5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP表示マンセー!

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:45 ID:bstxELFE
これで自作自演オタのうざいヴァカを見る確率減るなぁ(藁

2 :シール・ド・名無し:2001/06/20(水) 22:46 ID:mw9nNVs.
IP表示されれば自作自演なくなるの?

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:53 ID:iOYXh6Wg
やろうと思えば出来るけど、これでマジレスばかりになって、そのうちにコテハンも増えると良いね!!

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:55 ID:mwmVTwD.
私と3は同じ人です。IDを変えることは出来るけど、やりにくくなるのは確か!うれしい話です。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:56 ID:mwmVTwD.
「ちなみにベルを鳴らされると頭にくるの」のスレッドの4.5.6も私です。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:58 ID:Kkrg6ZRI
ダイヤルアップ再接続したらどうなの?

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 22:59 ID:A4k59S8w
IPじゃなくてIDでしょ

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:01 ID:mwmVTwD.
このスレッドの3はサブプロバイダーにてつないだときで、その後メインにつなぎ変えたら変わりました。「ベルを鳴らされると頭にくる」の4.5.6とはIDが違うでしょ。でも、同じ人が同じプロバイダーで同じ接続ポイントにつないでも変わるということです。

9 :シール・ド・名無し:2001/06/20(水) 23:04 ID:/kAYfYqk
よく分からんが、PC詳しい人なら関係なく自作自演できるのかなあ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:05 ID:bstxELFE
正確にはIPから計算式でID作って表示してるんでしょう。
おおフランスみたいな連続した自作自演はばればれに・・・・(藁

11 :シール・ド・名無し:2001/06/20(水) 23:08 ID:/kAYfYqk
IP ネット上の身分証明書
ID 2ch上の身分証明書
ってことでいいの?

12 :いつかはKLEIN:2001/06/20(水) 23:13 ID:bpC7TbU2
>>11
まあ、大雑把にいえばそういうこと。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:13 ID:LYHlhLmg
ばれても出来るんなら意味ないんじゃないの?
ID:ってそんだけなの?

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:13 ID:bstxELFE
いや・・・プロバイダにもよりますけど、おそらくダイヤルアップ
で再接続すれば変わるはずですが。。>IDもIPも(多少は)

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:16 ID:uqF9Qzuc
フランスがキャラを演じられなくなっちゃうわけね。

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:16 ID:bstxELFE
やったら誰も相手にしないでしょう(藁>見え見えの自作自演

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:17 ID:LYHlhLmg
演じてるのが解るってだけで演じれるんでしょ?
意味ないじゃん

18 :12:2001/06/20(水) 23:17 ID:bpC7TbU2
試しに最接続。IDかわるかな?

19 :テスト:2001/06/20(水) 23:20 ID:???
テスト

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:21 ID:???
IDtest

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:22 ID:???
test

22 :21:2001/06/20(水) 23:23 ID:???
sageでOKなのねん

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:24 ID:???
下げれば荒らしもOKってことさ!!

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:25 ID:???
ageはどうかな?

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:25 ID:???
ageも良いみたいね

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:25 ID:???
なんだって良いのか

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:26 ID:???
ん?

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:27 ID:???
e-mailの所を何も入れないとIDが出るようだ。

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:29 ID:???
>>28
どれどれ

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:31 ID:???
上手くいったっしょ!

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:31 ID:???
なんでもありじゃんか!!!

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:33 ID:???


33 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:33 ID:???
結局まえと同じなのね・・・

34 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:33 ID:???
sageじゃどうかな。

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:40 ID:???
半角ブランクがよいよ

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:47 ID:???
どれどれ

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:53 ID:GIYFWybM
ほんまや!!

38 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:55 ID:???
楽しいな。

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:59 ID:???
それは、、、

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:00 ID:???
でも、他のサーバーではできないみたいだね。
ここも使えなくなるのは時間の問題と思われ

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:01 ID:???
えっと

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:10 ID:???
bb

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:56 ID:???
b

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:26 ID:???
テスト

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 05:19
いつのまにID制になったんだ?
誰か要望出したの?

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 05:29
強制表示で良かったのに。

47 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 05:30
あれ? ID消えてるんですけど。

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 05:32
何だったんだ?

49 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 06:25
なおた?

50 :おおフランス:2001/06/21(木) 06:50
偽物再びマンセー!
めでたしめでたし。

51 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 07:30
自転車板復活まんせー!

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 09:50
ID強制表示はいいんだけど書き込みが弾かれるようになった。「プロキシ規制中」なんてエラー出るわりにはプロキシを通さないと書き込めない。
他にも今日から弾かれてる人大勢いるのでは?

53 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 15:56
test

54 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 22:10
串弾かれはイタイな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)