5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車関連の雑誌を語るスレ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 08:31
思いっきりやってくれ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/13(水) 09:14

 ヤダ。過去ログで出尽くした感あり。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/14(木) 18:47
発売中のターザンの表紙、
チッポリーニとその奥さんだったよ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/14(木) 20:02
嬉しいねぇ。
ココじゃあメメタァクソに言われてるけど、俺は好きだぜキャノンデール(saeco)ロード。

5 ::2001/06/14(木) 21:04
あ、何でこんな所にアップになってるんだ・・・・
ご免なさい。撲つ出汁NO

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/14(木) 23:10
ターザンがアリならBE-PALもアリ?

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 20:41
君はバイシクルナヴィを見たか?キャノが出まくっていたぞ!

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 02:38
今日、古本屋にバイクラ持ってったら引き取り拒否された。
「こういうマニアックなのはどうも・・・」なんて言われて
しまったよ。再利用の道が絶たれたのでちり紙交換逝き決定。
バイク雑誌なんてその程度さ。はぁ・・・・

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 17:04
今日発売のムック本はイマイチ・・・

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 17:07
>>9

今日発売のムック本って何ですか?
バイシクル・ナヴィのことですか?
楽しみにしてたのにな。

11 :9:2001/06/19(火) 17:11
ブランド大辞典っス。バイクラの予告広告参照!

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 17:13
今日、質屋にバイアグラ持ってったら引き取り拒否された。
「こういうマニアックなのはどうも・・・」なんて言われて
しまったよ。再利用の道が絶たれたのでごみ箱逝き決定。
精力剤なんてその程度さ。はぁ・・・・

13 ::2001/06/19(火) 17:23
古本屋はOKだったよ

14 :殺助:2001/06/19(火) 17:30
↑デラべっぴんもOKだったナリ

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 18:17
B-NAVIもBCのムックも使えませんでしたね。
BCは本誌のほうも使えなかった。逝ってよしです。
CSは・・・コイチロってヴァカ?あ、いうまでもないですか?
いまさら先行者なんかのっけて何になるんでしょう。
もしかして「こんなサイトを発見した折れってもしかしてすごくない?」などと
勘違いしたんでしょうか。だとしたらあまりにドキュソ。
そうでないにしても、また、月刊誌ということを考慮したとしても今更という感じを
否めませんね。

他の点では、TOJに関する記事はCSが一番充実してましたね。BCはほとんど扱ってないに
等しかったです。
せっかくなんだからもっと大々的に扱えばいいのに。
ロードのレース結果の扱いがあまりに低いと思います。

あ〜、日本語のサイクルスポーツグラフ誌が出て欲しいものです。
出てくれたら絶対年間購読するのに。

16 :薔薇族:2001/06/22(金) 18:25

同感。

17 :F700:2001/06/22(金) 18:46
今月のBCって読むトコあった?ムックは一寸眺めてお終い。

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 20:37
昔あった自転車競技マガジンよ復活してくれ

19 :ヌーパー写真塾:2001/06/22(金) 20:41
↑そんなのいらん

20 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 20:45
>>19
何かは知らんが、その名前イイ〜!

21 :ヌーパー写真塾:2001/06/22(金) 20:52
>>20
じゃあ君にあげるよ。

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 22:40
今月のファンライドの企画「東海道中チャリ栗毛」は、
間違いだらけだな。

徳川家康が城主だった岡崎城に「豊臣秀吉さん、ごめんください。」とか、
国道23号を20号と間違えたり、
湖西市の潮見バイパスのトンネル付近を新居町と間違えたり。

あと、富士川町-蒲原町の高架区間の国道1号は、自転車通行禁止です。
だめだよ、あんなところ走っちゃ。

23 : シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 23:37
おーいみんな!
中沢がエイ首になったぞ〜!

24 :もーるとん:2001/06/23(土) 01:38
Numberとかで特集してほしいなり〜。

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/23(土) 01:39



    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

 

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/23(土) 09:24
今月は何処も不発

日本の雑誌は完全にネットに負けてるな
ジロの特集今月組んでないし
組むとすれば写真が勝負というのを分かってるだろうけどショボスギ
所詮電話帳としてしか存在意義を見出せないのかな
FRは号によって内容ばらつき過ぎ

27 :聞いてアロエリーナ:2001/06/23(土) 19:41
そんなに文句はないんだけれど、
サイスポの(松)という「禿げかかってエラの張った親爺」を
モデルの口絵やグラビアで見るのは、もう嫌なの

# いつぞやの白目むいて泡吹いてもがく姿がとても怖かった #

28 :おおフランス:2001/06/23(土) 19:44
そうだよね〜!松はホントヤダよね〜!

29 :さげ:2001/06/23(土) 21:00
>>28

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)