5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクの後付アダプターって・・・

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:36
これってマジな話なの?サイクル○ースあ○ひのBBSにあったんだけど。

>はっきりいいます、『後付けディスク台座』となる商品は
>数メーカーから発売されてますが絶対にオススメしません。
>
>僕はフォーミュラ製のものを使用し、左フレームエンドが
>へし曲がり、新品のフレームが一瞬で廃品になりました。
>もしディスク化するならばフロントフォークだけ換えて
>前だけのディスク仕様車にしてください。
>
>ちなみに参考ですが、失敗したディスク化にかかった費用は
>アダプター+ハブ+ディスクブレーキ+工賃合わせて4万円
>くらいです。

ディスクブレーキ台座のないフレームをディスク化するのは
基本的に不可能とお考え下さい。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:37
最後の二行も引用。スマソ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 18:38
ブレーキのスレあんだからそっち使えや、ボケ!

4 :シール・ド・名無し:2001/06/21(木) 18:39
ネタですか?

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 19:44
>ブレーキのスレ
何処にあんの?過去ログで見つからない。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/21(木) 19:49
初心者〜質問〜のスレも見つからない。
島野〜のスレも・・・

7 :F700:2001/06/22(金) 19:30
ホントだ無くなってる(泣き)良スレだったのにねー

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 20:31
>>1
俺も見た。ネタだと思われ。(w

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 20:35
知りたいのでage

10 ::2001/06/22(金) 21:28
prepreの自転車広場にいきなされ

11 :9:2001/06/22(金) 23:22
>>10
納得。感謝。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/22(金) 23:57
機械式ならだいじょうかな〜なんて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)