5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうです。私が自転車板の神様です。

1 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/25(月) 18:12
これから俺がこの板の神様です!!
どうぞよろしく!!
これを機に「☆シール・ド・名無し☆」という腐ったコテハンをやめます!!

新たなコテハンは・・・・・・・・・「☆神様☆」です。

何かお願い事があったらおおフランスボールを7つ集めて
このスレに書き込みなさい。

私を神とあがめ、私をを信じ、自転車板を2ちゃんねるのオアシスに
していきましょう。

2ちゃんねらーに御加護荒れ!!うひゃひゃひゃひゃーっ!!

2 :フェラ700:2001/06/25(月) 18:18
削除依頼だしときました。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 18:20
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/

4 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 18:28
>>1
ん? やめたのか?

5 : :2001/06/25(月) 18:29
test

6 : :2001/06/25(月) 18:33
ん?

7 :☆神様☆:2001/06/25(月) 18:43
>>4
いつまでも低脳馬鹿を騙っていたら俺が俺でなくなってしまう。
私はこの板の神だ!!軽軽しくため口で話すな!!このハエ野郎が!!
うぜえんだよ!!(笑

8 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 18:45
>>7
あんがと。

9 :☆神様☆:2001/06/25(月) 18:47
>>8
そのコテハン、ハエにあげるよ。(笑

10 :おおフランス:2001/06/25(月) 18:47
なんだ?!!☆が本物じゃなかったのか?!!

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 18:49
はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。はいはい終了です。

12 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 18:50
>>10
おいおい本気で言ってるのか?
っていうか10=☆神様☆ なんだろうけどさあ。

13 :メイ牛山:2001/06/25(月) 18:51
>>1

神様っ!!

かごたんと一夜を共にさせてください・・・。(祈

みこすりでいいんで・・・。(祈

14 :☆神様☆:2001/06/25(月) 18:53
>>12
神はコテハンを騙ったりはしない。
君は寂しい子だなんだな...........

15 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 18:55
>>14
寂しいかな?
君よりましだとは思うが....................

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 18:57
>>14
こんな所でしか、自分を表現できない方なんですね・・・
寂しいですね・・・
思う存分慰めてもらって下さい。

17 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 18:59
>>16
表現してるのか?
この前から相手してやってんの俺ぐらいだぞ。

18 :☆神様☆:2001/06/25(月) 19:00
>>15-17
罰当たりもんが.........
しばらく謹慎してなさい。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 19:07
>>18
あほくさくなってきた・・・
あんた寒いよ・・・

どんなやつか大体想像はつくが・・・

20 :☆神様☆:2001/06/25(月) 19:09
>>19
どんなやつだ?
私も興味があるぞ!

21 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 19:09
>>19
つくか?
どんなやつなんだ?
俺は出現時間と国語力から中学生と思うのだが。

22 :☆神様☆:2001/06/25(月) 19:11
>>21
君は15歳だな。
>>19
そんでもって君は14歳。

23 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 19:13
>>22
俺もそんなに若かったら嬉しいのに...............(涙

ところでどんな自転車持ってるの?

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 19:17
>>21
ビンゴ!!
オレもそう思う。
悲しいヤツだな、多分友達もいないんだろーな。

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 19:23
>>23
たぶん三輪車もしくは補助輪つきお子さま自転車だと思われます。
はやく大きくなって、ママに自転車かってもらいなさ〜い。

いかん厨房の相手してたら、俺までレベルが下がる。

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 19:24
あ、密かにゲス軍団復活してやがる。
http://203.174.72.112/ges2/

27 :殺助 :2001/06/25(月) 21:46
>神様
なんでいまさらHNかえるの?
本物に悪いなあって思ったの?
けっこう気が小さい?

28 :☆神様☆:2001/06/25(月) 23:14
>>27
天罰だな、こりゃ......  今日から俺が殺助なりー!!

29 : シール・ド・名無し:2001/06/25(月) 23:17
>>28
久しぶりにあんたのレスでワラタ!

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:19
本当に好きなんだな、人のコテハンが。(藁

31 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/25(月) 23:19
>>29
まだいたか>ハエ
うぜえ(笑

32 :殺助:2001/06/25(月) 23:21
>>30
名無しでしか文句をいえないお前はトンガリ以下なりー!!
いつまでも「ママ、ママ!」っておっぱい触ってるなりー!!

33 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:22
>>32
うるせぇよ、チビ。

34 :夢見るアイドル・ファン :2001/06/25(月) 23:24
>>32
うるせぇ、コテハン入れるのがめんどくせ〜だけだ。

35 :殺助 :2001/06/25(月) 23:27
>>33-34
他の板見に行ってたら偽者がでてるんだよ。
どうしたらいい?

36 :殺助:2001/06/25(月) 23:29
>>33
お前、、、今、、、チビって書いたろ!?
なぁ、、、今、、、チビって書いたろ!?
、、、でもな、、、俺の顔は、、、ブラピだぞ!!

>>34
そうか、頑張れよ〜!!

37 :夢見るアイドル・ファン :2001/06/25(月) 23:29
>>35
だれの?殺助の?

38 :お〜めん:2001/06/25(月) 23:31
>>37
お〜めん(覚えてる?)

39 :☆神様☆:2001/06/25(月) 23:31
>>35
実はここだけの話さ・・・
元々深夜に現れてたフランスファミリー抹殺マシーンの殺助って・・・
実は・・・うふぷ!!

>>35
語尾の「なり」はどうしたなり!?

40 :お〜めん:2001/06/25(月) 23:33
☆神様☆こんばんわ、こないだ会いましたよね(覚えてる?)

41 :おおフランス:2001/06/25(月) 23:34
神様ってか?!!ええな〜!!おい!!

42 :夢見るアイドル・ファン :2001/06/25(月) 23:34
>>39
おまえはうぜぇからしばらくだまってろ。

43 :このスレの33:2001/06/25(月) 23:36
>>36
ブラピチビ!!
お前は今日からいちにん前だ!
殺助から改名しる!

44 :☆神様☆:2001/06/25(月) 23:38
>>40
おお、よく覚えてるぞえ!!
チンチンは発つようになったか!?
・・・そりゃよかったな!!

>>41
ええか〜!?ええか〜!?ええのんか〜!?

45 :お〜めん:2001/06/25(月) 23:39
☆神様☆よりもちんちんは3倍大きいですけども(覚えてる?)

46 :おおフランス:2001/06/25(月) 23:41
>>44
それを言うなら!!
ええか〜ええのんか〜最高か〜!!だろ!!

47 :メイ牛山:2001/06/25(月) 23:45
あっ!!大変だっ!!みんな鶴光だっ!!

ところで神様、あんさんパンティ、何色でんの!?

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:47
どどめ色

49 :おおフランス:2001/06/25(月) 23:48
乳頭の色は?!!ハァハァ!!

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:50
青梅、コーヒー、ライター

51 :エスパー伊藤:2001/06/25(月) 23:51
俺の乳頭は薄茶です。(パイ毛アリ)
俺の亀頭はまらさき色です。
他に質問は?

52 :☆神様☆:2001/06/25(月) 23:51
>>47
割れ目くっきり玉手箱色。
>>49
意外と大きな真紫。

53 :おおフランス:2001/06/25(月) 23:53
わんばんこ〜!!
この歌がこんなふうに聞こえる〜!!

54 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:53
君ら、ドーピングやりすぎで脳細胞減り過ぎだよ。なんまんだぶなんまんだぶと。

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:54
レイチャールズ
「おめこ〜、おめこ〜、おめこ〜」

56 :夢見るアイドル・ファン :2001/06/25(月) 23:54
下品なスレになってきたな。

57 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:55
「いやパンツ、いやめくれば、オメコ!!」

58 :麻生 澪:2001/06/25(月) 23:56
>ふらんす、メイ
おいっす!!あいかわらずバカばっかりだなあ!!

59 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:56
バンヘイレン
「ひかるいっぺい、ひかるいっぺい、ひかるいっぺい」

60 :おおフランス:2001/06/25(月) 23:56
>>55
曲名も書け!!

61 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:57
デビットボーイ
「あら大変、お客さんきたわ」

62 :おおフランス:2001/06/25(月) 23:57
おいっす!!澪!!
ホントだ!!鶴光キッズばかりだ〜!!

63 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:58
>>60
うるせえ。ぜいたく言うな。ボケが。

64 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/25(月) 23:58
バンヘイレン
「お〜まんこ〜」

65 :麻生 澪:2001/06/25(月) 23:59
>>63
じゃあ書くな!!たとえ書いても見てやらん!!

66 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 00:00
>おおフランス
ネタふっておきながらキサマ洋楽の知識がないな。

67 :夢見るアイドル・ファン :2001/06/26(火) 00:00
フランス団がそろってる...

68 :メイ牛山:2001/06/26(火) 00:01
>>零ちゃんパパっ!!

わんばんこ〜!!

ラジオはAM1242ニッポン放送。

ニッポンのニッポンはカタカナで!!>厳守!!

69 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:01
>>63
そうだ!!書くな!!前頭四枚めの悲劇!!

70 :メイ牛山:2001/06/26(火) 00:02
まらいや・きゃりーのえもーしょん。

「ほんばんまえ〜っ!!」

71 :麻生 澪:2001/06/26(火) 00:03
>>66
ミュージックライフでも読んでろ!!
>>68
提供はパロマだな!!意味は無いぞ!!

72 :☆神様☆:2001/06/26(火) 00:04
こらこらっ!!
ここは神聖な神様のスレッドですよ!!
下品なレスは控えなさい!!
ぶっ飛ばしますよ!!

73 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:05
でぃーぶいでぃ〜ふじぼーだ!!

74 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 00:06
ブラックサバス

「よーさーちんぽ、よーまいど、おぉ」

75 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:06
>>72
黙れ!!便所の神さん!!

76 : シール・ド・名無し:2001/06/26(火) 00:07
フランス団vs☆神様☆

どっちもガムバレ!

77 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 00:07
☆神様☆ =JILLか?

78 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:08
>>75
黙れ!!ニセモノうぜえ!!(笑

79 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:09
堺マチャアキ
「この膣開けば〜痛み出す〜傷跡〜」

80 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:10
>>78
おいおい!!またか〜!!騙神!!

81 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 00:11
岩崎宏美
「青春は〜体育倉庫のマットで〜」

82 :メイ牛山:2001/06/26(火) 00:11
>>神様

遥たん・・・遥たん・・・遥たん・・・一度でいいから爪をた〜て〜た〜い〜。

>>78

パパに☆神様☆が乗り移ったなり〜っ!!

83 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:13
>>80
うるさいよ>ハエ。
フランスファミリの自作自演痛いよ>ハエ。
みんなうぜえ。(笑>フランス>麻生零>メイ牛山>ハエ

84 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:14
ジャクソンファイブ
「おぉ〜ママの黒ちんデカイやないけ〜黒〜」!!

85 :麻生 澪:2001/06/26(火) 00:15
>>83
騙りのコテハンすくねえぞ!!俺も仲間入りかよ!!

86 :エスパー伊藤:2001/06/26(火) 00:16
フィンガーファイブ
「俺の彼女はあとチョットで5本はいるんだぁ〜♪」

87 :メイ牛山:2001/06/26(火) 00:17
>>84-85

おまえらうぜえよ(笑

ハエといっしょにされるのはもうごりごりだ!!

88 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:18
誰か忘れた!!
「ココは〜きんたま〜千円」!!

89 :麻生零:2001/06/26(火) 00:19
>>ふらんす、めい
実は一昨日から荒らしてるのは俺なんだよ!!
お前らがうぜえんだよ(笑
自作自演がうぜえんだよ。
気づかないふりも、もう疲れたぜ!!

90 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:20
おおフランスさんで雄叫びの歌

「もう自作自演はしましぇ〜ん!!」

91 :☆神様☆:2001/06/26(火) 00:22
神様には全てお見通しですよ(笑>ハエ=おおフランス。

92 :麻生 澪:2001/06/26(火) 00:23
>>89
お前だれだよ!!おもしれえよ!!まあがんばれ!!

>フランス、メイ
俺は寝るぞ〜!!おさきに〜!!またな〜!!

93 :メイ牛山:2001/06/26(火) 00:25
>>神様

かぁぁぁぁっ・・・ (・3・)
             ペッ!!

94 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:26
>澪
なんだよ!!もう寝るのか〜!!おやすみ〜!!またな!!
騙リン君も必死だな!!アホの神さんだ!!

95 :メイ牛山:2001/06/26(火) 00:27
>>零ちゃんぱぱっ!

おやすみなさ〜いっ!!アタイもそろそろ限界だわさっ!!フランスぱぱっ、おやすみなさ〜いっ!!

96 :夢見るアイドル・ファン :2001/06/26(火) 00:27
フランス団と神様はどういう御関係?よくわからん。

97 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:28
>メイよ
何かイイ〜アイコラねぇ〜か?!!

98 : シール・ド・名無し:2001/06/26(火) 00:29
これで許して。

http://www2u.kagoya.net/~kz-16/sukatoro/jsuka/11.jpg

99 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:29
>>94
お前も必死だな!!ニセモノ騙るならもっと分かりやすく騙れよ!!
てゆうか、つまらない事欠くなよ!!おれのヤフーオークションの評価が下がるから!!

100 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:29
メイも寝るのか〜!!おやすみ〜!!またな〜!!

101 :メイ牛山:2001/06/26(火) 00:30
>>ぱぱよ

今日は収穫がなかったから明日探してくるねっ!!

おやすみ〜!!また遊んでねっ!!

102 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:31
>>98
お前は天一で「うんこ定食こってり大盛り」頼め!!

103 :☆神様☆:2001/06/26(火) 00:33
>>偽おおフランス>>102
そのネタ書き込むとき、涙と笑いでキーボードちゃんと叩けなかったろ?

104 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:35
>>103
えっ?!!何?!!自分の動作を説明してんの?!!(w

105 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:38
>>103
えっ?!!なんでわかるの?!!今やっと落ち着いたところ。(w
これって最高傑作でしょ?!!(w

106 : シール・ド・名無し:2001/06/26(火) 00:40
判定!
105が文体より神様であることは明らかであります!

107 : シール・ド・名無し:2001/06/26(火) 00:41
でも104も神様なんだよなあ。

108 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/26(火) 00:41
>>106
さすが!

109 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:42
>>106
馬鹿!!本物は105だよ!!まー、どっちでもいいけどな!!

110 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:45
ど〜でもいいや!!騙クン後は頼んだ!!寝るぞ!!

111 :おおフランス:2001/06/26(火) 00:47
>>110
ずるいぞ!!騙クン!!まるで俺が騙クンじゃねえか!!どっちでもいいけどYO!!

112 : シール・ド・名無し:2001/06/26(火) 00:51
あんたフランスの真似はうまいなあ。
まあ元々似てんだけど。

113 :☆シール・ド・名無し☆:2001/06/26(火) 00:56
うるせー馬鹿!!>ハエ
お前の真似もうまいぞ!!>ハエ

114 : シール・ド・名無し:2001/06/26(火) 06:56
>>113
似てないなあ。

115 :☆神様☆:2001/06/28(木) 15:57
ゴッドage

116 : :2001/06/28(木) 16:02
     ↑
一番自転車板で身分の低い奴発見!!!

117 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 10:35
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

118 :☆神様☆:2001/07/15(日) 09:32
敵は見えている。

119 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 15:26
そろそろクソ神登校時間age

120 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 17:12
夏休みなのでクソ神登校するはずなかった。
スマソsage

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)