5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内ってMTBは定価販売ばっかじゃん】

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 00:50
割り引いてる店どっかにないの?
店の人と仲良くなるべき?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 00:54
んなーことはない。
っと思ったが、漏れの買っているところは千葉だった。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 00:55
全くそのような事はございません

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 01:03
>>1
フレーム買って自分で組め!!


5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 01:07
アサヒの支店が東京に出来始めてる。
15%OFFくらいだけど。


6 :4:2001/06/15(金) 01:08
文体が最近フランスに似てきた・・・
宇津田氏膿

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 01:08
どこか安く売ってるとこありません?
スポーツ用品店、ハンズは定価でしょ。
そういう俺も、御茶ノ水の某スポーツ用品店で購入、、、。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 01:23
どっかないのかな〜?
都心部で割引販売してるところ。
教えてください。

9 :シール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 01:36
>>8
セキヤ 25%OFFくらいかな。
ハクセンも安いな。

10 :シール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 01:38
都内が日本で一番安いと思うけどなぜに1はこんなスレ立てたの?

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 01:44
サイクルサービスおおやまでネット検索かけてみれ

12 ::2001/06/15(金) 01:45
自虐的過ぎるぞ!
自分で駄スレを立て批判するなんて・・・
楽しそうだね!

13 :シール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 01:47
ん?俺は都内の人間じゃないが12は何?

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 16:22
っていうか東京のショップスレ既にあるだろうが。
馬鹿かお前?>1

15 :1:2001/07/06(金) 18:26
ここは馬鹿ばかりですね。もう来ません。

16 :じゃあ:2001/07/06(金) 18:27
2度と来ないでね

17 :おおフランス:2001/07/06(金) 18:35
>>16
お前も来るな!!このなまハゲ!!

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 18:58
片山右京のMTB買え。
定価7万8千円が39800だぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)