5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

shopについて

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 02:21
なんで そのshopではなくネット等で買った物を
嫌うのだろうか。工賃を払うんのだからいいじゃんかあ。
嫌な顔する前に 安くしろ!
オートバイ屋みたく 工賃表を出して
持ち込みok 工賃いただきます。の方がさっぱりして良いのに。

2 :シール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 06:59
じゃああんたウエパーの隣で取り付け専門店やってくれる?
俺行ってやるからさあ。(笑

3 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 18:48
ファンライドに広告載ってるベルエキップは堂々と、
「通販部品、バイク持ち込みももちろんOK」
って書いてあるよ。

4 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 19:12
東北だけど.......................

5 :へたれチャリダー:2001/06/21(木) 21:07
CBあさひのBBSで、店長サンが「よそで買ったパーツでも取り付けOK」
って書いてた(No.4679)。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 21:31
あさひで組むなら、自分で付けても一緒だと思うが。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 14:13
他のショップで買った自転車をパーツのグレーでアップをするときにその(自転車買ってない)ショップに相談して買い換えると言うのは一般的にありなんでしょうか?

8 :@東成区:2001/06/22(金) 15:22
pc松本サイクルへどうぞ、何でもOKです。

9 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 22:37
>>8
ウエパーで買ってその足で持ち込んでも嫌な顔されない?
工賃いくらぐらいか教えて欲しい。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 22:55
>>7
しかもパーツは通販だったら、菩薩の顔になるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)