5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車板のコテハン人気投票2001

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/12(火) 23:29
毎年恒例の自転車板のコテハン人気投票の季節がやってまいりました。
今年は誰にこの栄冠が輝くか!?
皆さんふるってご応募ください!!

以下の方法で記入してください。
期限は今月一杯です。

1・好きなコテハン
2・理由
3・コメント


2 :匿名希望B:2001/06/13(水) 01:06
1.名無しB
2.デ・ジ・キャラットが好きだから
3.グランツ3まだ買ってないんだけど、面白い?
  買ってもやる暇ないけど。

3 :ちんちん:2001/06/13(水) 01:22
1・おおフランス
2・悲しくなるぐらいイタイから。
3・ドキュソってこういう人を指すんですね。逝ってよし。


4 :名無しB:2001/06/13(水) 01:26
1・おおフランス・麻生澪・メイ牛山のトリオ・ザ・漫才
2・たまに貴重なエロ画像をくれるから
3・他の板の荒らしに比べればフレンドリーでいい!!
  こんどURL教えるだぎゃ!!

5 :シール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 01:55
>>4
>たまに貴重なエロ画像をくれるから

半角文字列掲示板いけばいくらでもあるのになぜに自転車板で?


6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 00:03
こちらもヨロピク

7 :ツールド初心者。:2001/06/16(土) 00:35
1・ツールド初心者。
2・オレだから。オレがオレ以外に投票してどうする。
3・オレが客だったら「こすりつけ最高」に投票する。
  ザコどもよ、真贋を見極めよ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 15:12
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)