5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分にとって

1 :0930:2001/06/24(日) 21:23
これだけは譲れないって言うものある?
あと聞きたいんだけど、一般的にサングラスはオークリーが
最高みたいにとられているけど、実際どうなの?
俺はオークリーしか、かけたこと無いからわからん。
スパイ、スミス、アーネットのインプレを強くきぼんぬ。

2 :すまんが・・:2001/06/24(日) 21:25
対抗としては、フツー、ブリコやルディじゃないのか?

3 :とほほ:2001/06/24(日) 21:31
アイウエアじゃなく、自転車パーツのことでこだわれよ。

4 :0930:2001/06/24(日) 21:33
>>2 すまん書いてるときに思い浮かばなかった
 ブリコはデザインが嫌いそれに金額に見合うほどよいとは思わん
 プロジェクトは全部同じ様な形で嫌い(自己見解)
 2さんの言ってる2つに加えスワンズとキャッツアイも
 頼む。

5 :0930:2001/06/24(日) 21:39
>>3 雨の日にサングラス無しで走って、
   雨が目の中に入ってくるので半分閉じてて
   車に横からぶつけられたことがあるからな
   あの時は死ぬかと思った。
   こういう事があったから
   サングラスもパーツなみに大事だと思う

6 : シール・ド・名無し:2001/06/24(日) 23:37
ジャックウルフスキンのザック。
(ガイシュツだが。)

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 00:20
BGサドルとグローブがそれになりそうだよ。体にあってしまった。
その内、靴もそうするかもしれん。
あ、あとタイムのペダル。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 01:19
自分よりイイ自転車に乗ってるやつは絶対ブチ。ゆずれん。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 07:41
スワンズガルウィング愛用。
流行遅れの一枚レンズだけど縁無しの方がやっぱり快適。
一度スプリンター1買ったけど曲率が合わず歪みが大きかった。

10 :XXX:2001/06/25(月) 13:15
>>138
俺と組んで2chを乗っ取らないか?

11 :ツール・ド各蕪しさん:2001/06/25(月) 15:04
>>1
そのコテハンはどうなんだろう・・・・
 ほのぼのでも使ってるよね・・・

12 :脂ハム おらの:2001/06/25(月) 15:05
靴は右足から履きます。

って、俺は縁起をかつぐ競輪選手か。

脂ハム

13 :0930:2001/06/25(月) 17:01
>>11 ほのぼの、バス釣り、車、バイク、オカルト、物理、数学etc
   で使ってます、使い始めたのはニュース速報に
    池田小の黙祷スレ立ち上げたときから。
   次に使うなら56513がいいな!!
   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)