5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内嶋とYとコーフー

1 :匿さん:2001/06/14(木) 15:53
内嶋っていつからYのサポートついてるの?これってただ単に金がでてるって事?
それともコーフーと喧嘩したとか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/14(木) 15:57
知ってるけどとてもここじゃ言えない。
てことで

ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

3 :殺助:2001/06/14(木) 16:19
>>2
後藤真希の猛獣ファック?

4 :匿さん:2001/06/15(金) 01:56
気になるage

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 02:50
コーフーの振り子と自転車の関係は、意外と知られていない。


6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 13:35
振り子?なんじゃ?関係以前に存在すら知らんぞ

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 14:10
>>5
フーコーね、自転車板ってインテリ多いのか?
>>6
前言撤回

8 :シール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 14:46
>フーコーね、自転車板ってインテリ多いのか?

俺は高卒だがフーコーの振り子ぐらい知ってるぞ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 17:47
ミシェル フーコーって子どものころ自転車レーサーになりたっかったって聞いた(読んだ)事がある。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 20:39
内嶋はSPYからオークリー移籍。
フォークは変わるし、バイクは変わるし、ゴーグルは変わるし、変わらないのはジャージだけ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 20:56
ただ単に契約の問題?それとも・・・・????

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:41
神様や煽りにターゲットにされることについて。



64 名前: シール  投稿日:2001/07/15(日) 00:07
>>59
でもそれ(神様にあらされること)は俺のせいじゃないでしょ?
にもかかわらず、俺にそんなこと言うのは間違ってないか?

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 07:38
コーフーだかフーコーだかの広告の変なクロンボって知ってる?

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 11:26
彼も頭の手術して終わっちゃったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)