5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人から見てかっこいい自転車ってなんかある?

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 04:23
主に若者向きで。
実用性もあるやつ。
みんなたのむ
やっぱおりたたみがいいの?

2 :みかん:2001/06/24(日) 04:41
そのとーり!

  右京がイイぞっ!!

3 :湖底犯$:2001/06/24(日) 04:44
うーん?一般人って、自転車にそんな興味の無い人達のことだろ?
そんならやっぱおりたたみよりメカメカしいダウンヒル用のとか
威張りが効いてイイんじゃないかな。
www.bekkoame.ne.jp/~y.ohyama/cycle/big/dhi.jpg
こんなの。あ、ごめん実用性はまるっきり無いな。
じゃ、こんなのはどうだ。
www.81496.com/jouhou/2001/bianchi2001/image/giro.jpg
イタリアーンだよ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 05:02
街乗り専用BMXって一般人からみるとアリなのかね。

5 :1:2001/06/24(日) 05:05
>>3
すまそ、なんか見れない…。
そうそう、自転車に興味ない人たちが見て、
かっこいい、って思うようなやつ。
キムタクのやつがかっこいいって誰かが言ってたが、
自転車がかっこいいんじゃないよね。

6 :☆放置☆:2001/06/24(日) 05:46
やっぱりプジョーでしょう。
かっこいいといえば。 http://www.chari-u.com/subpeugeot.htm
とか。ただこの板では糞チャリとしてチャリオタの
ひがみ混じりの攻撃を受けますのでファッション板へどうぞ。

7 :3:2001/06/24(日) 07:00
ほんとだ、見れんねスマソ。今度はどうだろか?
www.81496.com/jouhou/cross/bianchi/framemain.html

要するにビアンキのクロスバイクを推したかったんだけど。
一般受けはすると思うぞ。
でもまあ、自転車より乗ってる人間のほうが重要だとは思う。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 08:23
やっぱ形じゃない?
ケストレルのカーボン柄+HED3+エアロバーが
茶店の前に置いてあったが、かなり注目されてた。
実際、格好良かったな。
我が友の血と汗とボーナスの結晶C40は
ギャルにマジで気色悪呼ばわりされて大へこみしてたぞ。
その元凶は、きっとあのおっさんだろう。

9 :脂ハム おらの:2001/06/24(日) 09:32
スイス国軍が使っている自転車。
若者向きで実用性もあり。
機関銃などをフル装備すれば、みんなの注目間違いなし。

脂ハム

10 :殺助 :2001/06/24(日) 09:36
↑軍事板なら人気あるかもナリ

11 :ニコニコブロック:2001/06/24(日) 09:37
>>8
>我が友の血と汗とボーナスの結晶C40は
>ギャルにマジで気色悪呼ばわりされて大へこみしてたぞ。

01モデルの,目玉が飛び回ってる柄のやつ?

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 11:00
我が友の血と汗とボーナスの結晶ジャガースポーツのフルサスは、
ギャルにマジで気色悪呼ばわりされて大へこみしてたぞ。
その元凶は、きっとあの柄だろう。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 11:34
>>11
そのとーり、それの青文字。
確かにコルナゴだから許せる柄だと思う。
キャノンデールなんかがあの柄だったら
ヘビメタ厨房号になっちゃうよな。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 11:36
そもそも実用性と格好良さは両立するのでしょうか。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 12:11
>>6
いまどき、ファッション板でもプジョー笑われるよー

16 :やっぱり:2001/06/24(日) 12:21
C35
ODBOXに止まってたけど、威圧感ある。

17 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 13:26
トレックのYフレーム。
あれがかっこよくないって奴はハエ(笑
うぜえ(笑

18 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 13:51
>>17
同意!!
あれはかっこいいね。

19 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 13:52
>>18
ニセモノうぜえ!(笑
自作自演に仕立てたつもり?
分らないのはお前だけ!>ハエ
みんな分ってもいうなよ>ALL

20 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 13:57
>>19
>みんな分ってもいうなよ

それ書くとずっと「シール・ド・名無し」で「 シール・ド・名無し」(スペース付き)のフリして、
本気で一人だけ「ばれてない」と思ってた厨房な過去がばれるよ。(笑

21 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 13:58
>>19
>みんな分ってもいうなよ

それ書くとずっと「シール・ド・名無し」で「 シール・ド・名無し」(スペース付き)のフリして、
本気で一人だけ「ばれてない」と思ってた厨房な過去がばれるよ。(笑

22 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 13:58
二重カキコすまん。

23 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 14:04
>>20・21・22
いい加減にしてくれない?
おれが何かした?
ヒドイ叩きとかした?
そうしたら謝るからもうやめない?>ハエ

24 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 14:15
>>23
俺のニセモノやった。
だからくとずっと「シール・ド・名無し」で「 シール・ド・名無し」(スペース付き)のフリして、
本気で一人だけ「ばれてない」と思ってた厨房な過去さらしage

25 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 14:18
>>23
俺のニセモノやった。
だからくとずっと「シール・ド・名無し」で「 シール・ド・名無し」(スペース付き)のフリして、
本気で一人だけ「ばれてない」と思ってた厨房な過去さらしage

26 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 14:18
二重カキコすまん。

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 15:01
偽物でも本物でも自作自演でも何でも結構。
じゃまだから失せろバカ。
おとなしく引きこもってろ。

28 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 15:17
>>27
だから自分で言うなって。
いくらトラップにはまったからって負け惜しみはかっこ悪いよ。(笑

29 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 15:32
>>28
ハエにはまいったな。(笑
いつまでやる気?
負け惜しみしてるのはあんたの方だよ。(笑

30 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/24(日) 15:37
昨日の書き込み見てないでしょ?
星をつけるって宣言までしたのに...
みっともないし、迷惑掛かるからもうやめてくれない?

31 :    :2001/06/24(日) 15:39
やめます・・・すんません・・・

32 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 15:49
ん? 俺のニセモノやめるんじゃなかったの?
じゃあ、
ずっと「シール・ド・名無し」で「 シール・ド・名無し」(スペース付き)のフリして、
本気で一人だけ「ばれてない」と思ってた厨房な過去さらしage

33 :     :2001/06/24(日) 15:52
ばれてない・・・・

34 :>15:2001/06/24(日) 15:54
具体的に笑われてるとこのリンクキボーン。
俺が探した範囲では
http://ton.2ch.net/fashion/kako/987/987553515.html
ぐらいだけど、別に笑われてないよ。

35 :     :2001/06/24(日) 15:59
    人
    (__)
  \(__)/ ウソコー!
   ( ・∀・ )

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/24(日) 17:00
クロスバイクはにんきあるねー
あと、以外とドロップハンドルが、かわいいー
だって。バーテープとかで簡単に印象変えられるから。
むかしそんなれすがあったやうな、、羊さんハンドル、だっけ

37 :F700:2001/06/24(日) 21:29
あったね。暫くは新スレ立てないほうが良いな。

38 :スゴイ下痢:2001/06/25(月) 23:10
あじさい咲く雨あがりの午後、
赤い赤いモールトンに乗って
レンガ道をゆっくりと、
地球が廻る速度で走りたい。

39 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 23:15
>>38
>をゆっくりと、地球が廻る速度で走りたい

自転? 公転か?
どちらにしろむちゃくちゃはえーぞ!
音速越えてるぞ!

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:16
とんでもない速さになる

41 :スゴイ下痢 :2001/06/25(月) 23:19
廻ると回るは違うでしょ!
もう、雰囲気ぶちこわし!!

42 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 23:20
今自転で計算したら、
東京-大阪間が20分だ!
やっぱモールトンはすげえよ!

43 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 23:22
あ 計算ミスった。
30分ぐらいかかる。

>>41
スマソ。

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 11:25
結局クロスバイクがカコイイの?

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 11:50
回る:自転
廻る:公転

46 : シール・ド・名無し:2001/06/26(火) 18:18
>>45
そうなの?

47 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 20:33
ロードに近いクロスが良いんでないかい?

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:15
なんかカコイイので有名なのってあるの?

49 :666:2001/06/27(水) 12:29
1輪車

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:29
フェラーリの自転車

51 :666:2001/06/27(水) 12:29
>>49
おもしろいこと書けや

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:31
↑まだやってる!

53 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:32
モールトン採鉱!!!!!!!!!

54 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:34
モ−ルトン菜停?

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:40
モールトン採光!!!!!!!!!

56 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 12:56
高いばかりで、ロ−付け不良多し。
日本向けのは値段が馬鹿高!!
「だいなべくたあ」に「博士がもっと高く売れ!」と言ってる。
ぱいぷ細いけど肉厚ありすぎ。なかまでロ−がまわってない!!
こ-ふ-の不良在庫直してあげたらかんしゃされた!

57 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 12:57
>>56
そなの?

58 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:00
あなたの「も-るとん」の「すてんれすすぽ-く」磁石がつきますか?
つかないのはすぐ折れます。「くろ-む」が入ってない通称「ばか・ステン」
だからです。
BSも-るとんのはつきます。

59 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:06
廃車になったモ−ルトンを、あるビルダ−のとこへ持ちこんで
カッタウェイ・モデルにしておろろいた!
ロ−付け、素人以下!
ああこわ!よくこんなの乗ってたわ!
おまけにステンレスパイプの内側錆びだらけ!!

60 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 13:12
ステンレスじゃないの?

61 :てれてれ:2001/06/27(水) 13:15
質の悪いステンは錆びますよ―

62 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 13:16
18-8とかじゃないの?

63 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 13:18
>>58
クロムが入ってると磁石が付くの?
鉄なら入ってなくても付きそうだけど。

64 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:24
モールトンは工芸品ですので乗らないで下さい。
自転車としての利用を想定して作ってはおりません。
屋内での観賞用としてお楽しみください。

65 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:29
>>63
国産ステンレス・スポ−クに磁石つけたらついた代。

66 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:30
釣れた釣れた、大量だー!!!
この板でモールトンって書いたら入れ食い状態。
もっと書いて〜。

67 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:32
パイプとパイプの接合面のすり合わせが、てきとうで、むりやり上から
ロ−を盛って誤魔化してる。
ひどいところは2ミリぐらい浮いてる!!

68 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:35
「自転車乗るのが趣味です」とか言うと、
「へー、いい自転車に乗っておられるのでしょうか?
 プジョーとかですか?」なーんて言われる。

「ジャイアント、台湾のメーカーです」と答えた。
返事なし。

69 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:40
>>68
自転車のわからない素人は
・良い自転車=プジョー
・台湾等のアジア製品<日本製<アメリカ・ヨーロッパ
の図式があるようだ

頭わる〜

70 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:42
>>68
貧乏プジョー乗りうぜぇ!

71 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:45
>>70
文章キッチリ読めよ。
>「ジャイアント、台湾のメーカーです」と答えた。
って書いてあんじゃん。
文章もよめね〜厨房か?

72 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:48
>>71
バーカ。68はジャイアント乗りの振りして、
世間一般にはプジョーの方が評価高いよっていってるだけじゃねえか?
お前こそ厨房だろ?っていうか書いた本人か?

73 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:50
プジョーサイクルは主に中国製だっけ?
組み立てがベトナム?

74 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:54
>>72
アホかこのチンカス!!
68の文章の中にどこに「ジャイアント乗りの振りして」って書いてあるよ?
勝手に想像膨らましてんじゃね〜よ。

やっぱお前厨房決定!!

75 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 13:59
>>74
バーカこの程度の自演見抜けないガキは2chに来るなよ。
っていうかこの程度の自演するなよバカ。
お前アレだろ昔一生懸命
「でも素人には人気高いよねー」
って必死こいて書き込んでた厨房だろ。
そんなにプジョーが自転車乗りに馬鹿にされてるのが悔しいかい?

76 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:01
>>74
最近では素人でもプジョーが糞自転車だって知ってるよ。
ばればれの自作自演は止めとけ。

77 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:02
68=74か。

78 :殺助:2001/06/27(水) 14:05
ざけんなよ

79 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:09
68=74=殺助か。
くだらね。

80 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:10
じぇいきんぐ?

81 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:10
>>75
アホかこのボケナス!!
自作自演なんかしてねーよ。
この勘違い野郎!!
お前こそ全然見抜けてねーじゃんか。

70=72=74ってほんと痛いヤツだな。
おまえこそ2chにはもう2度と来ないでね。
帰ってかあちゃんのおっぱいでも吸ってろよ
この腐れ厨房!!!

おれはプジョーなんか自転車として認めてねーよ!!

82 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:13
>>81
元☆シールド名無し☆さんですか?

83 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:14
2chって面白いよね。
「自作自演やめたら」なんて書き込んで、見破ったつもりでいるヤツ多すぎ。
勝手に想像を膨らませるのも勝手だが、もうちょっと賢くなろうね。
厨房諸君。

あ〜アホくさ〜。

84 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:15
>>82
違いますよ。
あんな腐れ厨房と一緒にせんで下さい。

85 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:16
>>83
じゃあよーすけさんですか?

86 :85:2001/06/27(水) 14:19
やはりよーすけさんなんですね。

87 :殺助:2001/06/27(水) 14:22
>>78
自作自演じゃないよ

88 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:27
>>81
見事な荒れっぷり。いやアレっぷり?

89 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:30
>>81=83
はいはい、もう少し耐久力付けてから2cnにこようね。
厨房様、一名お帰りデース

90 : :2001/06/27(水) 14:43
>>89
2cnってなんですか?

91 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:51
>>85
よーすけではありません。
悪しからず。

>>89
2cn=×
2ch=○

あんたも厨房。

92 :よーすけ:2001/06/27(水) 14:51
ざけんなよ

93 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 14:52
>>89
耐久力ってなに?
2cnってなに?

痛すぎる・・・・

94 :2cn:2001/06/27(水) 14:55
>>89 最高に笑える!

95 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:09
>>89
こいつが一番厨房だな

96 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:19
一般人からすると自転車自体そんなにかっこいい乗り物ではないのです。
そしてそんな乗り物に本気になればなるほど一般人から見てかっこわるいのです。
もし「少なくともかっこわるく思われたくない」のなら普通にママチャリに乗り
ましょう。
それでも構わないなら「自分から見てかっこいい」自転車にのりましょう。

97 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:35
人のこと気にして自転車に乗るほど暇な人もいないでは?

98 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:38
>>97
1!

99 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:40
>>96
とりあえずおめでとう。

一般人には 自転車=ママチャリ しか頭に無いから「そんなにかっこいい乗り物ではない」のでは?

100 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:57
一般人の「かっこいい」が社交辞令でない保証が無いしね。

101 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 15:57
ビアンキなんかどお?
あのチェレステブルーが一般人の目を引く。

102 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:05
一般人=くそ

103 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:06
>>101
唯一「一般人から見ても自転車乗りから見ても」かっこいい自転車

104 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:09
ああ「高いビアンキ」限定ね。

105 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:10
スペシャのMTBに乗ってたら,小学生とすれ違った時に
「カッコいー!」と褒められました。
小学生も一般人扱いして良いですか?

106 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:16
>>105
子供は正直。
見た物を素直に、純粋に判断すると思うよ。

ただし子供がかっこいいと思う=一般人がかっこいい は成り立たないと思う。

107 :名無しB:2001/06/27(水) 16:27
俺のMTBルック車、停めておくと小学生がたかってくる。
ハンドルまわりにギミック多すぎのせいかも。
でもドロップハンドルの関係上、スマートにメーターやライトやシフター
取り付けできないんだよなー。

108 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:46
メーカーにかかわらず、フルサスバイクが一般受けが良さそう。
初心者からの質問にも、「フルサスの自転車買いたいのですが〜」ってのが多くない?
MTB初心者の8割は4〜5万円のフルサスを欲しがるよな〜。

109 :68:2001/06/27(水) 16:46
ジャイアント ATX-850 乗ってるよーん。
自作自演じゃないよーん。

ホームセンターで売ってる(自転車屋には売ってない、と思う)、
スタンドとかライトとかの愉快なパーツが
プジョーブランドなのを、一般の方々に知らしめるべきだと思います。

110 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:50
>>108
同意。あんまり薦めたくないな>4〜5万円のフルサス
ママチャリより車重も漕ぎも重いしなんじゃこりゃって感じで
自転車嫌いになるから。

111 :☆神様☆:2001/06/27(水) 16:53
この板、乗っ取りました!
これから何をするにしても俺の許可が必要だ!
俺がルールだ!
手始めにこれから全員コテハンを名乗れ!
ルールを守らない奴は俺がコテハンを騙って潰してやるからな!
もう一度言う、俺がルールだ!

112 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:53
>>109
ぷじょーブランド商品で一番愉快で笑えるのはMTB用のダイナモだと思う


113 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:55
スポルディングのフルサス風(3万円)に乗ってる人意外といるよね。

114 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 16:58
111は無視しましょう。

>>110
それでもって、的確なアドバイスをしてあげるのだが、
聞く耳もたずって感じで、なんとか自分の納得する回答を求める。

初心者にありがちな行為だよね。
なんか女の買い物につきあってるみたいになってくるんだよ。
たいてい女って買おうってものは決めているのに「どっちがいい」ってね。

115 :名無しB:2001/06/27(水) 17:26
いや別にいいんじゃねーのー?最初の買い物なら。
初心者だから、いきなりハードなDHに持ち込む事もないだろうし
せいぜい10cmそこらの段差をおりて「ショックが効いてるー」と
実感してれば、きっとそれで満足。
そうこうするうちに壊れてくるから、続ける気があるなら
今度はもっと高い奴を買うだろうし、「やっぱ自転車は疲れる」とか
言っちゃう奴は、最初から高い奴買っても同じ事言うと思う。

いやまー実際楽だよ、安物でもフルサスは。街乗りでは。
ロードレーサーは街乗りはロデオ。
ママチャリはクランク短いから俺、全然だめ。

116 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 19:37
>いやまー実際楽だよ、安物でもフルサスは。街乗りでは
ウキョーでも? 俺はやだなあ。

>ママチャリはクランク短いから俺、全然だめ。
なんで? 踏み切れないとか? (笑

117 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 21:55
20万超のビアンキ=かつこいい
10万以下のビアンキ=かわゆい

118 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 21:57
10-20万は?

119 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:02
10-20万のビアンキ=かわこいい

120 : シール・ド・名無し:2001/06/27(水) 22:18
10-20万のビアンキ=かつこゆい

121 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:18
ニューチェレステのビアンキはもうビアンキではない
自転車を知らない人が見て目を引くのはキャノでは
自転車を知っている人は目をそむけるのもキャノでは

122 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:25
http://www.bianchi.co.jp/2001new/CUSS.gif
これが一番いい。
今時シングルスピードというのもいさぎよい。

123 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:36
しかもデュラのクランクに60Tを付けてリアは13T(固定ギアはこれが今現在の最小ギア)めっちゃかっこいいぞ!!

124 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:38
↑時が時だけにブラクラかとビビリ。

125 :122:2001/06/27(水) 22:43
bianchi.co.jpでそれは無い(藁

126 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 23:08
>>122
赤が強すぎて好みが別れるね。
現物見てみたいな。

127 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 23:09
>122
あるよん。なぜかMTB扱いだが。\98000だってさ。
http://www.bianchi.co.jp/2001new/mtb2001.html

128 :1:2001/06/27(水) 23:30
ビアンキ見てみるよ。
みんなありがと。

129 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 06:15
http://www.gcs-yokohama.com/img/dlmtb.jpg
http://www.gcs-yokohama.com/img/dlmtc.jpg
これはどうなの?

130 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 10:46
サスいらんしょ。

131 :美暗記:2001/06/28(木) 11:19
XLにしとけ

132 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 12:30
街乗りに無理やりサスつけたみたいでカコワルイ
ビアンキはシンプルなのがイイヨ

133 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 16:39
そういえばBCの編集長がビアンキ乗ってなかったっけ?
ちょっと引くな〜。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)