5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BNってなんなんだよ

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 00:43
バイシクルナビってターゲットは誰なのかな?
ロード、MTB共になにこれって?感じでしょ
自転車系エッセイ好きの為の本なのかな、あれは。
それにしても¥1500はね〜

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 01:25
確かに。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 01:39
まあ、自転車オタクのための雑誌じゃないからね...。
でも、写真もキレイだし、構成もさすがで、巻頭の方のなんか美味いもの食ったり輪行したりしてるのは、なんだかワクワクした。
他の自転車雑誌も似たようなことやってるけど、なんかそんなに面白くなさそうなんだけどな。


4 :シール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 01:44
>>3
でも雑誌のくせに高い。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 01:50
>>3
一般人の為の自転車雑誌?
じゃあ もうすぐママチャリ特集やるのかな・・・。

6 :この辺のスレもちゃんとあがるのかな?:2001/06/20(水) 23:51 ID:DvYFIPhI
徳大寺@糖尿の記事がなくなったのは買いですが.........
ホントに季刊化するつもりらしい。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:35 ID:???
sage

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:43
神様や煽りにターゲットにされることについて。



64 名前: シール  投稿日:2001/07/15(日) 00:07
>>59
でもそれ(神様にあらされること)は俺のせいじゃないでしょ?
にもかかわらず、俺にそんなこと言うのは間違ってないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)