5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおフランス様の呪いのせい!?

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:07 ID:???
先日、この板の神である「おおフランス様」を叩いたバカがおる!!
今日のこの混乱はその無礼者に対するおおフランス様のたたりじゃ!!
自転車板に神のご加護あれ・・・

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:08 ID:???
そう言えば出てこないね。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:09 ID:???
フランスファミリーは結局やつが全て演じてたわけだ。

4 :麻生 澪:2001/06/21(木) 00:11 ID:vNGRXztk
出てきたぞ!!フランスはいないようだな!!

5 :麻生 澪:2001/06/21(木) 00:12 ID:vNGRXztk
あんまりかっこよくないIDだな

6 :麻生 澪:2001/06/21(木) 00:14 ID:vNGRXztk
今日はつまらんから寝る!!フランス明日な〜!!

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:15 ID:???
>麻生澪
おおフランスお疲れっす!!

8 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 00:26 ID:cXHgOAXw
>>7
やっぱそうなの?

9 :麻生 澪:2001/06/21(木) 00:26 ID:vNGRXztk
>>7
ちがうっつってんだろ!!わからん奴だな〜!!寝ろ!!寝る!!

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:26 ID:???
まじでフランスはどうしてるんだろ?
いなくなって初めて大切なものがわかった気がする。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:34 ID:00cdN.qk
いるだろうが、、、麻生ことフランスが、、、

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:48 ID:???
>>10
いなくなってどれだけウザかったかわかった気がする。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 00:54 ID:00cdN.qk
>>12
いなくなってとっても爽やかだね。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:02 ID:???
>>13
いなくなって激しく同意。

15 :おおフランス:2001/06/21(木) 01:04 ID:???
参上!!!

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:06 ID:???
>>15
おっチキン!!
今までなにやってたんだよー!!
さみしかったじゃないかー!!

17 :おおフランス:2001/06/21(木) 01:15 ID:???
はははは!!俺は偽物だ!最後だしな!

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:16 ID:???
最後ってどういう意味??

19 :おおフランス:2001/06/21(木) 01:19 ID:???
だからID非表示最後だぴょん!

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:22 ID:???
なるなる!!!

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 01:25 ID:00cdN.qk
メイ牛山も来なくなっていっそう浄化が進む。

22 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 02:06 ID:AaQOul2.
>>21
いるよ................ハァ

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 02:14 ID:???
>>22
メイ牛山=シールド名無し。
自作自演もほどほどに。

24 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 02:20 ID:AaQOul2.
>>23
違うよ。
俺の方がもっと知的な文章じゃん。(笑

25 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 02:21 ID:AaQOul2.
ほんと困ってんだから。もう。

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 02:22 ID:???
>>24
どっちもつまらない。
自作自演もほどほどに。
一人でケンカはウザイから。

27 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 02:31 ID:AaQOul2.
>>26
ああ あんたね。
「ウザイ」って言葉使うとバレちゃうよ。(笑

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 09:27
ID表示も元に戻りフランス様の怒りが収まったみたいだ。

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 22:03
フランスを叩き出した名無しさんマンセー!!

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:13
しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)