5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??どう答える??

1 :てぃんてぃん:2001/06/18(月) 02:14
皆様、自転車に興味のない人からのあらゆる質問に
どう答えてますかね?

例)Q:プジョーってどうですか?プジョーが設計してるの?
A:昔はちゃんと造ってたけど、今はブランドだけの
   糞チャリっすね。まあグラフィックは良いんでは?
   今日本で売ってるのは台湾からテキトーに選んだ
   フレームにロゴ張っただけの腐れチャリですわん。

2 :フランス 午山 コロ助 零:2001/06/18(月) 02:21
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/5839/mou1.jpg

ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!


3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 02:28
Q:自転車って何が楽しいの?
A:(こんな質問して何が楽しいんじゃ糞ボケ!)
 良いラインを取れた時かなあ?ハハハ!

4 :シール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 02:44
>>2
漕いでるのがフランス? (笑

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:42
神様や煽りにターゲットにされることについて。



64 名前: シール  投稿日:2001/07/15(日) 00:07
>>59
でもそれ(神様にあらされること)は俺のせいじゃないでしょ?
にもかかわらず、俺にそんなこと言うのは間違ってないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)