5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビックカメラってどんな自転車売ってるの?】

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 13:18
昨日、有楽町そごう跡地に新店舗ができたみたいですが、あそこの自転車はどうなんでしょうか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 13:40
こんな自転車らしいぞ。
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 15:17
>>2
ってゆーかみえねーし。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 15:20
これの事か?
http://www.bangedup.com/Sixp098ack.jpg

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 15:24
知人(100kg)が、イーグル何とかいう\30000のMTB買ったけど、
数ヶ月街乗りに使っただけで、フレームがポッキリ逝ってしまったそうだ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 15:28
>>4
Not Foundだって・・・

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 15:40
自転車って体重制限なかたっけ?

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 15:44
>>2の画像は「ノーヘル親父が二輪で事故って顔面ブレーキ、鼻から下がスプラッタ」って奴だ
ラウンジとかバイク板の常連なら見飽きてる画像だよ
心臓弱い人は見ないほうがいいと思われ

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 16:03
ビ〜ック、ビクッ、ビクッ、ビィィクッ亀裸

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 16:11
>>2ほれ
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 16:40
>>10
氏ね

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 17:04
>>10
(・∀・)イイ!

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 17:10
ついに腐乱酢の素顔が晒される事に・・・。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 17:25
>>10
これ本物じゃないだろ。
こんな状態で意識のある人間っていないだろ。
特殊メイク?

15 :おおフランス:2001/06/15(金) 17:32
コレ >13馬鹿の素顔!!
http://marin.ug.to/up/99079453831808.jpg


16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 23:52
春風に聞けばあ

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 19:22
いままで、警官の自転車くらいにしかなかった
幻の、丸の内署の防犯登録シールが
これからは直に大量にみることができます。

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 23:07
ビックカメラあなどれないっす。

有楽町にオープンした店舗に今日行ったけど、
XTのFD/RDは売っているし、パナのチューブとタイヤ(海外向けくさかった)はあるし、
キャッツアイのスピードメータはOS1まであるし、ジェイミスのバイクおいているし、、
フィニッシュラインのケミカルもそこそこあったなり。

値引きあるし、ポイントつくから、消耗品買うのにいいカモカモーっ!

僕は、シマノのカーボンブレーキブースタを4400円で買いました(やす!!)


19 :シール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 23:20
>>18
なんかそれすごいね。

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 23:22
皆さんはいやがるでしょうが個人的にはPCヲタがこれを機にチャリヲタに
ならないかなあって期待してるんですけどね。彼らは結構金持ってるし、
マーケットが大きくなるといろんなものの入手が簡単になったり価格が
安くなったりするのは明らかだしな。
(つーわたしは独逸ロックヲタ。何でもリスペクトするDJ系ありがとう)

まあ、彼らは体力勝負できないでしょうから、ベンチマークテストの
代わりにバネばかりを持つ人々になるでしょうが。


21 :シール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 23:34
>>20
PCヲタはビックカメラには行かないのでは?


22 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 00:02
>>21
秋葉で済ませるね。

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 10:35
>>20
チャリヲタからPCヲタに成ったおれはどーするよ?

>>21
ビックカメラも逝くけど・・・

24 :>20:2001/06/17(日) 10:42
折りたたみオタの増殖に繋がるので反対!

25 :シール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 12:56
>24
だめ?

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 13:18
では、有楽町店はそこそこに使えると?

27 :案外使える:2001/06/17(日) 13:23
会社の用事でPC関係の買い物に行く

ビックカメラ有楽町店でほとんど要が足りる

ポイントがたまる

自転車のフロアに行って消耗品をポイントでget

(゚д゚)ウマー

28 :シール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 13:24
>>27
ワラタ!

29 :春風:2001/06/17(日) 18:39
前回ビックカメラ本店に行ったときに自転車用品が充実しているなーなんて
再び言ってみたら縮小されていてがっくり・・。
 結局近くのMrチャーリーへ行って見たんだけど、品揃えも値段もそっちのほうが
良かったです。
>27
 ごめんなさい、私それです(笑)

30 :T−2:2001/06/17(日) 20:28
池袋のにはガンウェルのTIAGRAセット売ってたよ。
今はどうか知らん。

31 :春風:2001/06/18(月) 07:36
ビックカメラつながりってことで、本店周辺ていろいろとお店が合って
いいですねー。
 ダイビング用にマウイ、山用に秀山荘、自転車用にMrチャーリーやギャラクシー
もちろんビックカメラはDVD買ったり電化製品買ったりしているけどね。
便利、便利

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 10:14
>>31
東京は便利じゃのう。

33 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 19:12
機能逝ってきたけど、どーしようもない漢字。激鬱!即死!!

34 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 10:25
池袋本店と有楽町店にしか自転車コーナーはないの?

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 11:42
立川店には、XTR Vブレーキがあた

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 15:43
有楽町店でクロスバイク売ってるかな。
ジャイアントの7000あたりがほしいのだけど。

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 15:59
>36
『ジャガー』はあったぞ。
高いやつと安いやつ両方とも。
他の有名メーカーは皆無。

38 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 16:40
ビックカメラって自転車も扱ってるんだ。
札幌のそごう跡にも今度ビックカメラ出来るんだよね・・・ワクワク

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/23(月) 20:13
アイアンホースがあった。

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/23(月) 23:49
昨日500mlペットボトル用のボトルケージとTサーブを買ってきました。
細かい消耗品や部品を買うには悪くないんじゃないかな。
20万以上の完成車もあったけど多分この店では売れないだろな。
ルック車と折り畳みと電動アシストに特化したほうがいいと思う。

4万円で前後サスでディスクブレーキのチャリを見たときはビックリ。
前輪の固定がクイックではなくボルト止めってのは
ルック車の判定基準でよろしいでしょうか?

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/23(月) 23:53
>40
ディスクブレーキはその昔(15年以上前)既にセミドロップの通学車にも
付いてた様な代物なのでピンキリです。

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 02:03
>>41
俺、中学の時、油圧ディスクブレーキ車(ミヤタ)だっTA

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 17:10

立川のビッカメ情報、お願いします〜。

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 14:39
ままチャリ買ってポイントたまるのは、いいぞ。
組み付け調整は甘いので、あとで自分で点検するように

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:00
逝け袋でキャノのレフティを見たことがある
この前行ったら無かったから売れたのかな?
BMWとかもあるね

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:03
>45
マジで?安いの??>れふてい

47 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:09
>>46
たしか星条旗柄の派手なハードテイルが30万弱だったような・・・
はっきり覚えてない・・・

48 :46:2001/07/27(金) 01:14
そっか、ありがと。
でもヤパーリ高いのね。

49 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 02:41
>>47それ定価35万くらいしたと思ったけど。2000年モデルだけどね。
ポイント考えたらかなりお買い得では。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)