5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

InterMax乗ってる人いる?

1 :ツール・ド・名無しさん :2001/06/27(水) 06:27
乗ってる人いたら情報下さい。

2 :>1:2001/06/27(水) 09:02
雑誌の今中コメントを真に受けてあこがれている高校生。

少なくともヘソが曲がったオヤジは乗ってない。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 09:12
>1

悪い事は言わないからやめておきなさい。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 10:36
ホビーレースや、擬似レースイベントに行くと、絶対何組
かいるぞ>今中コスプレ集団
だいたい淫玉扱いのロードに乗っている。

5 :666:2001/06/27(水) 12:25
>3
禿げしく同意!!

6 :こすりつけ最高:2001/06/27(水) 18:57
ハゲるな!後頭部まで額!!

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 21:27
>3
俺はよいと思うが

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/27(水) 22:33
あえて選ぶ必要なし。

9 :ツール・ド・名無しさん :2001/06/28(木) 10:22
問屋の企画製品にしちゃ高い値段。

10 :ボウ:2001/06/28(木) 11:54
スケルトンでここまで変わるかというムラカ・・・
同じムラカでもアライノムラカと、ラバネロムラカとイン多摩ムラカ
まったく別もんで砂・・・いろいろな意見あるけど

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 11:57
>10
透ける豚といえば城輪コッピと淫玉コッピも
かなり違うな。

12 :クネットマン:2001/06/29(金) 01:45
後輩が乗ってます。
セストリエールです、ちょっと乗せてもらった程度でしたが
よく進むようです。
デュラエースで当たり前で組んでも7キロ台、6キロも狙えます。
借りた時は後輪カンパのボーラ(シマノハブのスペシャル)でしたけど・・・。
本人もすごく気に入ってます。
ただ超軽量アルミすべてにいえるかもしれませんが
耐久性はどうなのかという気はしますが。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 07:39
アライノってどこすか? (無知モード全開)

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 08:06
>>2
今中信者+ミーハーあんちゃん多し
だいたいインタマやキャノを卒業したオッサンが国産やイタ車の鉄のフルオーダーに
走るパターンが多く見受けられる。

硬いとホビーサイクリストにはツライみたい。

よってインタマ=ビキナー〜中堅向けバイクに決定!

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 08:38
>>13
埼玉のお店のアライで大根、陰球のOEM元(製造元)のムラカのフレーム
を注文できるのよ

>>2
おおむね同意。でも悪い自転車じゃないよ。
今中嫌いだから買うことは無いけど(w

16 :15:2001/06/29(金) 08:54
>>2じゃないや>>15
鵜津出汁能生

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 21:56
性能はどうなんだろ?
ただのイメージより次元の高い意見を聞きたいのだが

18 ::2001/06/29(金) 22:03
せいぜいデュラがお似合い。カンパで組むには役不足。
あんたも乗れば意味がわかるよ(W

19 :ツール・ド・名無しさん :2001/06/29(金) 23:46
>>17
デダチャイのマニュアル通りのフレーム
他社のデダチャイフレームと大差なし。
あとはスケルトンが会うか合わないか。

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 23:52
デダチャイ クダチャイ

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 23:57
>>ワラタ
って前なかったか?

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 05:47
よく進む。低速で坂もよく登るし、上でも伸びる。
コーナリングもスチールフォークの奴は癖がなくてスムーズ。
ただ極端にシート角が寝てるのが特徴で、それが好きずき。
これくらいでなければダメ、だから今までわざわざオーダ
ーしてた何てという人もとても多いけど、
ちょっと前に流行ったシート角を立たせてサドルを一杯
に引くポジションに慣れてると多少違和感がある。
上の方で踏みやすくて回転も上げられるけど、反発が速
く来て下死転付近で踏み切りにくい。
最初からこれなら問題ないんだろうけど、一度試乗おすすめ。
カラーリングは凝ってるとは言えないけど仕上げはいい。
エンドもコッピなどより厚くて丈夫etc神経使って作ってある。

23 : シール・ド・名無し:2001/06/30(土) 07:01
>>22
>ちょっと前に流行ったシート角を立たせてサドルを一杯
 に引くポジションに慣れてると多少違和感がある。

厨房質問なんだけど、
「シート角を立たせてサドルを一杯に引く」
のと
「シート角を寝かせてサドルを普通につける」
のって一緒のならない?

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 07:43
それがならないから苦労する・・。
シート角でどういう風に踏んだ感じが変わるか、固定式のロー
ラーがあったら前輪の下に何か敷いてやってみそ。
今は全般に寝てきてるようだけど、レベルなど広告見てるとまだ75°
くらいに立ててる。

慣れもあるか知れんけどどーせ足が短いんだろって? あたり。ホットヶ

25 : シール・ド・名無し:2001/06/30(土) 15:21
>>24
なるほど。
なんでかな?

26 :正直すまなかった:2001/06/30(土) 22:26

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、今中はしょっぱい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 23:23
>前輪の下に何か敷いてやってみそ

それだったら、BBの位置が上がるので、
踏んだ雰囲気が変わるのは当然と思われ。

固定ローラだと関係ないのかな?

28 : シール・ド・名無し:2001/07/01(日) 12:53
>>27
スケルトン詳しい人レス求む!

29 :乱酢腕強力:2001/07/01(日) 13:33
シート角ってC-T550mmくらいのフレームで、1度寝たらサドル位置
で12mmほど後退するらしいよ。
フィーリングは良く分からないけど、サドル後退したら実質トップ
チューブがその分長くなるのと同じだから、フロントセンターと
ヘッド角を従来通り設定したとしたら、ステムをあまり長くせずによ
り前傾が強いポジションが取れるんじゃないかな?
前に今中さんは「日本の選手はもっとゆったりとした(腕を伸ばした)
ポジションで走ってみてもいいのでは」と提言してたんで、このあた
りの意向が反映されたものじゃないかと私は考えるけどどうかな?

30 :乱酢腕強力:2001/07/01(日) 15:14
修正。

>1度寝たらサドル位置

ではなくてシートチューブのトップ位置でした。

>フロントセンターとヘッド角を従来通り設定

フロントセンターとヘッド角等を含めたフロントアライメント
と修正。

31 :24:2001/07/01(日) 17:18
当方の場合サドル高約70cmで、*(cos73-cos74)=11.7mm違う。
で、ちゃんと計算してサドルの前後位置合わせてるんだけど、
でも何かおかしーなーと思ってふとそこらのガラス窓に映ってる
姿を見るとめちゃくちゃ後ろの方に坐ってたりする。
どうもシートチューブと坐る位置の距離感が染みついてるみたいで・・。
単にポジションが同じになったらそれでいいだろってものでもないみたい。

もともと前乗りの人がこういうフレームに乗るとどうなるのかはよく解らない。
うまく矯正されるのかもしれないし、前乗りを維持しようとしてもっと違和感が
出るのかも知れない。

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/01(日) 18:48
日本人は胴長短足ってことだろ。ようするに。

33 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 09:46
いや、でもちゃんと乗れてる時は山でも平地でもコーナーでもすっごくいいのよ。
7005の潔くがちんがちんに徹頭徹尾硬いのも、7003のチェーンステーを
長めに&平べったく潰して横剛性のバランスを取ったのもよく走る。
でも、(あくまで個人的に)周囲でも短足と言われる当方の場合、それで
固まるかというと何かそのうち落ち着かずに狂ってくるというだけで、
ここらはそれぞれだと思う。
それからスケルトンオーダーはなるべく出さない方がいいと思う。
某皆がしょうもないと言うムック系の雑誌に「アルミフレームは市販パイプを溶接しただけで
メーカーの個性が少ない」何ていうような文章が出てたけど、とんでもない。
某他車のデダ7003のチェーンステーはこんなんじゃない。その他曲げたり
潰したり三角にしたり四角にしたり、細かいところで細工して全体のバランスを
取ってるから、鉄のつもりでちょっと変えて貰ったらがらっと感じが変
わって難しい。
総アルミの硬派ガチガチというカレラのMercurioでもシートステーを3角にしな
がら何とチェーンステー曲げてるんだもん。どんな感じなんだろ。

34 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 10:32
練馬大根=ムラカ=印玉って言うけど根拠あるのか?
思い込みで書き込むな! ゴルァ!

35 :出る我怒:2001/07/03(火) 10:46
>34
こるなごスレにも乗っけてたけど、そんなにその誰もが周知の
事実を公表されたくないのか?
ア○イの回し者か?(自分のとこがムラカを先に取り上げた気になって威張ってる)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)