5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至らない質問

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:38 ID:???
復帰が遅れるだろうから、一応作っておこう。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/20(水) 23:40 ID:zpGqK6q2
まだダメですね>復帰

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:03 ID:???
くだらないスレにこれを書き込みたかったのに

http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010617-07.html

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:16 ID:Kiyx2FjQ
>3
たしかに。やっぱラリって自転車乗ったんすかねえ。
1-2年後にヘルスあたりで出会えそうな予感が。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:27 ID:bhEanJX.
元アイドル在籍ってか?

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:52 ID:V7PBCXFU
折りたたみ自転車のおすすめは?

7 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 02:06 ID:AaQOul2.
もうるとん

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 02:08 ID:9EnZ4q9s
MTBマガジン読んだ人いる?

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 05:59
横浜近辺でPowerbar売っているお店知りませんか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 16:41
SH-A070を履いてロードのレースに出てよいですか?

11 :G_Tomo:2001/06/21(木) 16:59
>>10
 無問題、M030で出た事ある。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:19
俺は747で出た

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:31
>>4
ラリって乗ったとか言う問題ではないよ。
事故った話しは、ラリで捕まった事をカモフラージュするために
所属事務所がでっち上げただけわけでしょ?
でも、隠蔽工作した事で、逆に未成年の犯罪なのに
名前が知れ渡る事になっちゃったっていうのが顛末。
たしかに2・3年後にはヘルスかもな。
実姉であるリンカも立場辛くなるだろうし
金八やR-17の再放送も無くなるんだろうしな・・・藁

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 17:46
今、イギリスF3でチャンピオン獲ろうとしてる、佐藤琢磨を知っている人いませんかー?
早稲田大学時代まで自転車ロードレースで有力な選手だったとか。
インターハイ、インカレ、どちらも出場、優勝を含む良い成績だったらしい。
現在24才くらいかな。
ガイシュツだったらスマソ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 23:27
wage

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/01(日) 10:52
>>14
どこかの自動車雑誌に載ってたよ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/01(日) 11:49
>>8
読んだがナニ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)