5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◎チャリ板的1行リレー小説◎ 

1 :牛乳:2001/06/20(水) 17:23
自転車板でもやろうよ−。
原則としてコテハンネタ、プジョネタは避けよう(藁
それでは始まり

今日は休みだ。ツーリングでも行こうかな・・・

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 17:27
・・・・って友達がいない悲しい1

3 :じぇいきんぐ:2001/06/20(水) 17:42
ふーぞく店までつーりんぐじゃ。

4 :シール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 17:43
しかたないから今日も自転車板荒らします。

5 :シール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 17:46
ん? 3は無視していいのかな?
どうなの? >じぇいきんぐ

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 17:50
無視。無視。
(相手にすると調子にのるから)

7 :シール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 17:54
じゃあここまでをつなげるとこうなるね。

今日は休みだ。ツーリングでも行こうかな・・・
・・・・って友達がいない悲しい1
しかたないから今日も自転車板荒らします。


8 :続き:2001/06/20(水) 18:00
ここからが俺の1日の始まりだ。そう、おおフランスとしての・・

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 18:06
・・・じぇいきんぐは叩かれるからしばらく使うのはよそう・・・

10 :シール・ド・名無し:2001/06/20(水) 22:12 ID:yTweobp.
・・・代わりに殺助でもしようと思ったがIDが出るようになったので・・・

11 :殺助:2001/06/20(水) 23:38 ID:???
シール・ド・名無しさんへ。
我輩を名乗るのは止めるナリ!
コテハンは2チャンネルの武士の魂ナリ!
貴様も偽者を名乗られるのはイヤだろナリ?
我輩を汚すことは決して許さないナリ!!

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:47 ID:???
>>10
俺は君とコテハンの騙りについて再生スレでマジレスしあってた人間です。
IDが表示されなかったら偽者に成り代わるつもりだったの?
最低だぞ。

13 :シール・ド・名無し:2001/06/20(水) 23:55 ID:/kAYfYqk
え? ここってネタスレじゃなかったの?
緑色になってるとこもちゃんと読んでよ。

14 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 00:01 ID:cXHgOAXw
冗談なんだけど。ごめん>コロ助

15 :>>13:2001/06/21(木) 00:02 ID:???
>>13
ネタスレならコテハンを偽ってもいいって事だね。
了解!

16 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 00:10 ID:cXHgOAXw
>>15
偽ってないけど。
ちゃんと「シール・ド・名無し」でカキコしてるし。
あくまで文章の中でじゃん。

17 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 00:12 ID:cXHgOAXw
これが「偽った」ということになるなら、
「おおフランス=じぇいきんぐ」と書いても「偽った」ことになるとおもうけど。
いちゃもん付けたいだけ?

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:13 ID:hQC28dZE
こんなクソつまらんスレを盛り上げようと
している馬鹿がいるってことに寒気を感じた。>シールド名無し。

19 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 00:17 ID:cXHgOAXw
>>18
ありがと。閑だからね。

20 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 00:21 ID:cXHgOAXw
(笑

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:24 ID:6dCNoqwo
おおフランス以上の駐在小僧。
その名もシール・ド・名無しさん。
俗に言う厨房です。

22 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 00:29 ID:???
インターネット繋がったばっかりで嬉しいの。(笑
厨房だな、こりゃ。

23 :ツール・ド各蕪しさん:2001/06/21(木) 00:43 ID:xCZnKt8A
俺のIDはどんなかなーっと

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:34 ID:???
sage

25 :じぇいきんぐ:2001/06/21(木) 09:35
なにがあったんだぎゃ?

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 09:42
★★★新生★自転車板再生計画-2★★★★★★
★★★★★★自転車板再生計画★★★★★★
見ろ! >じぇいきんぐ

27 :じぇいきんぐ:2001/06/21(木) 10:30
小説はどうなった?

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 12:15
>>27
おおフランス書院でも読んでろ!氏ね

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 13:25
今日は休みだ。ツーリングでも行こうかな・・・
・・・・って友達がいない悲しい1
しかたないから今日も自転車板荒らします。
ここからが俺の1日の始まりだ。そう、おおフランスとしての・・
・・・じぇいきんぐは叩かれるからしばらく使うのはよそう・・・
・・・代わりに殺助でもしようと思ったがIDが出るようになったので・・・

30 : :2001/06/21(木) 13:30
・・・久しぶりに出てきたのに相変わらずいじめられる・・・

31 :じぇいきんぐ:2001/06/21(木) 13:48
うんうん

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 13:51
仕方ない、やっぱりツーリングだ。彼は愛車に手を伸ばす。そのバイクは・・・

33 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 13:53
・・・ゲス・・・

34 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 13:54
きょうは仕事中なのできゃんたぁだぎゃ。

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 13:56
33の続きから

やっぱり自転車は90%が人間で10%がハードだぜ!と強く自分に言い聞かせる。

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 13:59
思いっきり漕ぎだしたものの、ラッパズボンがチェーンにからまった!

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 14:14
それに気づかずにクランクを1回転・・・

38 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 16:54
ビンテージジーンズさようなら・・・

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 17:36
もうスラバイでパンタロンはやめよう・・・

40 :じぇいきんぐ:2001/06/21(木) 17:54
わらたぎゃ。

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 17:57
笑い氏ね

42 :じぇいきんぐ:2001/06/21(木) 17:59
おまえが師ね条虫やろう。
他に趣味ねえだろ、いちばんたちのわるい荒氏だなクズが。
ぺえっ(つば吐いた音)

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:06
氏ね

44 :シール・ド・名無しさん :2001/06/21(木) 18:06
>>39の続き
ヤパーリミニスカ履こう。涼しいし、ひっかからないし・・・

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:16
スキャンティーはどんなのにしようか・・・

46 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 18:18
象さんのにしよう。ウフ

47 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:18
>>42
の続き

ちゅぽんっ(天に吐いた唾がじぇいきんぐの鼻の穴に戻ってきた音)

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:19
ムダ毛の処理は念入りに・・・

49 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 19:27
しかし悲劇が・・彼のたくましい男根がゾウサンを突き破った!

50 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 19:32
代わりに彼のゾウサンがあばれるあばれる・・・

51 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 19:53
しかし、象さんの鼻の変わりになってすこぶる良い感じなのであった。

52 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 20:13
似合ってるので彼のゾウサン付けたままMTBに乗ると・・ ・・

53 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 20:26
そのゾウさんに気付いたF700が後方から迫る迫る!
危うしじぇいきんぐ!

54 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 20:29
じぇいきんぐのゾウさんが削除されてしまうのか・ ・・

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 20:35
つーるどんも”ともだちんこ〜”と叫びながら象を狙ってる・・・

56 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 20:41
ついに「削除依頼板」に「じぇいきんぐのチンコ削除してください by F700」が。

57 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 20:42
しかしあまりの臭さに削除人も逃げ出した・・・

58 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 20:47
番組の途中ですがニュースです。愛知県南部で異臭騒ぎです。引き続き番組をご覧下さい。

59 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 20:57
異臭の発生源は浜松とみられます。

60 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 20:59
愛知県で南部さんの秘部が異臭騒ぎと勘違いしたフランスが

61 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 21:00
浜松市で南部さんの秘部が異臭騒ぎと勘違いした脂ハムと

62 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 21:08
結婚した。

63 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 21:12
そして生まれたのが出来損ないのつーるどん。

64 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 21:15
そのころ削除依頼に満足したF700は

65 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 22:01
レッサーパンダ帽のメイ牛山と遭遇。

66 :ツールド初心者。:2001/06/21(木) 22:06
「あたしと自転車、どっちが大事なの?自転車っていいたいわけ?」
オレは彼女につめよられた。

67 :ツールド初心者。:2001/06/21(木) 22:11
オレは今そんな話はしたくなかった。早くパンツを脱ぎたかった。
早く彼女のパンツを、脱がせたかった。

68 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 22:11
そして二人は

69 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 22:12
結婚した。

70 :ツールド初心者。:2001/06/21(木) 22:22
目覚めた。朝だか夕方だかわからなかった。興奮していた。
すべて夢だと気付いたのは、しばらくしてからだった。
悪夢だったが、夢だと知りオレは安堵した。

71 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 22:26
そのころレッサーパンダ帽のメイ牛山とF700の間にできた子は

72 :よこレス:2001/06/21(木) 22:27
(長いぞ。1行リレー小説だ。 >ツールド初心者。 )

73 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 22:28
「夢落ちかよっ!」
こすりつけ最高はハイスクール奇面組に裏切られた時以上に落胆した。

74 :ツールド初心者。:2001/06/21(木) 22:29
「エフ牛山」を名乗っていた。

75 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 22:31
エフ牛山は襖の向こうで裸で抱き合う父と母を見てしまう。

76 :エフ牛山:2001/06/21(木) 22:33
では僕の普段の生活について話します・・・・

77 :エフ牛山:2001/06/21(木) 22:52
僕実は・・・

78 :エフ牛山:2001/06/21(木) 22:57
 見てしまった・・・ ・・・

  /⌒ヽ            
  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  (  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |  
  ヽ/  / \    / |     _________  
   | /    ・  ・  |   /
   (6      ⊂⊃  |  < F700!
   |    ___l__/   \_________
   |     \__/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
    \     ___/  /∨∨∨∨∨|
    /    - - /  / /    \.|
  / /  。   。|  /   ,>  < |
  \ \    亠  (6      ⊂⊃  |
    \ ⊇  /干\|     __l_,.|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |       | |    /    / /  < メイ牛山勘弁
    ( /⌒v⌒ , |     ̄ ̄ ̄/    \________
  ズコズコ|    丶/⌒ - - \ ̄
    / \    |  |      /
    /  ノ\_ |  |___ノ |
   /  /パンパン |  |    ||
   /__/     |  |     |  |
          ⊆ |     | ⊇

79 :エフ牛山:2001/06/21(木) 22:57
お母さんはおおフランスじゃないかと思うんです・・・

80 :エフ牛山:2001/06/21(木) 23:12
ということは僕もそのうち・・・

81 :ツールド初心者。:2001/06/21(木) 23:16
オレはというと、なにか得体のしれないものに押しつぶされそうになって、
ふさぎこんでいた。夕方ぐらいに目覚めて、目覚めたらバーボンをあおっていた。

82 :ツールド初心者。:2001/06/21(木) 23:18
バーボンなんておいしいと思って飲んだことなど一度もなかった。
ただ、「バーボン」って名前の響きが、かっこよかったから、飲みはじめた。
ただ、それだけだった。

83 :よこレス :2001/06/21(木) 23:19
(長いぞ。1行リレー小説だ。 >ツールド初心者。 )

84 :ツールド初心者。:2001/06/21(木) 23:20
オレの部屋には、風と光がない。
窓は閉めきったままだし、カーテンも開けない。

85 :よこレス :2001/06/21(木) 23:22
(ここからは一人でやれ。 >ツールド初心者。 )

86 :おおフランス:2001/06/21(木) 23:26
千恵子は、東京には空が無いと言ったが!!

87 :ツールド初心者。:2001/06/21(木) 23:27
オレはなにもしたくなかった。オレはひとりがよかった。
オレは、誰にも否定されたくない。オレは、誰かに認められたい。
オレを忌み嫌う全ての要素は排除してやる。
そんな言葉をアタマに並べてオレはバーボンをあおりにやにやしながら、
ふさぎこんでいた。

88 :こうもん:2001/06/21(木) 23:29
よく見ると瓶には「バカボン」と書かれていた。

89 :おおフランス:2001/06/21(木) 23:31
コンビニには季節外れの、びしょびしょカレーマンが売られてた!!

90 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:34
そしてオフ会の前日、おおフランスはパソコンのモニターの前で一人震えていた。

91 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:35
腐乱酢の放尿で貧乏アパートの彼の部屋の中に小さな池が出来ていた。

92 :ツールド初心者。:2001/06/21(木) 23:35
バーボンでもバカボンでもなんでもよかった。
オレにはバカボンがお似合いだ。
黄色くかすんだ視界にあるボトルのラベルには、
バカボンのパパの顔が浮かんでは消えた。

93 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 23:39
そうだ、腹巻だ!毎日下痢の俺はひらめいた。

94 :挿絵画家(w:2001/06/21(木) 23:42



   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <丶´Д`;>< 怖くてオフに行けない〜
" ( つ ⊂ )" \_________
"  )  ) (  "
" (__)_)"ガクガク

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <丶´Д`;>< こんな事になるとは思わなかった〜
" ( つ ⊂ )" \_________
"  )  ) (  "
" (__)_)"ガクガク

95 :おおフランス:2001/06/21(木) 23:44
そしてベットに横たわる早百合(21歳仮名)は、つぶやいた・・・

96 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:48
恐れていてもしょうがない。
フランスは気を落ち着けるためとりあえずその粗末なティムポを握ってみた。

97 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:48
ちっさいのね・・・。

98 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:48
傷つき荒れ狂うフランスであった!!

99 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:50
なにか出てきた。

100 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:50
そして逝った。それから明日のオフ会の事を考えた。

101 :おおフランス:2001/06/21(木) 23:51
>>96-98は必死のパッチね」

102 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:51
「おおフランス君って..........はじめて?」

103 :おおフランス:2001/06/21(木) 23:51
いいな〜ケーブルはYo-!!

104 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 23:52
良く見ると早百合(21歳亀)は股間に一物据えていた。

105 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:53
おおフランスは幼い頃からずっといじめられっこだったことを思い出していた。

106 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:54
オフに逝くことを考えただけでチキンになってしまったフランスだった。
 

107 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:55
早百合(♂)はフランス所望のケーブルで裸のフランスを縛り上げた。

108 :おおフランス:2001/06/21(木) 23:55
そして早百合(21歳股間に一物)は叫ぶように言った!!
「タイル割れるから止めんといて〜〜!!」

109 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:57
尻を突かれながらフランスは明日のオフ会の事を考えていた。

110 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:01
オフカイのことを考えながらフランスは早百合をそっと許した。

111 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 00:02
逝けばボコられる・・逝かなければ卑怯者・・そうだ!!!逝ったふりをしよう!!!!

112 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 00:03
早百合(21歳股間に一物)の瞳から一雫の涙がフランスのケツに流れ落ちた。

113 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:05
フランスは思った「ムシャブリツク」ってスゲーヤラシイ響きだなぁ

114 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 00:06
「逝く逝く〜っ」ふりのつもりが逝かされてしまったふらんすだった。

115 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:06
逝ったふりをしてはみたが早百合は実はクリが馬鹿でかい正真正銘の女だった!!

116 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 00:11
とおもったら玉もあった。

117 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:15
そう!!彼女(彼)は、アンソジニーだった!!

118 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:16
その玉を舌の上で転がしながらシールは思った。ベアリングに使える!

119 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:17
黒豆も補給食に使おう!!

120 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 00:28
↑お前らウザすぎ。

121 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:30
そうだ!!乳首整形に失敗した早百合には、干しぶどうが良く似合う!!

122 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 00:31
と、早百合を寝取られた120は部屋で一人泣き濡れていた。

123 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:35
そして120は、右手にDUNK(まだ売ってるらしい)
左手に愚粗息子を握り締め雄叫び声を出した!!

124 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:37
ふと、1は思った。俺は牛乳。早百合の干しぶどうから産まれてきたのか…?

125 :牛乳(本物):2001/06/22(金) 06:13
しかし俺は希望を希望を捨てられなかった!
「こんな糞スレがレスで埋め尽くされる時代だもの・・・!」

126 :じぇいきんぐ:2001/06/22(金) 11:47
そして、誰も死んでいなくなりおりだけが勝ち残った。

           完

127 :じぇいきんぐ:2001/06/22(金) 12:22
もともと一人ぼっちだから淋しくなんか無いぎゃ!

128 :牛乳:2001/06/23(土) 13:44
1行(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

129 :牛乳:2001/06/23(土) 13:53
↑(^∀^)ゲラゲラ

130 :ツール・ド各蕪しさん:2001/06/23(土) 14:05
>>129 激しく同意!!

131 :じぇいきんぐ:2001/06/23(土) 19:04
ふーん

132 :おおフランス:2001/06/23(土) 21:30
そして俺が登場する!「冬場は冷えるナー」小百合は・・・・

133 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/23(土) 21:44
男だった・・・(ガイシュツ)

134 :☆牛乳☆:2001/06/23(土) 22:57
そして牛乳が登場する!!(^∀^)ゲラゲラ

135 :☆麻生 澪☆:2001/06/23(土) 22:59
そしてじぇいきんぐのミルク浣腸にされる!!(^∀^)ゲラゲラ

136 :☆牛乳☆:2001/06/23(土) 23:01
じぇいきんぐはどこいった?(^∀^)ゲラゲラ

137 :じぇいきんぐ:2001/06/25(月) 10:38
口内射精体回をおこなってました。

138 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/25(月) 10:53
>>137
俺と組んでこの板を乗っ取らないか?

139 :じぇいきんぐ:2001/06/25(月) 11:22
だからお前誰よ?むかしからのおりの活躍しっとるのきゃ?

140 :XXX:2001/06/25(月) 13:18
>>138
俺と組んで2chを乗っ取らないか?

141 :☆牛乳☆:2001/06/25(月) 13:38
>>ALL
俺と組んで妊娠しないか?

142 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 13:57
>>139
最近急に書き込んでるけどあんた誰?
新人さんならもう少し謙虚になろうね。ウププッ

143 :☆牛乳☆:2001/06/25(月) 14:07


    * * * * * * * * * * *
 *   / ̄⌒⌒\           *
*   /  /⌒―⌒ヽ             *
*   | Ξ ´_  _`_____   *
*   (6Ξー|´ |-|` ||         | *
*   __ヽ~ 、 ̄ ~  ̄)|   牛    |  *
* / \\   ー= ノ .|        |   *
* |   \___   |   乳   |    *
* \  /    ||⌒ヽ      /ヽ  *
 *  \_____||_ノ____|_ノ *
   * * * * * * * * * * *

144 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 14:22
>>142
見ていて痛々しいです。

145 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 14:35
>>144=139
自作自演。
っていうか「荒らししか出来ない奴」が常連気取ってるのが痛々しい。

146 :じぇいきんぐ:2001/06/25(月) 15:12
所詮2chで荒氏しかできないとかエラそういうな。
名無しさんよ。

147 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 15:18
145=146

148 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 01:39
気を取りなおして牛乳は鈴鹿ロードに出ることにした。

149 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 07:37
もちろんキッズのカテゴリーだ。

150 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 10:46
しかも鈴鹿ロードの余興で行われる”自転車遅乗りレース”だった。

151 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 10:59
昨年度優勝者の名古屋代表じぇいきんぐも出場してるぎゃ

152 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 11:04
しかし仲間に拉致され、同日開催の豊橋チームピストに
出場するハメに。

153 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 11:43
牛乳は補助輪の無い自転車には乗れないことを忘れていたので・・・

154 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 11:59
じぇいきんぐの補助輪を貸してもらいにじぇいきんぐの家へ・・・

155 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:17
僕たちはそのとき、本当の恐怖に気がついていなかった。

156 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:28
ジェイキングが犯罪者だと気がついたとき、既にもう・・・・・

157 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:29
牛乳は痔になっていた・・・

158 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:31
仕方が無いので人口肛門を・・・

159 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:28
はずして自転車にのると・・・

160 :じぇいきんぐ:2001/06/27(水) 15:43
そこにはしんだはずのF700がいた。

161 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:46
↑お前が氏ね。

162 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:51
>>161
じぇいきんぐばっかりいじめるな!!

163 :じぇいきんぐ:2001/06/27(水) 16:36
さげでこそこそおりを叩く名無しさんが、いきだおれていた。
そこへ大腐乱ンすがとおりかかり、、、、

164 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:39
そのまま通りすがった。

165 :おおフランス:2001/06/27(水) 16:40
イキ倒れていたのか!!いいぞ!もっとイけ!!こすりまくれ!!

166 :☆神様☆:2001/06/27(水) 16:41
しかし☆神様☆のすごさに・・・

167 :おおフランス:2001/06/27(水) 16:41
>>164
すがるな!!暑苦しい!!

168 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 18:52
仕方無しに牛乳改めミルキングは絞りたて爆乳ホルスタインを手土産に焼肉DXの仲間に入った

169 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 18:54
爆乳ホルスタインよく見るとこすりつけのお気に入りのナースだったので・・・

170 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 19:00
ヲレは揉みしだいた。そしてミルキングは焼肉DXのハードな練習初日に

171 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 19:02
こすりつけのお気に入りのナースの爆乳を後ろから・・・

172 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 19:05
そのまま通りすがった。

173 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 19:06
そこへよだれをたらした名無しBが・・・

174 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 19:07
ヲレが揉みしだいた。一方ミルキングはチームメンバーに自己紹介をするのだが

175 :おおフランス:2001/06/27(水) 19:07
そこに、わんわんのデブが現れた!!「バサッ!」(買い物袋を落とす音)!!

176 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 19:10
こすりつけがわんわんのデブに襲いかかる・・・

177 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 19:11
私も揉みしだいて〜!モテモテなこすりつけであった。ところが、その日焼肉とチームマルコは合コンだった

178 :おおフランス:2001/06/27(水) 19:13
すると後ろからサカリのついた101匹の色んなワンちゃん登場!!

179 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 19:14
と思ったら全部こすりつけの妄想だった。カナピー

180 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 19:15
犬どもはデヴの掛け声とともに総ての牙でフランスの尻のみにかじりついた。

181 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 19:16
それを見ていたシールは羨ましがり、尻をエロ女優ヨロシク突き出しておねだりした

182 :おおフランス:2001/06/27(水) 19:17
穴だらけの尻を見兼ねたナースがそっと俺の尻に唇を這わせた!!

183 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 19:21
フランスは逝った・・・

184 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 19:22
フランスはお返しとばかりにシールの尻穴にぶち込んだ。その瞬間シールは

185 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 19:22
と見せかけて実はおしっこだった。

186 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 19:22
自殺します!

187 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 19:23
結婚した

188 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 19:25
自殺はさせまいと別スレ219は自慢の超人的持久力に物を言わせモノをシールに

189 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 19:26
ビックリマンシールに

190 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 19:30
と思ったら間違って使用済みギョウチュウシールをシールの唇に押し当て別スレ219は自分のモノをシールに

191 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 19:31
包茎の手術を頼んだ。

192 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 19:33
美味く口で手術をするシールは間違ってフラッシュピストンマッハパンツヨロシク首の付け根からシャッフルシャッホー

193 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 19:46
する訳ではなく、医者を紹介したので・・・

194 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 21:03
その医者は>>187で誕生したシール・ド・フランスだった!

195 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 21:07
産まれていきなり医者に成り上がったシルフラはツール毒殺と

196 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 21:09
結婚した

197 :☆ミルキング☆:2001/06/27(水) 21:11
これがかの名高いツール・ド・フランスの起源である。

198 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 21:12
そして離婚した

199 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 21:13
二人は・・・

200 :☆ミルキング☆:2001/06/27(水) 21:15
200をゲットした・・・

201 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 21:17
結婚した

202 :☆ミルキング☆:2001/06/27(水) 21:41
し合わせもつかの間、フランスは☆神様☆に・・・

203 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 21:42
ハッキングされてしまい・・・

204 :エフ牛山:2001/06/27(水) 21:44
結婚した。

205 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 21:44
天に召されました

206 :三村:2001/06/27(水) 21:45
結婚してばっかりかよっ!

207 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 21:46
フランスが天に召されて幸せになった自転車板住人は・・・

208 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 21:48
新しい遊びとして「果たして自転車で一日何km走れるのか?」でコテハン同士競うことに。

209 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:22
べべはもちろんジェイキング

210 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:27
なりませんでした。地面からわいてきたおおふらんすの子ども達は

211 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:27
さあジェイキング氏夢の100km突破に向けて今浜松を出発しました(0:00)

212 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:28
コテハンたちに踏みつぶされて

213 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:28
最初に向かうのはもちろんうなどん屋さん。

214 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:28
2kmで挫折しました。

215 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:31
現在豊橋市内(0:30)

216 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:34
じゃなくて浜松市内でうなぎを捕獲中(0:30)

217 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:34
車で移動中

218 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:48
右手が稼動中

219 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:50
だが早漏なので見越す離反

220 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:51
息子の発射準備OK!!発射5秒前

221 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:52
4,3,

222 :☆ミルキング☆:2001/06/27(水) 22:53
ソコに現れたF700に・・・

223 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:55
ミルキー☆ファイヤー!

224 :おおフランス:2001/06/27(水) 22:56
「削除します」と発射寸前で止められる!!

225 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:57
逆流して自分の精子で妊娠した!

226 :じぇいきんぐ:2001/06/28(木) 12:30
そしてじぇいじゅにあ誕生。

227 :おおフランス:2001/06/28(木) 14:08
うひぃぃ〜〜!!ココにもいるよ〜!!

228 :じぇいきんぐ:2001/06/28(木) 16:15
と絶叫しながら腐乱すはガードレールをつきやぶり、奈落の底へ。

229 :☆神様☆ :2001/06/28(木) 16:17
うるさいよ>ハエ。
フランスファミリの自作自演痛いよ>ハエ。
みんなうぜえ。(笑=フランス=麻生零=メイ牛山=ジェイキング=ハエ

というかうぜぇ!うぜぇ!うぜぇ!
うぜぇ!うぜぇ!うぜぇ!うぜぇ!

230 :じぇいきんぐ:2001/06/28(木) 16:18
脳みそをぶちまけても、まだ生きています。
そう、腐乱すはゾウリムシのような単細胞生物が寄り集まって生まれた
奇形の生物だったのです。

231 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 16:19
と思ったら自作自演でおおフランス=じぇいきんぐなので
一緒にじぇいきんぐも奈落の底へ。

232 :じぇいきんぐ:2001/06/28(木) 16:19
もう、こうなったら火炎放射で全細胞ごと焼き殺し作戦だぎゃ。

233 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 16:19
奈落の底は運良く肥溜めだった。糞まみれのおおフランスは

234 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 16:20
じぇいきんぐに変身して・・・

235 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 16:21
メイになり麻生になった。

236 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 16:29
そして・・・

237 :☆神様☆:2001/06/28(木) 16:32
神様になった!!!!(核爆

238 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 16:33
その頃☆神様☆は・・・・・

239 :  :2001/06/28(木) 16:34
トレックのGTに乗っていた!(核爆

240 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 16:38
と本人は思っていたが、本当はプジョーのウキョーモデルだった。(水爆

241 : :2001/06/28(木) 16:40
ウキョーサイン入り!

242 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 16:43
と本人は思っていたが、本当はサキョーサイン入りだった。

243 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 17:40
AGE

244 :じぇいきんぐ:2001/06/28(木) 21:40
おりは、おもむろにきゃんたあのアクセルを踏み、紙様と腐乱すとメイをひきつぶした。

245 :じぇいきんぐ:2001/06/28(木) 21:42
おりもの。

246 :じぇいきんぐ:2001/06/28(木) 21:44
右手にねっとりとした乳白色の液体が
左手には真っ赤に染まった彼女の愛液が。

247 :じぇいきん愚:2001/06/28(木) 21:48
>>246
氏ね!そしてお前はこのスレ参加禁止!

248 :しぇいきんぐ:2001/06/28(木) 21:49
んだんだ

249 :ゲス軍団:2001/06/28(木) 21:55
本物だ、じぇいきんぐってなんだ?

250 :じぇいきんぐ:2001/06/28(木) 22:06
ニセモノばかりでわけわからんだぎゃなり・・・
神様の言葉を借りるなら「ハエ」ばかりでうんざりだぎゃなり・・・

251 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 22:17
じぇいきんぐ=初代ジェイソンの偽者じゃん

252 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 22:20
じぇいきんぐ=初代ジェイソンの偽者=おおフランス

253 :初代じぇいきんぐ:2001/06/29(金) 09:20
うんうん。

254 :メロン田ステーキ乃助:2001/06/29(金) 14:59
そして、僕はようやく海に到着した。
こる名護をとめると、ラークに火をつける、、、

255 :ツールド初心者。:2001/06/29(金) 21:19
夕日が目にしみる。波の音だけ聴こえる。心地よい疲労感が僕の全身を包む。今日はぐっすり眠れそうだ。
ふと、足音に気付いた。僕のほうへ近づいてくる。

256 : シール・ド・名無し:2001/06/29(金) 21:22
わお カニさんだあ!

257 :☆神様☆:2001/06/29(金) 21:56
カニが喋った!『お前は運良く神と対面する機会を持った・・・』カニじゃなくて
神だった!

258 :おおフランス:2001/06/29(金) 23:12
「さぶっ!!」とプロミスの姉ちゃんが絶叫した!!

259 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 23:35
とりあえずカニを生で貪るおおフランス。

260 :おおフランス:2001/06/29(金) 23:43
その殻をハイエナよろしく>>259はチューチュー吸っていた!!

261 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 02:15
カニを生で貪ったおおフランスは、ジェイキングにバージョンアップしたが、寄生虫に当たってすぐに氏んだ。

262 : シール・ド・名無し:2001/06/30(土) 07:04
・・・と思ったらジェイソンにグレードダウンした。

263 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 10:32
「悪い子はいねぇっがぁ〜」・・・・なんだ、こいつは? ジェイソンなのか?

264 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 10:33
なぜか国道1号線を疾走&激走の怪人! その形相はまさに・・・・

265 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 10:34
中野浩一の嫁のようだ。 どうやらエルメスがオープンするという話を聞きつけたらしい

266 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 10:36
「ぬぅぅぅうぅおぉぉぉっっはっぁぁぁああああ〜」何とも聞き覚えのないような叫び声だ

267 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 10:37
電動アシスト自転車PASSを操る足取りも異様なほど軽快で・・・・

268 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 10:38
それなら何もアシストしてもらう必要ないじゃ〜〜ん! と見ている者に思わせる。

269 : シール・ド・名無し:2001/06/30(土) 15:19
実は電極逆につけて発電していたのだった。その電気で・・・

270 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 16:54
 しびれフグは今日も最強!

271 :じぇいきんぐ:2001/06/30(土) 17:04
ひとずまはもっと再考!

272 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 17:06
じぇいきんぐはもっともっと採光!!

273 :じぇいきんぐ:2001/06/30(土) 17:10
電極をいちもつへつなぎ、、、、

274 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 17:13
ポークビッツなあそこと、おさらばしようとしたその時・・・

275 :じぇいきんぐ:2001/06/30(土) 17:47
たまらず校内写生!それをみた真美が、、、、

276 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 17:48
わたしにもチョウダ医とすがる!

277 : シール・ド・名無し:2001/06/30(土) 17:55
真美(65歳・独身・150CM・65KG)は・・・

278 :エフ牛山:2001/06/30(土) 18:10
よくみたら牛乳だった!

279 :じぇいきんぐ:2001/06/30(土) 19:59
それでたまらず。二階目を、いく!

280 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 21:13
その調子で一日十二回のノルマを達成したおおフランスは、

281 :じぇいきんぐ:2001/06/30(土) 22:46
ロ具をぬかれて半泣き、もうだめだ。

282 :こすりつけ最高:2001/07/02(月) 21:00
気がつけば「ポークピッツ」から「ドイッツェバイエルン」への成長を果たしていたのであった

283 : シール:2001/07/02(月) 21:02
ただし硬さは柔らかめ・・・

284 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 21:21
しかし麺のコシは損なわれていなかったのだ

285 :じぇいきんぐ:2001/07/02(月) 21:23
ひとずまのこしは再考だぎゃ!

286 : シール:2001/07/02(月) 21:25
でもじぇいきんぐの相手は真美(65歳・独身・150CM・65KG)だったので・・・

287 :じぇいきんぐ:2001/07/02(月) 21:31
ちがうぎゃ。もっとわかいひとずまだぎゃ。
せくうすは再考だぎゃ。
しっぽり塗れるぎゃ。

288 : シール:2001/07/02(月) 21:35
訂正。
でもじぇいきんぐの相手は真美(25歳・既婚・155CM・78KG)だったので・・・

289 :じぇいきんぐ:2001/07/02(月) 21:38
まだちがうぎゃ。23再・既婚・158cm・45kgだぎゃ。
ばすともおおきめだぎゃ。
名前はおしえれないぎゃ。

290 : シール:2001/07/02(月) 21:48
訂正。
でもじぇいきんぐの相手は真美(バストトップ120cm・アンダー110cm)だったので・・・

291 :こすりつけ最高:2001/07/02(月) 21:54
俺は揉みしだいた。

292 : シール:2001/07/02(月) 21:56
だがAカップにも満たないので揉み市だけない・・・(涙

293 :こすりつけ最高:2001/07/02(月) 22:03
そのころシールド名無しはママチャリで京都-東京に旅立ったのだ

294 : シール:2001/07/02(月) 22:05
まずはママチャリでノゾミに乗って・・・

295 :こすりつけ最高:2001/07/02(月) 22:07
変態仮面のコスプレして乗ったのでふりだしへ戻る。御稲荷さんを食べてやりなおし。

296 :じぇいきんぐ:2001/07/02(月) 22:07
もうおまえらにはおしえないぎゃ。
ひとずまはおりだけのひみつにしとくぎゃ。

297 :こすりつけ最高:2001/07/02(月) 22:47
シールド名無し、今度は間違ってワラヴィの「かなえ」に乗っかろうとしたが

298 : シール:2001/07/02(月) 23:11
ワラヴィ? あのカンガルーのちっこいやつか?

299 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 23:12
欽ちゃんだった。

300 :こすりつけ最高:2001/07/02(月) 23:17
真面目に走り出した汁は別スレ219と合流する

301 : シール:2001/07/02(月) 23:48
もちろんママリャリで・・・

302 :中村不思議:2001/07/03(火) 00:34
アスファルトのまだら模様を宇宙に見立てて超高速の旋律をイメージしてたオレは、

303 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 00:45
北斗の拳の牙一族のマダラに噛み疲れた。

304 :中村不思議:2001/07/03(火) 00:53
そしてオレは「北斗の拳の」と説明してしまうオレ自身に反省し、回転した。

305 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 00:57
中村はMTBで信号の度に汁と219に抜かれて気持ちがよくなってきた。

306 :中村不思議:2001/07/03(火) 01:03
もはや中村には、風の音と自分の息づかいしか聞こえなかった。

307 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 01:06
しかし、それを阻止するかのように自由業は中村の前に回ってはオナラをヒリ、後ろに回っては桃色吐息を繰り返す

308 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 01:07
ついに俺にも神様の手が・・・

309 :中村不思議:2001/07/03(火) 01:07
中村は振り向いた。あせって声に出して狼狽ぶりを表現した。「やべえ、タカハシだ」

310 :中村不思議:2001/07/03(火) 01:13
タカハシの顔を中村は知らない。サングラスにヘルメットはタカハシだ。タカハシだ。

311 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 01:15
気がつくと中村は「アシタカ!」と叫ぶホモの毛姫とシンクロしていた。

312 :おおフランス:2001/07/03(火) 18:28
そして、こすりつけは愛犬の毛を頭に貼り付けバッハよろしくデートに出かけた!!

313 : シール:2001/07/03(火) 19:16
相手はもちろんナースの・・・

314 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/03(火) 21:08
「ナースのお仕事」のみずきありさだった。おねだりするありさをじらすこすりつけ

315 : シール:2001/07/03(火) 21:18
と思ったら「ナースのお仕事」に出てくる婦長さん役の人だった。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)