5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大泉緑地のヤツらってどうよ??

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 14:47
大阪の大泉緑地、サイクル泥んこ広場(BMXコース)のヤツらってどう思う?


2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 15:58
なぜか大橋巨泉と読んじまったよ。


3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 16:20
>>2
同じく(藁
逝ってくるぜ・・・

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 18:13
ローカル過ぎて誰も知らんと思われ

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 19:33
俺、他県から5時間かけて行ったことあるけどいいコースだね。
そこで乗ってる人達も人見知りしなくていい子らだったよ。
でもレベルは高し。あそこで練習してりゃかなり上手くなると思うよ。
近くに住んでる人がうらやましいです。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/15(金) 20:05
仲良くいい感じで走ってるわな。
でも、上手い人々(小学生含む)がくると肩身が狭いような気が・・。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 00:56
>>4
確かに....(苦笑)

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 08:14
小学生のローリング族がいっぱい!
すごすぎ!KOD飛ぶ子も居た!!

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/16(土) 12:42
大泉は夕方に行くべし。涼しくて、人も少ない。仕事が終わって闇練しているライダーもちらほら。1は何が聞きたい?悪く書いて欲しいの?おじさんに相談しなさい。

10 :1:2001/06/16(土) 13:42
>>おじさん
いえいえ、悪く書いて欲しいのではないですよ。
私も昔はよく逝ってましたので....
最近、どうなってるのかなぁ?っと思いましてね。
気を悪くされたなら謝ります。

11 :1:2001/06/16(土) 13:45
そうそう、パーク・ウェイが在った時は楽しかったすねぇ....

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 20:43
おおなつかしい・・

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/17(日) 22:31
TK松Kニが傍若無人でちょっと…。
SSMの走りは格好良かった!

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 10:58
田舎やから誰も知らんとちゃうか。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 21:31
そもそもBMXってのがマイナーすぎ 

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 13:59
小学校のときママチャリで通ったもんだ(藁

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 17:33
みんな良い人ですよ。聞いたら教えてくれるし。
最近、ママチャリで走っていた子が大きな怪我をしたみたいで
ヘルメット必着になったみたい(ローカルの中で)
気をつけましょう!!

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 18:50
土曜の昼間もまだ少なめですよ。
日曜はすごすぎて、ちょっと…って感じですよね。
いいヒトもいますが、なかなか入り難い雰囲気なので、
周りでウロウロしているヒトもいるのです。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 14:22
>>14 堺は田舎ちゃうど。緑が多いだけや!!!(w

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 23:26
俺は北大阪だけど、堺は公園とか多くて好きです。
大泉とか浜寺公園はスケーターのランプとかも置いてるよね。
いいところだと思う。

21 :F700:2001/07/19(木) 13:10
今朝のズームイン朝で一瞬鬱ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)