5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボントレガーってどう?

1 :シンテシー:2001/06/21(木) 02:31 ID:HjhMSwbM
フロントが何かぐらつくな、と思ったら
フロント・ハブが・・・ガコガコになってた。
気付けば、28H のF.ディスクハブって何処のメーカーで売ってるんだろうか?
知ってる人教えて下さい。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 22:22
なければ、ノーマルハブにアダプターをつけて対応すれば?

3 :シンテシー:2001/06/21(木) 23:28
え、そんな事できるんですか?
ノーマル・ハブは、28H 見つけましたけど。
アダプターって?、ぜひ作っている会社名を教えて下さい。
よろしくお願いします。

4 :おおフランス:2001/06/21(木) 23:30
>>3
近江兄弟社!!

5 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 23:32
>>4
そのネタ西日本限定では?

6 :おおフランス:2001/06/21(木) 23:46
>>5
天一おごれ!!

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 23:47
>>3
ノーマルハブにディスク板をつけるアダプターは出てます。が、自分はロード専門なのでMTBのパーツカタログを持ってないね。探しきれないスマソ・・・じぇいきんぐなら所在を知ってる。変わりに教えてやってくれ!!ところで、じぇいきんぐよー安いロード買うって言ってたけど、俺が勧めたパナを買ったのか?別のか?まだ買ってないのか?

8 :こすりつけ最高:2001/06/21(木) 23:54
>>6
オマエは岐阜でタイムリー(ビニコン)の数を数えてろ!!

9 :おおフランス:2001/06/21(木) 23:57
>>8
そう言うお前は金津園を自転車でグルグル回って冷やかせ!!

10 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:04
>>9
オマエの尻にぶら下がってるのは消臭力か長州力かはっきりしろ!!

11 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:11
>>10
お前は犬猫の嫌う薬剤「かにゃワン」を体にふり付けて
「わんわん王国」に逝け!!

12 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:13
おいおい、何で俺が先月琵琶湖わんわん王国で数年振りの
おデートしたことを知ってるんだよ!
まさか、帰りに京都でお好み焼き食ったことまで知ってるわけないだろうな?

13 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:16
>>12
何!!素人とか?!!なぁ!!素人とか?!!

14 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:20
>>13
ちょっとポッチャリだけどな。二つ年下だ。

15 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:22
>>14
おぉ〜〜!!やっと春が来たな!!うまくやれよ!!

16 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:25
いや、俺の本命は
入院した時に告白した看護婦さんだ。
最近メールが不調だ…

17 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:27
欲張るな!!ぽっちゃりにしとけ!!

18 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:30
因みに看護婦さんは恐らく5つ年下だ。
加護タン、ハァハァ

19 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:32
何っ!!加護たん似か!!そうなのか!!なぁ、そうなのか!!

20 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:35
マスクしてる彼女はとても一般人とは思えないほどに
美しく俺にはとても不相応だと思ってたが
退院後一度だけマスク無しの顔を見たら
口が曙だった。

21 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:38
がははは!!良く言えば、よっすぃ〜だ!!
マスク付き条件で交際をせまれ!!

22 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:42
3度おデートに誘ったがその度に沈黙メールだ。
そのくせ、メアドの変更を教えてくる。
どうよ?

23 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 00:44
めるともとしてはおもしろいから

24 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 00:45
つきあうのはヤ

25 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 00:45
わかっるなあ おれもよくある

26 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:46
下ネタは使ってないから、俺のメールはツマランはずだがなぁ?
いや、実際メールが激減してたのになぁ。
うー
ツッツキ合いてぇ〜

27 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:47
>しこりつけよ
一度バックを注文してみたらどうだ?!!

28 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 00:48
ばかだなあ
しもねたよろこぶよ
おんなのこ

29 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:49
>>27
ダマレ!!オマエは浣腸に九官鳥されてろ!!

30 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 00:50
ただしせふれにしかなれんが

31 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:50
>>28
そうやって俺のこと変態と思わせるつもりか!!!
この七面鳥!!

32 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 00:51
う〜ん
おんなのこに幻想藻ってますな

33 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 00:53
>>32
てめぇまさか女がクソすると思ってるクチだろ?
あれはお花摘みしてるだけだよ。

34 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 00:54
俺も昔はそうだった

35 :おおフランス:2001/06/22(金) 00:54
>しこりつけ
病院に突然登場してマスクの上から唇を奪え!!

36 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 01:02
>>35
当然の如く、俺の噂は広まってるだろうから
恥ずかしくって行けるか!
あぁ、俺は勘違い野郎だが、ナニカ?

37 :おおフランス:2001/06/22(金) 01:03
じゃあ、わんわんのデブで我慢しろYo〜!!

38 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 01:04
カンチガイじゃないって
むこうはまっているのだよ

39 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 01:04
もしかすると

40 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 01:06
きっと

41 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 01:06
たぶん

42 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 01:07
おそらく

43 :こすりつけ最高:2001/06/22(金) 01:07
純情恋愛版みたいに
無責任な焚きつけするんじゃねぇ!
でも、注射ごっこしたいNA!

44 :おおフランス:2001/06/22(金) 01:09
あとワン・アクションだな!!当たって砕けろ!!

45 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 01:14
でもほんとだよ
よのなかそんなもんだ

46 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 01:15
現実を見つめるんだ!

47 :おおフランス:2001/06/22(金) 01:17
砕けてもわんわんのデブがいるだろ!!

48 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 01:19
わんわんのでぶ?

49 :おおフランス:2001/06/22(金) 01:26
寝るぞ!!しこりつけよ!!
明日ナースの唇奪ってこいYo〜!!

50 :シール・ド・名無し:2001/06/22(金) 06:54
俺もナ〜スとお医者さんごっこしたい.....................

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:10
テスト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)