5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名コテハン名鑑@自転車板

1 :よだれ魂:2001/06/24(日) 18:37
いろんなコテハンがいるが、初めて来た人がわかるように作ってみよう。
このコテハンはこんなことに詳しいとか、このコテハンにこんなことを教わったとか・・・

しかし露骨なコテハン叩きはやめてくれよ。批判や要望はやんわりとなら有り。
コテハンはコテハンを名乗ってる以上、謙虚に意見を受け入れよう!
そしてこのスレを自転車板の財産にしよう。

2 :よだれ魂:2001/06/24(日) 18:40
(例)
HN:よだれ魂
ジャンル:クロカン
特徴:マジレスが即返って来る親切なコテハンです。
その他意見;またいろいろ教えてください。

まあこんな感じで書いてよ。

3 :こすりつけ最高:2001/06/25(月) 00:15
(例)
HN:ふぐり
ジャンル:青姦
特徴:辛口
その他意見:股の色教えてください。

4 :じぇいきんぐ:2001/06/25(月) 11:34
じぇいきんぐ
ジャンル DH、フリーライド、街乗り
特徴 まじれすから荒氏まで幅広い活躍。当初はゲス軍団を率いてじぇいそんと名のっていた。
現在、じぇいきんぐに改名、自分のスキルは正直に述べ、けしてはったりを言わない。
名無しで相手を叩かないなど男らしさ万回。
かくれ信者も多数、1の子分のおーめんは心ないやつらに追い出された。
ホームコースは愛知の某山中。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 09:30
HN:☆神様☆
ジャンル:騙り
特徴:粘着質。自分が一番偉いと勘違いしている。
その他意見:氏ね。

6 :☆ツール・ド・名無しさん☆ :2001/06/26(火) 09:55
HN:☆神様☆

ジャンル:コピペによる荒らし専門。

特徴:脳に障害を持っているのでほとんどコピペしかできない。
   粘着質。以前はシールド名無しに金魚の糞のように引っ付いていた。
   自転車のことは何も知らないようだ。自転車に関するレスを見たことが無い。
   他人のコテハンになりきって他人のコテハンの評価を下げるのが好きだが、
   頭が弱いのですぐばれる。本人はばれてないと思ってるらしい。
   自作自演が大好き。自分のレスに自分で二つ以上レスするなんてあたりまえ。
   実は最近自転車板の全住人に嫌われていることに気付いたらしい。
  
その他意見:消えろ。
  

7 :☆ツール・ド・名無しさん☆:2001/06/26(火) 10:12
6に追加

特徴:実社会で居場所が無く、自転車板に居場所を探している。
    以前はシールド名無しの存在奪取を狙っていたが、
    現在フランスの地位奪取を模索中。
    自作自演やニセコテハンなどいろいろやってみたが、
    フランス団の結束力の強さに参り気味。
    次はじぇいきんぐに狙いを定めるのか。
  

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 10:28
5に追加

特徴:>>6-7のようなレスをする。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 11:05
HN:自由業
ジャンル:ピスト
特徴:現役競輪選手。「競輪大嫌い」スレに主に出没。
質問すれば、素人相手に懇切丁寧に指導をしてくれる。
正体は九州のA級選手と思われるが、深く詮索しないように。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 11:08
>>8
あのブァカは6,7のような漢字の多いレスは出来ないと思われ。

11 :おおフランス:2001/06/26(火) 12:03
>>6-7
ワラタ!!記者になれ!!

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 14:57
HN:野球
ジャンル:主に野球
特徴:野球好き。まだその姿を見た者はいない・・・!

13 :☆神様☆:2001/06/26(火) 19:32
HN:☆神様☆

ジャンル:イタコによるコテハンの降霊。

特徴:この板の最高指令者。いや、名前のごとくそれ以上の神の存在。
フランス・麻生零・メイ牛山・名無しB・じぇいきんぐ・お〜めん・F700・自由業など
熱狂的信者を多数抱えている。彼に逆らう無礼者には信者からの嫌がらせや
天罰が待っている。心の底からID制導入を祈っている。

その他意見:Love&Piece!!

14 :麻生 澪:2001/06/26(火) 19:37
↑字が違うって言ってるだろ!!うんこの貧乏神!!

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 19:42
>その他意見:Love&Piece!!

世代が分かるよ〜

16 :☆神様☆:2001/06/26(火) 19:52
>>14
こっちの方が字画がいいっておじいちゃんがいってたもん!!

>>15
ぼくちゃんまだやっつでちゅよ!!
おにいちゃんはいくつ

17 :15:2001/06/26(火) 20:07
俺と同世代だ!

18 :大幅にスレ違いかもな:2001/06/26(火) 20:55
>13
麻生につづり間違い直されちゃなあ。
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/ej-more_print.cgi?MT=Piece&ID=EJ-232580.txt&sw=0

19 :麻生 澪:2001/06/26(火) 21:34
>>18
それは気が付かなんだ!!でも結果的にはぜんぜんOKだぞ!!
×零
○澪
貧乏神は麻生澪を知らんらしいな!!

20 :エスパー伊藤:2001/06/26(火) 21:53
俺知ってるゾッ!

早川 愛美もな・・・・。

21 :おおフランス:2001/06/26(火) 23:14
>>20
今はストリップに出てるな!!

22 :ストリップと言えば:2001/06/26(火) 23:17
俺的には桜樹ルイだな。
田舎にも来てくれるのがうれしい。

23 :おおフランス:2001/06/26(火) 23:20
>>22
しかし全盛期を知ってるだけに見たら幻滅って無いか?!!

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 17:35
AGE

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)