5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :こうもん:2001/06/20(水) 21:41 ID:6k.Z868.
ふらんすの猛アタックで落ちたか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 21:46 ID:Vp6C8Frw
mentaiメンテナンス中みたいよん。

3 :F700:2001/06/20(水) 21:46 ID:qYY/Wq7s
終わったらしい

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 21:47 ID:Vp6C8Frw
>2 名前:ツール・ド・名無しさん 投稿日:2001/06/20(水) 21:46 ID:Vp6C8Frw
あ、まさか自転車板にも待望のIDが?

5 :F700:2001/06/20(水) 21:51 ID:qYY/Wq7s
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=992810219&ls=20
を読めば分かる

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:00 ID:4nGcwc7.
ありゃりゃIP出てる

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:03 ID:???
過去ログもない…

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:04 ID:XNTA0.p6
退屈だから誰かスレ立てないかな?

9 :シール・ド・名無し:2001/06/20(水) 22:08 ID:yTweobp.
ん? 何が起きたの?

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:49 ID:???
mentaiのサーバメンテナンス(スクリプトの変更みたいだけど)に
伴ってmentaiにある板がいたるところで壊れてます。
他板が修復依頼を出しても無視されてるようなので、まだ
メンテナンス中ということなんでしょう。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:59 ID:mwmVTwD.
7時くらいにIモードでみてたときは普通でしたよ!9時過ぎにつないだときはこの通りでした。一瞬でつぶれたのね。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:23 ID:GIYFWybM
自作自演の「ワラタ」「同意!!」が少なくとも減っていくのはいい事ね!!

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:23 ID:HIoBp6b2
明日復帰できるのかね〜?
無理だと思うけどな〜。

14 :こうもん:2001/06/20(水) 23:41 ID:???
ID制になったと喜んではみたものの、
sageとかE-mail欄になんか書きゃID消えるのか。
ニュー速みてえに強制にしてくれねえかな。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:54 ID:onBnDeGE
修復依頼だしてといたけど・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=992810219&st=174&to=181

16 :こうもん:2001/06/20(水) 23:57 ID:F28w.00Q
再接続した後はどうなるんだ?

ところで今週のサンデー読んだらモンキーターン
の扉絵Giantのハーフウェイだったよ。
決して高い自転車ではないがああいう描かれ方するとカッコイイな。
方持ちのフォークの無い側の処理がもう少しカッコよければ欲しいところだ。
安いからこそ盗まれる事を気にして鍵を2つも3っつも持ち歩いたり
妙に肩肘はったりしなくて良さそうだよ。
この作者
柔道→競艇
とスポーツ漫画書いてるんだよな。次は自転車やってくんねえかな。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:58 ID:???
>15
うーん。我々が壊れてるのを面白がってカキコしてるのがいけないのかも。

18 :助っ人さん:2001/06/21(木) 02:04 ID:v.va4LhY
壊れたスレッドの修復承り□
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=988761989
に修復の依頼がきています。
明日修復に参りますので今しばらくお待ちください。

もしかするとわたしじゃない人が今日来てくれるかも、ですが。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:15
しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)