をしておくべきだと思ってたんだ!!

22 :シール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 23:41
>>21
ブリジストンとかの5万円クラスに付いてくる丸くて大きい奴はお尻に優しそうだよ。
単体で売ってるかどうか知らんが。

23 :シール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 23:42
ア >>20だ。スマソ。

24 :おおフランス:2001/06/18(月) 23:45
>>22
売れ!!お前が売れ!!特許取って売れ!!
そして俺にマージン払え!!

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 23:48
>>24
もう新鮮味がないね。
そろそろ新しいキャラ作れば。
最近一人ぼっちだしね。

26 :おおフランス:2001/06/18(月) 23:49
>>25
お前も必死だな!!フランス団に入るか?!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)