5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半島(さきっちょ)好きスレ

1 :おれだ。:2001/06/11(月) 23:28
僕はいままで、房総、三浦、伊豆、そして四国の足摺、室戸を制覇してきました。
多分これ全部回ってなおかつ、飽き足りない奴いるんだろな。
他にどんなとこあんの?
ちなみに俺の一番の思い出は、房総半島の勝浦のトンネルでダンプに引き殺されそうになった事かな。

2 :おおフランス:2001/06/11(月) 23:31
知るか!!ぼけ!!自分で考えろ!!
ダンプの運ちゃんに自転車乗ったまま握りッ屁してみろ!!

3 :麻生 澪:2001/06/11(月) 23:35
>>1
こらハナクソ!!一番大事な朝鮮半島を忘れるなチンカス!!
流氷に乗って行け!!帰ってくるな!!

4 :おおフランス:2001/06/11(月) 23:45
>>1
わかったか耳だれ!!朝鮮半島に着いたら
次はエロマンガ島を目指せ!!ごくつぶし!!

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 23:47
お騒がせしております。おおフランスの叔母でございます。
甥は幼い頃から妄想癖があり、夢遊病も患っておりまして、夜中無意識のうちに徘徊することも
幾たびながら、私たちの必死の看護によりまして、今日までさしたる危険もなく毎日を送ってこられました。
小学校入学前の知能検査では「魯鈍」と判定され、特殊学級への入学を余儀なくされましたが、
よい先生に恵まれまして、中学校はかろうじて通常学級に進学することができました。
しかし、遅れた学力の挽回は困難で、高校は一浪の末、学区最下位校にギリギリで合格するも、
授業には全くついていけず、そのうち学校は休みがちになり、暴走族の友人とともに
昼夜を問わず繁華街で暴力行為を繰り返しております。
先日ナイフで脅されて、パソコンを買い与えたのですが、そのパソコンで行っていることといえば、
このような汚らわしいネットに接続して、1のような常軌を逸した書き込みを繰り返すことばかり。
もしかしたらパソコンとインターネットのおかげで、この子も立ち直ってくれるかもしれない、
と一縷の望みを託していたのですが、どうやらそれもかなわなかったようです。
このような見苦しい書き込み、みなさまもさぞ辛かろうかとは思いますが、
辛いのは私どもも同じでございます。どうか優しく、長い目で見守ってやってくださいませ


6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 23:48
そうだったのか!

7 :おおフランス:2001/06/11(月) 23:51
知らなかったYo-!!

8 :麻生 澪:2001/06/11(月) 23:53
>>7
お前ん家もたいへんだなあ!!

9 :おおフランス :2001/06/11(月) 23:54
本当のことだYo-!!

10 :おおフランス:2001/06/11(月) 23:56
>>8
ホ〜ント!!大変だよ〜!!
ちなみに>9は、ふてい野郎だよ〜!!

11 :麻生 澪:2001/06/11(月) 23:58
>>9
お〜い!!メイが帰ってこないけど先に寝るぞ〜!!おやすみ〜!!

12 :おおフランス:2001/06/11(月) 23:59
>>8
だまされるな〜!
10もふてい野郎だよ〜!!



13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/11(月) 23:59
9は確かに不貞野郎だ。童貞のおおフランスじゃない。

14 :おおフランス:2001/06/12(火) 00:00
>>11
俺も寝るぞ〜!!おやすみ〜!!



15 :おおフランス:2001/06/12(火) 00:00
>>11
俺も寝るぞ〜!!おやすみ〜!!



16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 00:07
どっちが本物?

17 :おおフランス:2001/06/12(火) 00:13
>>16
俺が本物だよ!!ど〜でもいいけど!!
澪!!おやすみ〜!!
メイ!!ごめんな〜!!おやすみ〜!!

18 :メイ牛山:2001/06/12(火) 00:46
>>二人のパパへ

おやすみなさーい!!

濡れたスクール水着・・・

濡れた唇・・・

濡れた・・・

・・・かごたん・・・  

市川!!今中!!お前らも必死に探してこいよ!!

19 :今中:2001/06/12(火) 00:50
シモーニが総合優勝を果たしました!!

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 15:55
削除以来出そうか?

21 :おおフランス:2001/06/12(火) 16:00
>>20
出せ!!出せ!!板ごと出してしまえ!!

22 :メイ牛山:2001/06/12(火) 16:11
ぱぱっ!

出せ!!出せ!!加護たん出せ!!


23 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 00:59
「さきっちょ、さきっちょ、きもちいい」

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 21:53
┌───────────────┰───────────────┐
|                ┌─────┐┃┌─────────────┐│
│  コイツラウゼェニダ  │早速..煽り .|┃│ 俺のレスが元で荒れ始めた ││
|                |レスするニダ。│┃└─────┐!!!!!!!   ││
|                └‐v────┘┃     hehehe └‐v──────┘│
|   __.∧ ∧______∧___∧  カタカタ  ┃   __.∧ ∧_____∧___∧ ヒヒヒ     │
| /\<*`∀´>/)<ヽ`∀´>   ットナ ┃ /\<`∀´>/)<ヽ`∀´> ツレタニダ  |
| \/| ̄ ̄ ̄( つ__// ̄ ̄ ̄ ̄/ .┃ \/| ̄ ̄ ̄( つ__// ̄ ̄ ̄ ̄/ .│
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\//  エロ爺 /  ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\//  エロ爺 /  |
|          旦~  \|| 三三三三:| @┃A        旦~  \|| 三三三三:|   |
┝━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━┥
|┌─────―――――――┐B┃C┌────────────┐│
││ ヒヒヒ..常連コテハンまで釣れた . └┐┃┌┘こんな性癖のある連中を、  ││
|└――――――┐ !!! ! ! │┃│ まともに相手しても無駄!  ||
|  マンセー マンセー! └‐v───―─┘┃| 当然、放置や無視が1番さ!|│
|   __.∧ ∧_____∧_∧ アレロアレロ  .┃└――――――┐ ほっとこう!  │|
| /\<*`д´>/<ヽ`∀´>モットアレロニダ┃ ∧_∧ ワラタ   └―‐v――――┘|
| \/| ̄ ̄ ̄( つ__// ̄ ̄ ̄ ̄/ .┃( `∀´)  ワラタ  ∧_∧       .│
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\//  エロ爺 /  ┃| ⊃⊂ヽ      (・∀・ ,)       |
|          旦~  \|| 三三三三:|   ┠ ヽλ⌒)⌒)――‐⊂、  ∪ ) ―──┤
└───────────────┸──────────―────┘



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)