5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗ってたらマラソンのおっさんに

1 :0930:2001/06/24(日) 00:18
抜かれました。

2 :☆おおフランス☆:2001/06/24(日) 00:21
そりゃ気の毒に・・・・!!って
抜き返せ!!尻にドラゴン花火挿してでも抜き返せ!!

3 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:21
どんな自転車に乗ってて抜かれたの?
それ次第では話が大きく変わるよ。

4 :☆牛乳☆:2001/06/24(日) 00:22
>>1
明日は綺麗なお姉さんにヌイてもらえYO!!!(^∀^)ゲラゲラ

5 :0930:2001/06/24(日) 00:25
自転車を抜いたと余韻に浸らせておきつつ
速攻で抜き返すのが粋であり男ですか?

6 :メイ牛山:2001/06/24(日) 00:26
>>3
ママチャリお馬鹿=ハエとり紙はあっち逝け!
早く、コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイを退治してくれ!

7 :こすりつけ最高:2001/06/24(日) 00:35
>>5
後ろ向きに抜き返せ!!w

8 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:37
>>7
コスリツケーノつまんなくなったね。
切れがないよ。
フランス=牛乳=メイ=ハエにおされ気味だよ。

9 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 00:41
おれは別にこの板に愛着はないし馴れ合う気は毛頭ないから
フランス=ハエたちが好きにやるようにおれも今日から好きにやらせてもらうから。>ALL

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 00:42
>>4
お前はオヤヂ過ぎるんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)