5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉市内のMTBショップ

1 :名無し御中:2001/06/18(月) 00:17
何処にありますか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 00:22
千葉っても広いからなぁ

3 :シール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 00:23
千葉にある。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 00:30
千葉市ゆうてるよ?船橋市ならららぽーとにあるけど。

5 :シール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 00:34
千葉市なら東京まで行きませう。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 01:51
残念ながらマトモな店はございません。
どこかクセのあるドキュソな銘店ばかり
でございます。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 02:40
瀬悪サイクル逝け!

8 :そんな貴方に:2001/06/18(月) 21:57
セオでも喰らえーーーーーーーーーーーーーーーーー!

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 22:32
セオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオ
セオセオセオセオセオセオセオセオセオセオセオソ

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 04:24
どこにあるんじゃゴルァアアアアアアアアア

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 05:25
セオ サイクル 千葉
とかでgoogle検索すれば出てくるでしょう。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 22:37


13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 00:31
アパッチイイイイイイイイイ

14 ::2001/06/21(木) 02:57 ID:???
ほえ

15 ::2001/06/21(木) 03:04 ID:???
おんやあ?

16 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 07:36
あれ?このスレだけ変だよ。

17 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 07:44
ageたら直った。

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 01:38
佐倉のタキサイクルはどうでしょうか?

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 02:16
なんかあそこの親父「大砲命!」みたいでヤダ
自分の店で扱ってない自転車はクソみたいな言い方する
ひそかに本も出してるし。自転車は好きだと思うがちょっと???

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 22:13
あ〜命!

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 23:35
>>18
まさか店長がカマっぽいなんてことはないですよね?

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 09:01
唾棄のクソオヤジはマジ気い付けや。

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 11:35
タキサイクルね、あそこはドキュンと厨忙の集まりだな、100万以上買わないと客とは言わないと豪語してたぞ。(実話)コーフーとかもどうかと思うが、実績有るからまだ許されるが、ウデ無い、知識無い、人望無いの三拍子。
以上内部告白でした。

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:33
>ウデ無い
でもMTBの本出してるよ。

25 ::2001/06/27(水) 12:40
ウデはいいが人格さいてー

26 :24:2001/06/27(水) 12:47
>>25
笑顔に自信があるとか書いてたよ。

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:52
タキサイクルage

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:55
ウデはシランが人格が・・・。

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:04
以前行った時に、店の常連と思しきクチのクサイメガネザルに散々ウンチクを述べられた。
何でもどっかのプロと仲がイイらしいが、あんな奴と仲好い奴って・・やっぱバイク業界ってドキュンなやつ多いのかしら? 俺もか?

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:11
>>23,25
結局タキは腕があるのかないのか?
また、どういったとこでその判断を?
今度利用してみようと思っているので気になります。

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:17
作り笑顔はある。

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:30
>>31
それはその笑顔を見るだけでも
行く価値はあるってこと?

33 :31:2001/06/27(水) 15:32
見るだけならタダ

34 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:21
1度だけ行ったことあるけど、どう見ても釜だった。

「ごめんなさぁ〜い、、ウチではそれは扱えなァいノ。」
なんだこの口調は…!?

さらに追い討ちをかけるように、バイトらしき店員を呼んだ。
「○○ちゃーーん」 (えっ…ちゃんづけ…!?)

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:42
昔は良い店だったが、新店舗に成ってから感じ悪くなったから行ってないな。最近の情報をきぼんぬ

36 :☆神様☆:2001/06/27(水) 16:55
この板、乗っ取りました!
これから何をするにしても俺の許可が必要だ!
俺がルールだ!
手始めにこれから全員コテハンを名乗れ!
ルールを守らない奴は俺がコテハンを騙って潰してやるからな!
もう一度言う、俺がルールだ!

37 :いちユーザー:2001/06/27(水) 17:12
>>35
今も昔もあまり変わらないと思うが。

ちなみに整備してもらうと、
どっか締めがあまいとかはデフォルトなのだろうか?
(だいたい一カ所ぐらいなんだけど)。
それが許せるか、許せないかが分かれ目になるのか?

基本的には面倒見はいいと思う。
無理な相談にもよく乗ってくれるし。

それと話す内容が
たまにうさんくさいような気がするときがあるが、
それも人によるんだろうね。
オレは好きなんだが。

38 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 18:13
どうやら釜ネタは神聖不可侵なようで

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 19:00
確かにカマっぽいかも。いつも親切にしてもらっているが、
それって危険? 1台組んでもらったときは、すげー安かった。

しかし自転車屋なんて、みんなどこか変な店ばかりじゃん。
その変な店に、自転車乗りなどという変な客が行くんだから、
お互い様。1つの店にあまり多くを期待してもね。
ショップは複数使い分けるのが普通でしょ。

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:59
↑おお、正論。
でも擁護には成って無いな?する意図もないか。

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 02:21
でも考えてみると、タ○サイクル千葉市内じゃないぞ

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 01:30
age

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 05:05
じゃあ釜ネタは以降禁止で

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 14:33
あら嫌だ、カマネタ禁止なんて、あたくしこれからどうしたらいいのかしら?皆様もっと弄って頂けないかしら?


タマキンクサイクルカマ店主より

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)