5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○▽◇自転車自転車交通ルール統一スレ(2)○▽◇

1 :以前の4:2001/06/18(月) 21:00
 自転車の交通ルール・交通マナーに関する議論は、こちらででどうぞ。

都合により移転
<道路交通法の条文はこちら>
http://www.houko.com/00/01/S35/105.HTM
http://law.e-gov.go.jp/cgi-bin/idxsearch.cgi

<自転車の交通ルールに関する解説はこちら> かな?
ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand/2091/dokoho/kaisetsu.html
ttp://homepage1.nifty.com/kadooka/technics/riding/anzen.html
追加きぼ〜ん

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/18(月) 22:27
age


3 :へたれチャリダー:2001/06/19(火) 06:03
>>以前の4
移転サンクス。

4 :素朴な疑問:2001/06/19(火) 15:31
たまにトンネルや自動車しか走らないような道に自転車が走っている事があります。
もしそこで車にひかれた場合どちらに過失が問われるのでしょうか?自転車通行禁止
の標識がないところならば自転車はどこでも走れるのですか?

自転車は基本的には歩道を走ってはいけないことは分かりました。しかし車道へ出た場合
原付や二輪が左寄りで走っているときがあります。危険ではないのですか?


5 :F700:2001/06/19(火) 15:44
いきなり歩道から飛び出したりすればとても危険。
でもずっと同じラインで走ってれば問題無いよ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 15:57
>>4
原付や自動二輪はあまり危険だとは感じたことはありませんよ。私の場合。
だいたいの場合、抜かれるときは相手が避けてくれます。

問題は自動車ですね。良識的なドライバーはきちんと余裕をもって避けてくれるのですが、
よくいるんですよ、「おれは運転が上手いんだ〜」ってヤツ。
特に太いマフラーに、スモーク貼ってるヤツが、すれすれで抜いていきます。

危険を回避する方法として、「ここ走ってますよ〜」って主張することですかね。
自動車から多少「ウザい」と思われても身の安全にはかえられないので・・・

7 :MTBMAN:2001/06/19(火) 16:06
>6
>危険を回避する方法として、「ここ走ってますよ〜」って主張することですかね。

わかりました。夜はCATEYEの赤色灯を点けるようにします。昼間でも
トンネル内では点けるようにします。確かに「マナーの良い」二輪
は避けていきます。がおばさんや中坊はスレスレです。四輪も
特にトラックがすれ違うときはこっちがひかれそうで怖いです。

8 :F700:2001/06/19(火) 16:18
あと、排水溝とかでどうしても車道側に膨らむ
時は、後方確認しながら手で合図すると良い。

9 :F700:2001/06/23(土) 18:38
今日は支笏湖に走りに行って来ました。帰りに下り勾配で、
後からバスが来たので路肩に寄ってやり過ごしましたが、
ノロノロ運転で(時速35`程度)自分の方が速かったので、
路肩が荒れていた事もあり車道に出て車の流れに乗って
走っていました。車道に出る前には後方確認をして、手で
合図して出ました。暫くすると、後の車からギャアギャア
喚く声と共に凄まじいクラクションが鳴らされたので、
仕方なく路肩に寄ると、アブネーゾコノヤローと罵声が
聞こえ、更にすぐ後の1台には邪魔なんだよーという声と
共に吸い掛けの煙草が投げつけられました。もうちょっと
で当るところだったのですが何とか避けられました。さて、
この場合僕は危険な行為をしたのでしょうか?皆さんの意見
を忌憚無く聞かせて下さい。

10 :名無しB:2001/06/23(土) 20:16
たまにはやり合った方がいいんじゃないの?>F700

11 :丸石:2001/06/23(土) 20:24
むかつく話だな。車から見れば自転車は危なっかしいのは
事実で、
ペースに乗れても端のほうを走ってほしいってのは分かるけど。
まぁ、くだらんドクソだろうから気にしなさんな。

路側帯をせめてあと全国平均三十センチ広くしてもらえれば、
車道に出る
ことも無く、排水溝を気にすることも無くはしれるんだけどな。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/23(土) 20:33
>10

車からヒット&アウェイするようなやつは大抵車止めて引きずり出すと急に小心モノになるパターン多し。無視したい所だが、精神衛生上不健康なので、たまにはやりあった方がいいと...
というのは冗談で、やっぱり道交法によると公道での自転車の運転は認められてるので、これを論点にやりあうべし。

13 :F700:2001/06/23(土) 20:39
そんな話が通じる相手にはとても見えなかった。
黒煙と白煙もうもうと吐いてたし。というより
帰りは爽快に走りたかったので車が居るのは嫌、
っていうのもあったし。

14 :名無しB:2001/06/23(土) 20:53
よく「免許証と一緒に示談書も持ち歩くといい」って言うけど
「自転車歩道走行可」の標識の説明と、自転車の通行区分の条文を
プリントアウトして持ち歩いて、頭の悪い車のフロントガラスに両面テープで貼り付けて逃げる、ってのはどうかな。

15 :ツール・ド・かあさん:2001/06/23(土) 22:55
煙草をキャッチして車内に投げ込む(事が出来たらいいなぁ)

16 :☆麻生 澪☆:2001/06/23(土) 22:57
>>15
うんこでも投げ込んどけ!!(^∀^)ゲラゲラ

17 :☆牛乳☆:2001/06/23(土) 22:59
>>16
牛乳投げ込め!1週間後の臭いを!!(^∀^)ゲラゲラ

18 :ふぐり:2001/06/23(土) 23:27
>>15
それが出来たら最高だね。
自分の手が根性焼きになっても良いから
相手のシート焦げ付かせたいね。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/23(土) 23:38
>>18
やったことあります。ってキャッチして投げたわけではないが・・・。渋滞中の車の横をすり抜けていたときです。いきなり運転席(ベンベンです。左ハンドルです。)の窓があいてタバコを投げやがった。俺のグローブにあたってグローブが焦げてしまい腹立ったんで拾って助手席に投げ込みライトのガラスを割って逃走した。

20 :ジロ・デ・名無しさん:2001/06/23(土) 23:47
>>9
全く問題なし。
それにしても随分気が短いドライバーですね。
抜かせるのが下手な奴は抜くのも下手ですからね。
車の方が詰めすぎて、抜くポイントを絞れないのでしょう。

中途半端なコーナリングで車が抜きに掛かると危ないときは
車が抜けないラインで走っても宜しいのでは?
その後に片手挙げて、「悪いね、今なら安全だから先行って」
って合図すれば怒られることはなかったけど?
車に抜けそうで抜けないと思われるより
自分の意志をはっきり示した方が安全です。

皆さんどうされています?

21 :☆おおフランス☆:2001/06/23(土) 23:49
>>20
尻をペロンと出して決して抜かせない!!

22 :こすりつけ最高:2001/06/23(土) 23:53
>>21
その脱肛した尻に焼き入れされてろ!

>>19
それはやりすぎだよw
中から弾丸とんでくるよ!
苦くてナンボのコーヒー豆!!

23 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/23(土) 23:55
>>22
コスリツケーノつまんなくなったね。
切れがないよ。
フランス=牛乳=メイ=ハエにおされ気味だよ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/23(土) 23:58
>こすりつけ最高
質問。昨日とかその前も「おおフランス」がAAコピペで
荒らしまくってたんだけど、そういうのはどう思う?

25 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:05
>>24
その前にお前はどう思ってるの?
それくらいでいちいち騒ぐな>初心者=名無しB=ハエ

26 :☆おおフランス☆:2001/06/24(日) 00:06
>>24
人のせいにするな!!駄馬!!
あいにく俺はそんな暇じゃYo-!!

27 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:08
>>26
うるせー暇人!!

28 :☆牛乳☆:2001/06/24(日) 00:10
コーヒー牛乳ってどうよ?(^∀^)ゲラゲラ

29 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:11
>>28
コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=ハエ、うぜえ(笑

30 :☆おおフランス☆:2001/06/24(日) 00:13
フルーツ牛乳(渡辺徹)にしろ!!

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 00:17
>>26
いいや、少なくとも前の荒らしはやっているだろ。

32 :☆牛乳☆:2001/06/24(日) 00:18
シールさぁ、☆マンセーしてるから 変えたら(^∀^)ゲラゲラ

33 :☆おおフランス☆:2001/06/24(日) 00:19
>>31
おい!!前の荒らしっていつだよ!!剥げタカ!!

34 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:20
>>32・33
コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=ハエ、うぜえ(笑

35 :☆おおフランス☆:2001/06/24(日) 00:22
>>34
ワンパターンのボキャ貧君!!(w

36 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:24
>>35
事実だから仕方が無いだろ?
フランスこそボキャ貧の極み。
そろそろネタは尽きたの?
もうフランスには飽きちゃた!

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 00:24
>>33
今回と違って色々なAAコピペで荒らしてたよな!!ド阿呆!!

38 :こすりつけ最高:2001/06/24(日) 00:29
>>23
ウケコ!! スミマセン…

>>24
フランスかどうかは知らないけど
フランスの一行バカレスは大好きだし
コイツが居なけりゃ自転車版は堅苦しい雰囲気でツマランだろうけど
>>34みたいなのの復唱は許してください。

39 :☆おおフランス☆:2001/06/24(日) 00:29
>>37
ド阿呆とは随分だな!!ウマシカ!!シコって寝ろ!!

40 :☆牛乳☆:2001/06/24(日) 00:31
もう誰が誰でもイイがコピペ連発はやめてくれ
ボキャ貧でもいいから1文打て!
ウザイ通り越して殺意なんだよ特に今日の>シール

41 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:34
>>40
コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=ハエ、うぜえ(笑

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 00:37
>こすりつけ最高
フランスだよ。何しろ寝る宣言の後に荒らしが始って、ウザイから
とっとと寝ろと何度か書込んだら、名無しBと勘違いして、
コピペの中にガラクタがどうのって一文を入れてきたからな。
名無しBを煽る奴は何人もいたが、ガラクタ云々ってのはフランスだけだ。

43 :メイ牛山:2001/06/24(日) 00:39
>>42
あなた名無しBさんですか?

44 :☆おおフランス☆:2001/06/24(日) 00:40
>>42
被害妄想のド阿呆!!4回シコって3回出せ!!

45 :42:2001/06/24(日) 00:41
違う。フランス嫌いってとこは一緒だが。

46 :名無しB:2001/06/24(日) 00:41
俺も多少は役に立ってんのか?

47 :☆おおフランス☆:2001/06/24(日) 00:41
>>メイよ
寝るぞ!!また土産話聞かせろYo-!!

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 00:45
>>42
おやすみ!!
忙しさのピーク過ぎたから、お色気画像のお土産でも持ってくるよ!!
それじゃ、また遊んでねっ!!

49 :メイ牛山:2001/06/24(日) 00:46
>>48=メイ牛山だっ!!

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 00:49
↑ずっと忙しい方がいいよ。

51 :メイ牛山:2001/06/24(日) 00:54
>>50にはかごたんの画像はお預けだっ!!

その足りない頭で想像して抜いてろっ!!

52 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:56
コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=ハエ、うぜえ(笑

53 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 00:57
いったい一晩で何がおこったの?

54 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 01:00
>>53
牛乳っていうハエの登場でおかしくなった。
オレのニセモノも動くが活発になっているから今必死に叩いているところ。

コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=ハエ、うぜえ(笑

55 :53:2001/06/24(日) 01:04
>>54
ん? とりあえず元シールは俺なんだけどね。(笑
欲しかったらあげるよ、そのコテハン。

56 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 01:07
>>55
紛らわしいからやめてくれる。>ハエ=牛乳

57 :53:2001/06/24(日) 01:08
>>56
じゃ やめる。

58 :こすりつけ最高:2001/06/24(日) 01:10
>>55
調子からそうだと感じてた。
おかしいと思ったんだよ。
俺以上に2CHに常駐してるシールが今日は現れないんだから。
ゲヒャヒャ!

59 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:12
あいかわらずバカばっかりだなあ!!おい!!

60 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 01:12
>>58
ん? 俺は1時前後に来ただけだよ。

61 :メイ牛山:2001/06/24(日) 01:17
>>59
おっ!!澪ちゃんパパっ!!久しぶりっ!!
今夜はメアドのコメントはなし!?
それとも・・・今流行りの騙り!?

62 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:20
>メイ
おいっす!!本物だぞ!!フランスは寝たのか?!!

63 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 01:20
>>59・61
コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=ハエ、うぜえ(笑

64 :メイ牛山:2001/06/24(日) 01:23
>>澪ちゃんパパ

ぱぱっ!!フランスパパは寝ちゃったみたいよ!!

今夜はハエとり紙がうるさくて眠れそうもないよ!!

65 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:24
>>63
お前が一番うぜえよ!!お前はじぇいきんぐの自作自演だろ!!(^∀^)ゲラゲラ

66 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 01:27
>>65
フランスかわいいね(笑
まだ気づいてないの?(笑
みんな分ってるよ(笑
分っても言うなよ>ALL

コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=ハエ、うぜえ(笑

67 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:27
>メイ
誰だよハエ取り紙って!!シールドって奴か?!!
フランスとは最近すれちがいばっかりだぞ!!

68 :メイ牛山:2001/06/24(日) 01:31
>>澪ちゃんパパ

基地外なコピペで僕らを煽っている、ハエとり紙=シールドって奴だよ!!

>フランスとは最近すれちがいばっかりだぞ!!

キティ以外、誰も誤解しないからモーマンタイよ!!

69 :私は誰?:2001/06/24(日) 01:34
>>68
すまん。俺はずっと
コピペで煽っている基地外=メイだと思ってた。

こいつなんなんだろ?

70 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 01:35
↑誤解しないのはお前とこすりつけぐらいだね。

71 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:35
>メイ
シールドは変わった奴だなあ!!一番嫌いな奴だな!!

72 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:37
>>69
メイはそんな悪い奴じゃ無いぞ!!

73 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 01:38
>>71
ありゃニセモノだよ。
本物が言うんだから間違いなし! (笑

74 :73:2001/06/24(日) 01:39
>>72
そうかカンチガイしてた。すまん。

75 :メイ牛山:2001/06/24(日) 01:39
>>69
おいこらっ!!名誉毀損だぞっ!!それは人権問題だぞっ!!

>>70
こんなところにいないで、お色気画像でも探して来いっ!!

>>澪ちゃんパパ
困ったチャンだよね・・・パパをここまでこまらせるなんて・・・

76 :メイ牛山:2001/06/24(日) 01:41
>>73
悪いと思ったら僕が黙ってても水野美紀の画像の一つでも持って来いっ!!

77 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:45
>>73
まぎらわしいよ!!見分けがつかん以上そのHNは信じられん!!
>>74
わかれば良し!!
>メイ
シールドは最近来たのか?!!牛乳も同じ奴なのか?!!

78 :73:2001/06/24(日) 01:46
>>76
すまん。コラは守備範囲外だ。
お気に入りに入ってない。
また探しとくから許してくれ。

79 :メイ牛山:2001/06/24(日) 01:48
>>澪ちゃんパパ

ぱぱって優しいね・・・。(涙

守ってくれてホントにありがと・・・。(涙

やっぱ家族っていいね・・・。(喜

80 :73:2001/06/24(日) 01:48
>>76
これで許してくれ。

ttp://fox.zero.ad.jp/~zam53007/ad.htm

>>77
今★申請してるんだけどね。
受理されるかなあ。

81 :メイ牛山:2001/06/24(日) 01:51
>>77

>シールドは最近来たのか?!!牛乳も同じ奴なのか?!!

僕も今日久々に来たからイマイチ状況がわかっていないのよ。

来たらいきなりハエ呼ばわりされてるし・・・

今日ばかりは僕らって被害者だよね!!

82 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 01:53
コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=ハエ、うぜえ(笑
自作自演やってて寂しくないの?楽しいの?ひきこもり?泣いてるの?(笑

83 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 01:55
>>81
いいやロリコンは犯罪者。

84 :73:2001/06/24(日) 01:55
>>81
>今日ばかりは僕らって被害者だよね!!

おいおい普段は加害者って認めてるようなもんだぞ。(笑

85 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:56
>メイ
そこまで言うのかよ!!
>>80
申請は難しいかもしれんぞ!!無理すんなよ!!

86 :73:2001/06/24(日) 01:57
>>85
ありがと。

こんだけニセモノやられても無理なのかなあ。

87 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:59
>メイ
なんか今日はシールドの所為で調子狂うなあ!!
>>83
俺は氏体画像マニアだぞ!!画像ほしいか?!!
>>84
まあ間違ってはいないだろうな!!

88 :メイ牛山:2001/06/24(日) 01:59
>>84

オレの心はいつも2ちゃんねらーによって傷つけられている・・・

そんなことを少しも見せずに自転車板に書き込む僕は健気だよね・・・(w

みんな少しは僕のこと好きになったかな?

89 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:02
>>86
ここじゃ騙りなんか当たり前だからな!!自板はまだマシだぞ!!

90 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:02
自作自演中の、コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=ハエ、うぜえ(笑

91 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 02:02
>>88
ダ・イ・キ・ラ・イ、、、、

92 :73:2001/06/24(日) 02:02
>>88
>みんな少しは僕のこと好きになったかな?

少しね............

93 :メイ牛山:2001/06/24(日) 02:07
>>91
黙れ!!年増好みが!!今夜は天地まりで3回抜いてろ!!

>>92
告白するときは自信を持って胸張って大きな声で!!
アダルトマックス重くて見れないぞ!!あれは無料か!?
・・・ところであんた誰よ?

94 :73:2001/06/24(日) 02:09
>>93
ん? 俺? 今ニセモノが頑張ってるコテハンのオリジナルです。

95 :73:2001/06/24(日) 02:11
>>93
無料だよ。

あともあげる。
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~collect/main.shtml

一番下のリンクね。

96 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:13
>>94
ニセモノまぎらわしいんだけど。
何かおれに恨みでもあるの?
かなりうぜえ!(笑

97 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:14
>>96
お前がパチモンだな!!牛乳が居なくなって寂しくなったか?!!寝ろ!!

98 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:15
自作自演中の、コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=誰が私?=じぇいきんぐ=つーるどん=こうまん=ハエ、うぜえ(笑

99 :73:2001/06/24(日) 02:16
>>97
ほっときませう。

100 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:17
>>99
でもちょっとおもしろいぞ!!レスすると出てくる!!

101 :73:2001/06/24(日) 02:20
>>100
でもね.........どこまでいってもコピペしか出せないんだよ。
国語力ないから。(笑

すぐ飽きるよ。

102 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:22
>>101
それもそうだな!!

103 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:22
自作自演中の、コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=誰が私?=じぇいきんぐ=つーるどん=こうまん=FISHER=ダニエル=F700=コロラド=名無しB=ハエ、うぜえ(笑

104 :メイ牛山:2001/06/24(日) 02:24
>>元シールド
だめだ・・・
オレの激重環境じゃテレホの時間帯にはエロサイトは見られん・・・
明日にでもみさせてもらうぞぉ!!THANKS!!

105 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:26
>>103
やっぱおもしれえ!!うんことちんかすとカントン包茎も追加よろしく!!

106 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:29
自作自演中の、コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=誰が私?=じぇいきんぐ=つーるどん=こうまん=FISHER=ダニエル=F700=コロラド=名無しB=うんこ=ちんかす=カントン包茎=ハエ、うぜえ(笑

107 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:32
>>106
わかる奴じゃねえかよ!!ハゼと大橋巨泉と生茶も追加!!

108 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:33
>>106
あんた俺よりコテハン知ってるね。
ずいぶん昔からいるのに荒らすかねえ、普通。

109 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:33
自作自演中の、コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=誰が私?=じぇいきんぐ=つーるどん=こうまん=FISHER=ダニエル=F700=コロラド=名無しB=うんこ=ちんかす=カントン包茎=ハゼ=大橋巨泉=生茶=ハエ、うぜえ(笑

110 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:34
>メイ
画像サイト行ってるのか?!!シールドはやっぱり馬鹿野郎だぞ!!

111 :メイ牛山:2001/06/24(日) 02:36
>>澪ちゃんパパ

ぱぱっ!!疲れたっ!!そろそろ寝るよっ!!また遊んでねっ!!

112 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:36
>>110
あそこダメだった?

113 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:37
>>109
ほんと馬鹿だな!!大黒乳首とお〜めんとマゴベーも入れとけ!!

114 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:37
>メイ
わかったぞ〜!!おやすみ!!またな〜!!

115 :メイ牛山:2001/06/24(日) 02:40
>>澪ちゃんパパ

明日の朝までにハエがどれだけ取れてるか楽しみだね!!おやすみ〜!!

116 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:41
自作自演中の、コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=誰が私?=じぇいきんぐ=つーるどん=こうまん=FISHER=ダニエル=F700=コロラド=名無しB=うんこ=ちんかす=カントン包茎=ハゼ=大橋巨泉=生茶=大黒乳首=お〜めん=マゴベー=ヴァギナ=膣痙攣=ハエ、うぜえ(笑

117 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:46
>>116
おいおい!!居ない奴も混ざってるぞ!!真面目にやれ!!
大陰唇とひろゆきと目ヤニも追加だ!!名護じぇい語録も入れとけ!!

118 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:50
自作自演中の、コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=誰が私?=じぇいきんぐ=つーるどん=こうまん=FISHER=ダニエル=F700=コロラド=名無しB=うんこ=ちんかす=カントン包茎=ハゼ=大橋巨泉=生茶=大黒乳首=お〜めん=マゴベー=ヴァギナ=膣痙攣=大陰唇=ひろゆき=目ヤニ=川平慈英=ハエ、うぜえ(笑

119 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:52
>>118
なんで名護じぇい語録が入ってないんだよ!!さてはお前か?!!

120 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:54
いれればいいんだろ、いれれば!!

自作自演中の、コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=誰が私?=じぇいきんぐ=つーるどん=こうまん=FISHER=ダニエル=F700=コロラド=名無しB=うんこ=ちんかす=カントン包茎=ハゼ=大橋巨泉=生茶=大黒乳首=お〜めん=マゴベー=ヴァギナ=膣痙攣=大陰唇=ひろゆき=目ヤニ=川平慈英=名護じぇい語録=ハエ、うぜえ(笑

121 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:58
>>120
やれば出来るじゃねえかよ!!最初からやればいいんだよ馬鹿野郎!!
今日は寝るからな!!そのコピペ大事にしとけよ!!
一つでも少なかったらすぐツッコミ入れるからな!!
あと新しいコテハンが出てきたら随時追加しておくように!!

122 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 02:59
自作自演中の、コテハンの騙り=牛乳=フランス=メイ=こすりつけ最高=誰が私?=じぇいきんぐ=つーるどん=こうまん=FISHER=ダニエル=F700=コロラド=名無しB=うんこ=ちんかす=カントン包茎=ハゼ=大橋巨泉=生茶=大黒乳首=お〜めん=マゴベー=ヴァギナ=膣痙攣=大陰唇=ひろゆき=目ヤニ=川平慈英=名護じぇい語録=ハエ、うぜえ(笑

お前の名前ははずしとくからな。
お前は仲間はずれだ。(笑

123 :NAKATA:2001/06/24(日) 03:04
oreha?

124 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 03:05
>>123
NAKATA=誰が私?

125 :NAKATA:2001/06/24(日) 03:08
honto?

126 :☆牛乳☆:2001/06/24(日) 03:08
>>122
知ったかぶって実在しないコテハンまで追加してる痛い奴!(^∀^)ゲラゲラ

127 :☆牛乳☆:2001/06/24(日) 03:12
☆シール・ド・名無し☆は麻生澪におもちゃにされたことに気が付いていません!(^∀^)ゲラゲラ

128 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 03:15
牛乳と麻生澪って同一人物でしょ?

129 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 03:17
この板、乗っ取りました!
これから何をするにしても俺の許可が必要だ!
俺がルールだ!
手始めにこれから全員コテハンを名乗れ!
ルールを守らない奴は俺がコテハンを騙って潰してやるからな!
もう一度言う、俺がルールだ!  

130 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 10:20
>13

>そんな話が通じる相手にはとても見えなかった。

嗚呼、今日日その気持ち、身に染みてよく分かります。
合掌。

131 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:46
ワンダフル見ろ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)