5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昨日美ヶ原林道を走って思ったんだけど

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 07:50
3キロポストから少し進んだところにある工事中の箇所は何じゃぁーー!
舗装されてないからタイヤが土にはまって全く進めずにとまっちったよ。
あの工事が7/1までに終わらなかったら洒落にならんぞ!!
間違いなく落車が続出する。
誰か、走った奴で俺に賛同する奴いるか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 11:10
工事のオッサンに取材したところTD美までには工事完了と言ってた。
現地行ったのなら聞いてこいよ、それぐらい。


3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 11:17
おいおい、そんな事でスレ立ててどうする?
これが許されるなら、道東大規模林道ってどうよ?
とか山ほど立てるぞ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/19(火) 14:37
別に許すけど?

5 :美暗記:2001/06/22(金) 12:48
八ヶ岳でも未舗装部分あったけど、みんな何事もなく走ってたよ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 23:53
雨降ったあとだったから結構大変だった
MTBだったからいいけどロードだとかなり辛いだろうな〜って
ロード糊横目に思った

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:43
神様や煽りにターゲットにされることについて。



64 名前: シール  投稿日:2001/07/15(日) 00:07
>>59
でもそれ(神様にあらされること)は俺のせいじゃないでしょ?
にもかかわらず、俺にそんなこと言うのは間違ってないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)