5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆フランス一家隔離スレ◆◆◆

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 01:42
おおフランスを筆頭に、麻生 澪、メイ牛山、こすりつけ最高等
のフランス一家の皆様へ。
自転車と関係のない下品なレスのやり取りや、エロ画像の交換等
はこのスレで行って下さい。他のスレに迷惑を掛けないで下さい。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 01:44
それよりニセモノ専門のやつ隔離して欲しい..................

3 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 01:45
コテハンの騙り=牛乳=フランス=麻生澪=メイ=こすりつけ最高=ハエ、うぜえ(笑
ここはお前らの動物園だ!晒してやるからこのスレに書き込め!>ハエ(笑

4 :こすりつけ最高:2001/06/24(日) 01:46
俺は確かに下品なこと書いてるが、
自転車に関係無い事でスレ立てるほどでは無いがなw
でも、フランス一家の仲間とハッキリ書かれたのは
初めてだなぁ。ちょっと嬉しいぞ。
フランスには仲間に入れてもらえないかもしれないけどなぁ。

5 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:48
>>1
コピペシールドを隔離しろ!!お前には氏体画像もくれてやらんわ!!

6 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 01:51
>>1
そう言ってる間にもう入ってるじゃねえかよ!!

7 ::2001/06/24(日) 02:00
>4
スレの主旨に関係ないやり取りを延々と続けるのなら、
此所でやる方が迷惑かからないでしょ。

8 :こすりつけ最高:2001/06/24(日) 02:05
でも、ここに隔離するのは無理だよ。
ageてるって事は君もこんなの好きなんだろ?w

9 ::2001/06/24(日) 02:07
うんざりしているのでスレ建てたのだけど、、、w

10 :73:2001/06/24(日) 02:13
>>9

最近画像リンク提供している俺もフランス団ですか? (涙

11 ::2001/06/24(日) 02:13
>8
君はマジ質問やマジレスを煽らないだけの良識は
あるようだけど、他の連中は、、、

12 :73:2001/06/24(日) 02:15
コスリツケーノ
おもしろいのあげるね。

ttp://bbs02.nan-net.com/bbs.cgi?num=155&cnt=434

どう? 興奮する? サイコーでしょ?

13 :1:2001/06/24(日) 02:16
>>73
どっちかといえばフランス系かも。

14 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:16
>>11
はっきり書けよ!!グズ野郎!!

15 :73:2001/06/24(日) 02:17
>>13
イヤー! それだけは許してくれ!

16 ::2001/06/24(日) 02:21
>>11
だからもう少し周りに気を使って欲しいと思う訳。

17 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:24
オレが小学生の頃、手術の何時間も前、私は裸にされました。周りは看護婦さんだ
らけです。そのうちのかなり若い人が、周りの人に促されて、私のおちんちんを触
ったのです。「きれいにしますねぇ〜」とか言いながらなめ始めたのです。それが
超うまくて勃起してましたね、ほかの看護婦さんもベッドの横でじっと見てたり、
胸を揉みはじめました。その若い人がベッドにもぼって、はげしく腰を振ってきた
ときは驚きましたがもう気持ちいいんです。そしてどちらもいってしまいました。
当時、精子が出るかどうかというとこだったと思うんです。でもまぁ仮に妊娠して
も看護婦さんだから簡単に処置できるのか、あるいは避妊具を使ってたのか…
そうして私は5人の相手をしました。なすがままでしたが、同時に、オマンコもなめ
てあげました。

どうだ? >コスリツケーノ

18 ::2001/06/24(日) 02:24
>>73
まあフランス団とは思わないから画像リンクはこっちに
貼ってね。

19 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:24
俺が中学生の時、骨折で入院中に担当の看護婦さんと仲良くなった。その看護婦さ
んは24歳で、下川みくににそっくりだった。 結構俺のことを気に入ってくれた
ららしく、いつも気にかけてくれてた。ある日見回りにきたその看護婦さんが、
「君みたいなかわいい子のそばにずっといたい」と言ったので、俺も「看護婦さん
のような人と一緒にいたいですと言ったら突然キスしてきた。なんだか状況がつか
めないでいると、俺のズボンを下ろしてフェラをしてきた。まだその当時童貞だっ
たので、吸い付いたり、下の方をレロレロされて1分くらいで看護婦さんの口の中
に出してしまった。。。 何とか俺は落ち着いてきて今度は看護婦さんの胸を揉み
まくった。「そんなにすると痛いよ・・・」と甘い声で言われ、その手をパンティ
の中に入れられた。 もうこうなると理性がきかない。静かにパンティを脱がして
初めて見る女の人のあそこに感動を覚えた。気づくと舌でぺろぺろあそこを舐め出
している自分がいた。そこで看護婦さんは、ここじゃまずいからと言って止められ
た。でももう一度フェラをしてと頼むと快くOKしてくれて、今度は俺のリクエス
トしたようにしゃぶってくれた。最初はさおの方をやさしく舐めてもらい、今度は
口に含んで舌を時計回りに舐めてくれた。それでイキそうになったのでしばらく舌
を動かさずに口に含んだままの体勢でいた。なんとか落ち着いてきて、再開する
と、今度はバキュームのように吸い上げてくれた。もう我慢できずに2度目の射精
をしてしまった。。。  俺が退院してからも何度か会い、彼女の家でHした。で
もその彼女も来年の1月に結婚が決まったそうだ。

ホレホレ!

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 02:26
これ笑った方がいいの?

21 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:26
>>18
ここならこういうのもありなんでしょ。
ってことでホレホレ!

サッカーして右足骨折して入院しました。そこの病院に友達のNが看護婦してて、
忙しい合間をぬって、話し相手に来てくれます。明るくて普段から仲のいい子で、
けっこう下ネタとかも乗ってくれるおもしろい子です。けっこうかわいいので僕
のお気に入りの友達でした。「ナースの服ってけっこうえっちだなあ」とか「お
まえ、ブラとパンツ透けてるぞ」とか言っても「えっち〜 そんなとこばっかり
みないでよ〜」と笑って言い返してくる子です。冗談抜きで禁欲生活の病院の中
では、もうバリバリ興奮してしまう。勃起率100%だね。そんなとき個室の僕
は、夜になると貯まったのを出そうとシコシコしてたら、夜勤のNが入ってきた
人影が見えたのであわてて布団を被した。「時間あいたから遊びにきたよ〜」
ぎりぎりセーフ。Nが布団の端に腰掛けて手をおいたときちょうど股間で
「痛いっ」って言ったら「ごめん。大丈夫?」と布団をめくった。「あっ!」
ギンギンの勃起してるのを見られた。「なにしてるの〜?」かんりビックリして
いた。「いや〜、その〜・・・」としどろもどろしてたら、「あはは。どうして
おっきくなってるの?オナニーでもしてたの?」と笑われた・・・。僕は真っ赤
になって何もしゃべれなかった。「貯まってるの?しょうがないよね〜男だもん
ね〜」ますます恥ずかしくなって下を向いてたら、「出してあげよっか?」と意
外な言葉で今度はこっちがビックリした。返事しないうちに、手でシコシコしは
じめた。冷たい手がかえって刺激になって何とも言えない心地がした。「うふふ、
気持ちいい?」「うん・・・」もうたまらない。しばらく出してないせいもあり
また、なんか友達にされて背徳な気分でいっぱいだった。シコシコシコシコッ
ものすごく気持ちいい。「どう?気持ちいい?いっぱいだしていいよ。」
「ああ〜」あえいでる自分が情けない・・。どぴゅ〜 出ちゃったよ・・
「いっぱい出たね〜。気持ちよかった?」「うん。最高によかった」「あはは。
いつもエッチなことばっかり言ってるからおっきくなるんだよ」「これでT君
とただの友達ではなくなっちゃったね!あはは」なんだかうれしいような恥ず
かしいような複雑でした。「すっきりしたところでそろそろ行くね」と言いド
アに向かって歩いていった。「Nちゃん、よかったらまたしてくれない?」と
勇気を出して言ってみた。すると、手を何か握ってる風にして上下しながら、
「いいよ。またしてあげる。」去っていった。

22 :こすりつけ最高:2001/06/24(日) 02:28
あぁ、ムラムラ来た〜!

23 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:28
銀行員時代に知り合ったお客が、11歳年上の看護婦でした。
バツイチ、子持ちの35になる女だったんですが、見た目は遥かに若く、
かなり色っぽい人でした。
融資の話にかこつけて子供と二人で住む家に上がりこむようになり、半同棲が
続いていたんですが、やはり看護婦。ナース服でのHがしたくて、
その人の勤める個人病院へ。交代で夜勤があり、医師はかなり離れた部屋で呼ばれ
ない限り出てこないため、夜になるとコンビ二弁当持参で病院へ。ナースステーシ
ョンで飯食って、そのままHへ。仮眠用のベットや、壁に手をつかせて後ろから、
ピンク色のナース服のままで犯しました。旦那が居なくてかなり欲求不満らしく、
何度も何度もイってました。

ホレホレ!

24 ::2001/06/24(日) 02:29
>>21
なんだかフランスより強烈かも、、、
あげ足を取る事に生き甲斐を感じるタイプですか?

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 02:29
看護婦だらけ...

26 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:30
>>22
そうか?
いいのか?
逝けそうか?
このHP軽めだからあとで自分で落としといて。

一応、白衣を着てました。もう15年前の話なんだけど 某青年部の旅行である温泉
に行きました。その夜、みんなはマージャンで自分一人部屋に居た所白衣を着た30
後半だと思うけど「マッサージいかがですか」と、きれいな女性来た。まあ退屈し
てたのでお願いをした。最初は普通に腕,肩、腰ともんでもらい本当に気持ち良かっ
た。そして足のももの部分もんだ時「ああ、気持ちいい」と言つたらそのもものあ
たりを充てん的にもみ始めた。あまりの気持ち良さに目をつぶっていた所なんかそ
の人の手の甲が玉によくあたるようになってきた。ちょっとへんな気分なったので
目を少しあけてみたら僕の浴衣の中のぞいていた。そのまま寝たふりをしていたら
オチンチンが勃起し始めてきた。それを浴衣の上からでもわかったらしく浴衣をめ
くり始めた。ものすごく恥ずかしかったがじっと我慢をしてた。完全にまくりあげ
られ、しかもその日のパンツはスーパービキニを履いていてなんと上からオチンチ
ンが半分くらい顔を出していた。それを見たその女は匂いを嗅いだり触ったりして
来た。そしてもう片方の手は自分のあそこを擦っていた。僕は眼を開け「ねえ、お
ねえさん」と言ったらドキッとして「ごめんなさい」と言った。そして「ねえ、フ
ェラチオって出来る?」と聞いたら何も言わずにやり始めた。僕も彼女の薄いピン
クのレースで出来たパンティーの中に手を入れたら、もうグチョグチョでした。
3200円でこれは安いでしょ。でもこんな事が本当に有るんだなぁとつくずく思っ
た。どうでしょうか?






--------------------------------------------------------------------------------


27 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:31
>>24
だってここならいいんでしょ。

上げ足とってるんじゃなくて身悶えてるコスリツケーノを楽しんでるの。(笑

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 02:32
>>27
どこで笑えばいいの?

29 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:34
>>28
逝くの!

30 ::2001/06/24(日) 02:34
まあ此所は「長距離ツーリングに向いた自転車は?」とか
のまじめなスレに迷惑をかけない為にあるからね。

31 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:38
どうした?コスリツケーノ!
今必死で荒れ狂うムスコと戦っているのか?

32 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:39
>>1
長距離ツーリソグに向いた自転車をおしえてください!!

33 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:40
ロリコンの方へ

ttp://www.sexa.com/erika/index.html

小さいけど。

34 ::2001/06/24(日) 02:40
さて、寝ますかね。

35 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:41
あれ? メイはもう寝ちゃったの?
いいサイト見つけたのに。

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 02:43
>>32
寝ようと思ってたけど、、、
>長距離ツーリソグに向いた自転車をおしえてください!!

だって自転車に興味ないんでしょ?無駄な書込みはしたくない。
それとも少しは興味あるの?

37 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:45
コスリツケーノそろそろ逝けや。

38 :☆麻生 澪☆ :2001/06/24(日) 02:45
うるせー馬鹿!!

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 02:45
>>32
キャノンデールRT1000で
おおフランスと一緒にツーリングに行ってみては?

40 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:48
>>38
騙りはつまらんぞ!!自転車の話しろ!!

41 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:49
>>38・40
どっちが本物?

42 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:51
よくみれば分るよ。
分らないのはお前だけ。

43 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:53
>>42
分っててきいたのに。

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 02:54
どっちも同じ。

45 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:55
>>41
そろそろ寝るからな!!騙りは無視してくれ!!おつかれ!!

46 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:56
麻生澪、だんだんうざくなってきた。(笑
そろそろフランスに戻れば?

47 :☆麻生 澪☆:2001/06/24(日) 02:56
丸石のEMPERORで旅に出ます。

48 :誰が私?:2001/06/24(日) 02:56
>>45
そろそろフランス大先生のご登場です!!

49 :NAKATA:2001/06/24(日) 02:57
>>46
ん? 誰だあんた?

50 :NAKATA:2001/06/24(日) 02:58
>>49
で?誰だあんた?

51 :1:2001/06/24(日) 02:58
寝る宣言の後の連続コピペ荒らしは止めてね。

52 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 03:19
この板、乗っ取りました!
これから何をするにしても俺の許可が必要だ!
俺がルールだ!
手始めにこれから全員コテハンを名乗れ!
ルールを守らない奴は俺がコテハンを騙って潰してやるからな!
もう一度言う、俺がルールだ!    

53 :kenz:2001/06/24(日) 03:29
この板、乗っ取りました!
これから何をするにしても俺の許可が必要だ!
俺がルールだ!
手始めにこれから全員コテハンを名乗れ!
ルールを守らない奴は俺がコテハンを騙って潰してやるからな!
もう一度言う、俺がルールだ!

54 :☆牛乳☆:2001/06/24(日) 06:12
朝から牛乳飲み干しました!!
・・・・・・(^∀^)ゲラゲラ ・・・・・・
自分のキャラが解からないよ・・・俺は誰?

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 23:12
age

56 :小百合(亀・♂):2001/06/24(日) 23:17
オマソコ!オマソコ!!オマソコ!!! 

57 :メイ牛山:2001/06/24(日) 23:32
こういう隔離スレがイジメの原因になるんだじょ!!(怒

俺達がこれからこの板で

理不尽にたたかれたり、騙られたり、煽られたりしたら、どうするんだぁ!?!?(怒

これは人権問題だぁー!!これは名誉毀損だぁー!!これは陰湿ないじめだぁー!!(涙。

うぐぐぐぅ・・・うぇっーんうぇーんうぐぅ・・・うわぁ〜んっ!!(涙。。

58 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 23:35
>>57
ワラタ!

59 :メイ牛山:2001/06/24(日) 23:38
>>58

おっ!!ぱちもんっ!!今夜は大人しいなっ!!

ハエ叩きはどうした!?!?

60 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 23:40
ん? 俺の方がぱちもんなのか?

ところで昨日のHPは使えたか?

61 :メイ牛山:2001/06/24(日) 23:43
>>60

おっ!!わすれてたぞっ!!(驚

ブックマークに入れといたから明日にでも見てくるぞ!!

今日はテレホタイムだから重くてだめだ・・・(悲

62 :☆牛乳☆:2001/06/24(日) 23:43
オマソコ!(^∀^)ゲラゲラ

63 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 23:46
>>61
このスレの12に貼ってあるナースのHPは軽いよ。

64 :メイ牛山:2001/06/24(日) 23:50
>>63

あんがとよっ!!今日はもう疲れたっ!!明日全部チェックするよっ!!

2ちゃんねらーのみんなおやすみーっ!!

65 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 00:27
age

66 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:41
そろそろみんなに飽きられてきてるんで
おおフランス、麻生零、メイ牛山、じぇいきんぐ、牛乳は
本日を持って自転車板から撤退する旨を発表せていただきます。
みなさま、長い間お世話になりました。
そしてありがとうございました。
フランスファミリーは永遠に不滅です!!(涙

67 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 00:48
>>66
これがホントなら、おれ小躍りしちゃうっ

68 : シール・ド・名無し:2001/06/26(火) 00:50
>>67
なんだ? その技は?

69 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:50
>>67
小躍りでも一人遊びでも口内発射でもなんでもしてください。
明日から全員新たな名前で頑張る所存であります。

70 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 00:52
>>69
それじゃ意味ないYO!

71 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 03:58
>>66
>>69
いままで全て自作自演でしたって吐露してるようなもんだな。
しかしお前自分の趣味ともなんにも関係無い自転車板荒らして楽しいのか?

72 :おおフランス:2001/06/26(火) 11:58
>>71
まだそんな事言ってるのか!!頭悪いな!!
ちなみにお前が質問してるのは騙クンだぞ!!

73 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 16:24
>>72
荒らしが騙られたとか言って怒ってるよ。お前イタイキャラだな。

74 :おおフランス:2001/06/26(火) 17:08
>>73
何?何?煽ってるつもり?!!(藁

75 :じぇいきんぐ:2001/06/26(火) 18:10
はやく市根や。かすが、にせもんでもなんでもかんけーねーわ。
糞が!

76 :麻生 澪:2001/06/26(火) 19:11
>フランス
うわあ〜!!ここにも奇形類人猿がいたぞ〜!!

77 :おおフランス:2001/06/26(火) 19:13
>澪
ホントだ〜!!きもいよ〜!!きもいから帰るわ!!

78 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 19:47
>>74
煽られてしっかり反応しておまけに今時「(藁」
なんて使ってるキモイちんこフランス。

79 :ふらんすさんへ:2001/06/27(水) 03:30
フランスさんへ、モー娘画像のお礼です。
http://www.muvc.net/sgif1/s4.gif
http://samurai-x.hypermart.net/cgi-bin/kitty.cgi
ID : hirakemata
password : omekogamitaiyo

80 :☆神様☆:2001/06/27(水) 16:56
この板、乗っ取りました!
これから何をするにしても俺の許可が必要だ!
俺がルールだ!
手始めにこれから全員コテハンを名乗れ!
ルールを守らない奴は俺がコテハンを騙って潰してやるからな!
もう一度言う、俺がルールだ!

81 : シール・ド荒らし:2001/06/27(水) 23:05
あげ

82 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 23:23
420 名前:ツール・ド・名無しさん 投稿日:2001/06/27(水) 22:56
http://membres.tripod.fr/hack/sanpai.txt
フランスもこんなもんなんだろう(藁
面白いから貼っとく。

83 :じぇいきんぐ:2001/06/27(水) 23:43
逃げたらしいな。日本脳炎が!

84 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 23:45
ハエ取り紙ですな。

それにしてもなぜここにくるんだろ。この板って何か臭う?

85 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 23:45
これだけブラクラ張る奴は今のうちにひろゆきに言いつければなんとかしてくれるぞ。

86 :じぇいきんぐ:2001/06/28(木) 12:39
みんな消えたぎゃ。

87 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 12:44
いいことですね。
ついでに貴方も消えたらどうですか>じぇいきんぐ

88 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 12:44
79はブラクラ

89 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 12:45
79はブラクラ

90 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 21:42
フランス自作自演に付、麻生 澪、メイ牛山、牛乳共に登場しないな、最近。

91 :麻生 澪:2001/07/13(金) 21:57
>>90
ちゃんといるぞ!!バカタレ!!

92 :>91:2001/07/13(金) 22:03
騙り発見!

93 :麻生 澪:2001/07/13(金) 22:12
↑発見君発見!!

94 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 22:19
↑氏ねキチガイ

95 :丸石:2001/07/14(土) 00:32
というか、こいつらを自転車板から出すな。自転車板だけで
ぎりぎり食い止めろ。

96 :荒氏:2001/07/14(土) 02:16
>95
ワラタ

97 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 02:20
おまえら将棋しろよ(藁

98 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 10:43
たまにはオセロもな

99 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 10:45
ポンジャンもな

100 :エスパー伊藤:2001/07/14(土) 11:43
100!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)