5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第18回 シマノ鈴鹿ロードレース

1 :フランストマト:2001/06/21(木) 00:36 ID:DX8kOrSY
出る人いますか?

2 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 17:52
出ます

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 17:58
出ま酢

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:00
>>2
なんかやらしい文章。

こすりつけ
出ます

5 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 18:03
いや、今帰ったばかりだから
もうちょっとしたら出しますよ。
でも、最近ネタが無くて困ってるんだなぁ…
どこか良いリンクサイト教えて〜

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:09
ttp://www.angebleu.net/
ここ最高!

7 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 18:22
見た。趣味じゃないよ。

8 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 18:34
なんかコスリツケーノの知らないHなHPなんてない気がするけど............
これは?

ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~collect/main.shtml

一番下の直リン便利だよ。

9 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 19:29
ん? コスリツケーノいなくなったけどもしかして今必死で見てるの?
たくさんあるからあわてない方がいいよ。
後で感想聞かせてね。

10 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 20:03
ん? 既に知ってた?>コスリツケーノ

11 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 20:10
ん? 既に知ってた?>こすりつけ最高

12 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 20:41
見たけど、重いよ^^;
でも、必死こいて見てたよw
そろそろ抜くか!って時に弟帰ってきて死亡。
はぁ〜ウズウズ。

13 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 23:40
おーい こすりつけ
そんなんいつでもダウンロードできるぞー
はやく2chにこーい

14 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 23:40
あれ? いるじゃん

15 :フランストマト:2001/06/22(金) 00:52
パーツは売っていますか?

16 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 01:05
安いのは型落ち
新しいのはびっくりするほど安くないよ。
たまに、お!これ欲しいってのがあるけどね

17 :フランストマト:2001/06/22(金) 01:20
型落ちは何割引きぐらいですか

18 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 01:29
交渉しだいってのもアリだよ^^;
あまり買わないほうなので、他の人ヘルプ〜

19 :フランストマト:2001/06/22(金) 14:44
参加者以外でも見に行けますか

20 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 17:25
行けます。
確か、参加者と一緒に入場できるんだっけ?

21 :フランストマト:2001/07/03(火) 14:23
一時間サイクルマラソンにでるのねん。
はじめてのレースでちゃんと走れるか心配。
さて入金でもやってくるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)