5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シティーサイクルのパンク修理

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/23(土) 16:55
今日、4年くらい乗ってたシティーサイクルのパンクを修理しようとして、
後輪をはずしてチューブを付け替えようとしたのですが、チューブと
タイヤがくっついているのです。で、自転車屋に聞きに行くと、ままチャリに
そんなタイヤはありません。と言われました。
やっぱり、4年も乗ってるからくっついたのですかね?
修理代5千円とかいってたので、自分でタイヤチューブを買って
なおした方が安くすむのでそうしたいのですが。
ホイール?リムかな?は、ARAYAの27*1-1/4ってかいてます。
27*1-3/8のタイヤでもOKみたいです。
すみませんが、どなたか詳しい方、ままチャリにチューブは絶対にあるのか
おしえてください。なんかチューブとタイヤがくっついてるようなんですけどね。

2 :☆牛乳☆:2001/06/23(土) 17:05
それはくっついたんだろうね・・・
チューブ一体タイヤなんて無いよ
ちなみにここは戦争中だから危ないよ(^∀^)ゲラゲラ

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/23(土) 18:48
質問スレで聞いて。こんな事でスレ立てないでね、お願い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)