5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MONGOOSEってどうよ

1 :0930:2001/06/12(火) 00:46
特にチタンはどうなの?あまりにも安いので、、、

2 :チュポチョポ:2001/06/12(火) 22:40
流行で作ってみただけ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 03:03
MONGOOSE チタン最高! 俺のは去年モデル、先輩は今年のを買って大満足。なんでもMONGOOSE社は高級車をリッチな一般層に売り込むために赤字覚悟の価格を付けたらしい。だから売れれば売れるほど赤字が増えるのであまり売りたくないと聞いたぞ。(二人ともマウンテンね。ロードはわからん。)

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 09:21
>>3
高級車をリッチな一般層に売り込むために赤字覚悟の価格を付けたらしい。

 ソースきぼ〜ん♪
 なんか、店の親父に良い様に言いくるめられてないか(笑)?

 まぁ、安くはあるが・・・

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 09:26
赤字覚悟なんてウソ

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 12:28
デザイン的に下品なカラーリングのが多いので
街乗り専門の下品な兄ちゃん達には人気高いと思われ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2001/06/13(水) 15:10
あーうそサ。うそ丸出しさ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 17:10
'93だか'94あたりのIBOC PROもってるけど、
最近のデザインはきらいだな。
ニューマンフレームが出た時に冷めた。
好きなひとにはわるいけど。

9 :sage:2001/06/21(木) 14:10
所詮2ちゃんレベルだな。
作ってるのは激安チタンのサンドヴィックだ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 14:19
>>9
どっか逝け

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 20:17
DH用として2000のnx9.5好きだな

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 22:40
99年に代表される一時期のブームは過ぎ去った。
今は停滞気味。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)